Сторонники снеков понимают эту рыбу как желтоватого линя. Он прекрасно подходит в качестве закуски к пиву или простого угощения. В этом пакете уже продается готовый продукт, который не требует затрат времени на очистку, сверление и термообработку. Однако слишком мало людей на самом деле понимают, что это за рыба, в каком виде она живет и как выглядит.


- Желтая линия: что на самом деле представляет собой рыба, как она выглядит и где обитает.
- Это выглядит следующим образом.
- Где живет
- Чем питается
- Состав и содержание калорий
- Помогает от сухих желтоватых полос
- Повреждения и противопоказания
- Выбор и хранение
- Где купить и сколько это стоит
- Как разместить закуски «желтые полоски» от стоп-кранов
Желтая линия: что на самом деле представляет собой рыба, как она выглядит и где обитает.
То, что все обычно называют желтоватыми линиями, на самом деле называется желтыми подвалами. Эти небольшие группы связаны с родом Осетровых.
Это выглядит следующим образом.
Самые массивные сторонники желтой линии достигают веса 600 граммов и имеют все возможности вырасти до 25 см. Для приготовления закусок выбирайте более мелкие особи, хотя и не все. У них вытянутые тела, как бы сплюснутые с боков. Серебристая чешуя имеет очень детальные желтоватые линии от головы до хвоста. Именно ее рыба принесла ей титул.
Два плавника — передний и длинный задний — считаются характерным признаком адаптации кита к роду. На хвосте тушки пластина — это кость, называемая килем, которая абсолютно ощутима.
Где живет
Желтая линия — это теплолюбивая морская рыба, обитающая в тропических морях. Он появляется в Индийском океане с восходом солнца, чернеет в пределах побережья Австралии, земли Филиппинских островов. Жители этих вод любят наблюдать за прибрежными водами, которые не опускаются ниже 25 метров.
Время от времени желтые продавцы имеют возможность попасть в пресную воду, поднимаясь с приливом вдоль реки Меконг.
Желтая полоса играет важную роль в экономике Вьетнама и Таиланда. Поэтому рыболовство включает в себя промышленные масштабы. Эти государства считаются самыми важными экспортерами этой рыбной закуски.
Чем питается
Несмотря на свои лично небольшие размеры, желтый линь является одним из хищников. После выхода из яйца мелкого конца памбис начинает охотиться на беспозвоночных животных, животных брюшной недели, остракод и т.д. Взрослые не игнорируют свои интересы или мелкую рыбешку.
Состав и содержание калорий
Желтоногая рука — очень высокий кальмар. Поэтому не рекомендуется использовать людей, следящих за своим весом. Количество калорий зависит от производителя, но в среднем в 100 г продукта содержится 262 ккал. Это белки — 44 гр. жиры — 8,5 гр. и углеводы 2,5 гр.
Кроме того, съедобная часть продукта имеет 100 гр.
- a (ретинол)-138 мкг;;
- B1 (тиамин)-0,08 мг;;
- В2 (рибофлавин) — 0,26 мг ;;;
- B3 (никотиновая кислота)-5,9 мг ;;
- В5 (пантотеновая кислота) — 2,2 мг ;;
- 12 (кобаламин) — 19,2 мкг . ;
- Е (альфа-токоферол) — -4,5 мг.
- Макроэкономические данные:.
Калий (к) — 1000 мг; ;
- Кальций (приблизительно) — 1600 мг;;;
- Магний (мг) — 90 мг ;;; Магний (мг) — 90 мг.
- Натрий (Na)-419 мг;;; Натрий (Na)-419 мг.
- Фосфор (P)-1400 мг.
- Микроэкспертиза:.
Железо (Fe) — 5,4 мг;;;
- Марганец (MN) — 0,72 мг;
- Селен (SE) — 194 мкг.;;;;
- Цинк (Zn)-6,6 мг.
- Слишком много аминокислот:.
- ВАЛИН — 2,6 гр;
ISOLECI N-2,1 гр.;; Phydydydydin e-2,1 гр;


- Лейцин — 3,8 гр.;; Изолейцин — 3,8 гр;
- Лизин — 3,7 гр.;;;
- Фенилаланин — 2 гр.
- Альтернативные аминокислоты:.
- Аланин — 3,5 гр.;; Аланин — 3,5 гр;
- Аспартат — 4,8 гр.;?
- Глицин-3,2 гр.;;;?
- Глутаминовая кислота — 6,7 гр.;;?
- Простая — 2,3 гр.;;?
- Серин — 2,5 гр.;;?
Цистеин — 0,5 гр.
- Польза сушеных желтых конфет для человеческого организма заключается главным образом в высоком содержании микроэлементов и ключевых питательных веществ. Они помогают поддерживать организм в хорошем состоянии и способствуют нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы. Жирные кислоты снижают уровень вредного холестерина, уменьшают риск образования холестериновых бляшек, пробуждают кожу и волосы и укрепляют ногти.
- Высокое содержание белка способствует насыщению.
- Употребление желтых барфудов строго противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью продукта.
- Его также не следует подавать детям. Всевозможные ароматизаторы и стабилизаторы используются при приготовлении закусок и имеют возможность нанести вред растущему организму.
- Люди с избыточным весом, как никто другой, должны отказаться от таких перекусов. Высокая питательная ценность продуктов не способствует снижению веса.
- Большое количество соли в готовых сухих желтых батончиках может нанести серьезный вред людям с высоким кровяным давлением и тем, у кого обнаружены какие-либо заболевания почек.
- Стоит воздержаться от желтых полосатых закусок для девочек во время беременности и грудного вскармливания.
- Продукция поступает в нашу страну в готовом виде. При покупке следует обратить внимание на поверхность. Он не должен иметь пик и быть неповрежденным. Легкий солевой удар — обычное явление. Цвет нетронутой рыбы — желтый. Все затмения указывают на начало процесса запаха.
Помогает от сухих желтоватых полос
Сырье для изготовления закуски было плохим, если речь идет об отдельных волокнах, тогда как превосходный продукт становится непроницаемым.
Храните желтоватые закуски в легкой, герметичной упаковке при температуре о т-2° до +20° по Цельсию. Срок годности продукта составляет 6 месяцев с момента производства.
Повреждения и противопоказания
- В наши дни у вас не должно быть проблем с покупкой любимых закусок. Они продаются почти во всех продуктовых магазинах. В рыболовных штатах их обычно солят и сушат. Затем большие объемы экспортируются за границу. Районные производители занимаются разведением рыбы.
- Цена Geelstaart зависит от региона и компании, для которой он производится.
- Он может превратить мелкого окуня в очевидную закуску. Для этого потребуется рыба, соевый соус и лавровый лист.
- Древесина очищается, отрезается голова и перерезается позвоночник. Ослабьте батон и положите его в миску, сверху положите два-три лавровых листа и полейте соевым соусом. Можно добавить дополнительные травы. Поместите рыбу в морозильную камеру на 20-24 часа.
- Затем проткните рыбу вилкой или зубочисткой. Это необходимо для того, чтобы они не шатались во время сушки.
Выбор и хранение
Поместите запорный кран в сушилку и установите температуру 40°C Закуски готовы через 15-18 часов.
Важно: Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер. Прежде чем использовать любой другой рецепт, проконсультируйтесь с экспертом. Ни редактор, ни производитель не несут ответственности за любой ущерб, причиненный материалом.»
Желтый.
Где купить и сколько это стоит
Как могут помочь сухие желтые полоски
Желтополосые окуни
Как разместить закуски «желтые полоски» от стоп-кранов

