

Соломенные закуски настолько популярны во всем мире, что нелегко показать, где их не готовят. Теперь мы приготовили китайское блюдо — каракатицу в кляре. Обработанный из полосок и мяса кусок круглой нарезки, обмакнутый в яйцо и глубокое свежее яйцо, есть жареный кальмар в кляре. Удивительно ласковое кольцо с хрустящей корочкой имеет все возможности для того, чтобы превратиться в отличный вариант закуски для официального стола для тех, кто предпочитает пить пиво.
История блюда из кальмаров
Например, давно установлено, что китайские кухонные группы не могут представлять данные первого производства. Однако, в соответствии с ситуацией, говяжий фарш буквально использовался в пищу в виде сыра или в виде небольших маринадов. Кальмар в кляре был быстро адаптирован к европейскому варианту, но ранее широко использовался в странах Средиземноморья и Малой Азии. Благодаря свободной продаже в недавней публикации Frozen Squid, Batt on the Batr стал любимой закуской к пиву для большинства мужчин.
Ингредиенты
- Замороженный кальмар — 5-6 трупов?
- 2 чашки кипящей воды.
- Куриное лечо — 2 шт.
- Мука. Стекло.
- Смесь соли и перца — по вкусу повара.
- Масло — 1,5 стакана.
- Томатный соус — будет предоставлен.
Инструкция приготовления кальмара в кляре
- Для стартера начните со свежемороженых тушек кальмаров.
Подготовьте тушки кальмаров.
Положите свежих кальмаров в миску и залейте кипятком, кожица должна свернуться, снимите ее.
Очистите труп и вырежьте передние доли, создав из них отверстия нужного размера
Теперь все должны быть повернуты ко всем остальным, все чрезмерно маневрируют, а обманчивая цепкая нить, по которой он идет по лестнице, безусловно, отброшена.
Важно удалить все ленты, чтобы пища была еще мягче.
Например, обязательно и с готовностью увидеть кальмара
Разрезать тушку на широкие полосы и избегать волнистых краев — мы их не применяем
Кальмары в миске и теперь готовим тесто для биточков
Яйца нагреваются в горячей воде в миске


Взбейте тесто миксером до образования пены.
Не прекращая взбивания, добавьте муку
Следите за тем, чтобы тесто не было слишком густым или слишком влажным
Попробуйте сальмаровскую сольмову и чили
Вылейте тесто в миску с кальмарами и перемешайте все вручную
Сухими руками распределите кальмаров по рагу в растительном масле.
Используйте защитную марлю, если грибы будут жариться на гриле
Готовность — один кальмар выкладывается на чистое бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира
Жареных кальмаров нарежьте кусочками и приправьте любимым соусом.
Поверьте, эта закуска просто необходима на каждой пивной вечеринке. Веселый перерыв для вас!
Варианты приготовления
- В состав теста для закусочной квоты могут входить яйца, а также дрожжи, в том числе пивные. Для приготовления пивных битков необходим самый важный компонент, которым является любой алкоголь (желательно разный).
- Дрожжевые тесты готовятся из притчевого дрожжевого теста наряду с блинным тестом.
О пользе мяса головоногих моллюсков
- Многие важные и актуальные таблетки для снижения калорийности имеют много важных и актуальных коровьих тростей.
- Много витаминов.
- Много минералов: йод, фосфор, медь, железо, калий, кальций, магний, натрий, силен, никель.
- По составу белка считается гигантским фаворитом, а отъезд следует по лестнице. На самом деле, ласковый моллюск говядина легко заменяется курицей и говядиной.
- В соломке нет холестерина.
Семейные кальмары, рецепт которых мы сейчас обсудили, — отличный стартер, не так ли? Он подходит не только для банкетов и молодежных пивных вечеринок, но и, например, для праздничных пикников на природе. Мы уверены, что рецепт вам понравится благодаря подробным указаниям по правильной очистке каламареса и простоте приготовления теста. Хозобоз также расскажет вам о других интересных блюдах, которые можно пожарить.

