Желейные прослойки для торта

Привет всем!!! В энтузиазме ягодного сезона я придумала несколько рецептов желе для тортов на основе фруктовых и ягодных пюре. В то же время вы узнаете, как собрать идеальный и удобный торт со слоями желе.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад

Желейный торт

Желейное печенье с печеньем

Из-за большой вариативности я не только в желатине для женщин, но и в пектине. На самом деле это связано не только с тем, что достижения в овощах и желатине не съедаются, но и с тем, что я их сразу же использую. На самом деле я люблю это желе. Он более гладкий и мягкий, вкус — чистый фруктово-ягодный, без примесей типичного животного вкуса желатина, особенно если он недостаточно высокого качества.

1. Ягодная желейная прослойка (кули)

Классика жанра. В универсальной кондитерской практике принято называть его Криер Гелай Рое. Однако существует множество разновидностей этого названия. На данный момент, однако, это не название. А пока об оглавлении.

Желейный торт

Гранатовый торт с желтым муссом.

Химические соединения:.

Диана Для колец диаметром 18-20 см.

  • До 18-18-18 г. Желатин — 7 гр.
  • Ягодное пюре или, конечно, сок — 250 гр.
  • Сахар — 50 гр.

Для самостоятельного приготовления картофеля перебейте ягоды в блендере и заверните их в сито.

Например, ягоды имеют шанс сильно замерзнуть.

Количество сахара зависит от кислотности ягод. Например, крыжовник требует до 100 гр. Сахара.

Рецепт производства:.

  1. Разведите желатиновый порошок 35 гр водой (комнатной температуры) и дайте набухнуть.
  2. Влейте в кастрюлю с сахаром ягодное пюре или натуральный сок и доведите до кипения. Варить на среднем огне, почти до кипения или помешивая, примерно до 80º, но не здесь по этому принципу.
  3. После приготовления картофельного пюре снимите кастрюлю с жаром, добавьте набухший желатин и мучительно помешивайте, пока желатин не растворится. Подводный блендер может быть разобран.
  4. Завершите кольцо 18-20 см дайны для различных клеящих пленок и форм, включите разделочную доску, с образовавшейся непроницаемой почвой.
  5. Проткните верх ножом и вылейте кульки в кольцо. Отправьте в холодильник на борту самолета на 2 ч в узком состоянии.

Если две формы намного меньше, то из этих ингредиентов можно сделать два элегантных желе.

Как собрать медузу?

  1. После того как желе полностью застынет, отрежьте верхнюю долю от ленты, ослабьте и снимите кольцо и перенесите желе на слой крема между пирожными.

Обратите внимание, что желе в некоторых местах нужно переносить на 1 см меньше, чем сам торт. Выложите кольцо крема по краю слоя геля.

2. Клубнично-банановое желе с кусочками клубники (компоте)

Такое желе с кусочками фруктов ягода до сих пор называют компотом. Пошаговый рецепт последнего рецепта.

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад

Торт.

Пирог «Мусса» с клубничным компотом.

Для этого требуется:.

18-20 см

  • До 18-18-18 г. Желатин — 7 гр.
  • Клубника — 350 гр.
  • 350 гр. Бананы — 60 гр.
  • Лимонный сок — 20 гр.
  • Сахар — 20 гр.

Пятница:.

  1. Растереть желатин в порошок-35 гр. Залить водой (комнатной температуры).
  2. 150 гр. Нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
  3. 150 гр. Нарежьте оставшиеся 200 гр. 200 г измельченной в блендере клубники и бананов. Вы можете пропустить сито.
  4. В сотейнике смешайте клубнично-банановое пюре, лимонный сок и сахар и доведите до 80º, или почти до кипения.
  5. Снимите рагу с огня, добавьте набухший желатин и тщательно перемешайте (можно разбить ручным блендером). В конце добавьте кусочки клубники.
  6. Используя тот же метод, что и в первом рецепте, оберните кольцо диаметром 18-20 см в несколько слоев клейкой пленки и положите его на разделочную доску.
  7. Сделайте отверстие в верхушке ножом и вылейте в него компот из клубники и бананов. Поместите в морозильную камеру на 2 часа до застывания.
  8. Инструкции по приготовлению желейного торта см. в первом рецепте↑.

3. Клубнично-базиликовое желе на пектине (мармелад)

Характерный аромат базилика придает этому желейному торту изысканную роскошь. Вам нужен только зеленый базилик, а не фиолетовый.

Как уже упоминалось выше, пектиновое желе имеет более теплую, гладкую текстуру и деревенский вкус. Эту желейную начинку также называют мармеладом.

Желейный торт

Клубнично-базиликовый пирог

Основные ингредиенты :

Для колец диаметром 18-20 см

  • Клубничное пюре — 200 грамм.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яблочный или цитрусовый пектин, он же Jellifix (у меня Dr Oetker) — 10 гр.
  • Базилик — 3-4 листа.

Подготовка

  1. Поместите клубничное пюре (чистую крепкую или замороженную клубнику в блендере) в кастрюлю, доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого.
  2. Хорошо перемешайте сахар и пектин и, когда они хорошо соединятся, тонкой струйкой влейте в пюре.
  3. Добавьте измельченный базилик и готовьте на среднем огне 2-3 минуты или пока пюре не начнет густеть.
  4. Снимите желе с огня и сразу же процедите через сито.
  5. Используя тот же метод, что и в первом рецепте, заверните кольцо диаметром 18-20 см в упаковочную пленку.
  6. Положите кольца на разделочную доску, залейте их желе и поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Прежде чем собирать желейные торты, прочитайте первый рецепт.

Другие рецепты слоеных тортов с желе можно найти здесь: https://sladkiexroniki.ru/mussovyiy-tort/.

Мой топпер для крема для торта без потерь можно найти здесь: https://sladkiexroniki.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta/.

Слой пирога

Желе из ананаса и лайма

На этом пока все. Испеките сладкий пирог. Поделитесь со мной своими чувствами. Всем отличного дня!

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад

Читайте также