Жареные кальмары в кляре

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад

Соломенные закуски настолько популярны во всем мире, что нелегко показать, где их не готовят. Теперь мы приготовили китайское блюдо — каракатицу в кляре. Обработанный из полосок и мяса кусок круглой нарезки, обмакнутый в яйцо и глубокое свежее яйцо, есть жареный кальмар в кляре. Удивительно ласковое кольцо с хрустящей корочкой имеет все возможности для того, чтобы превратиться в отличный вариант закуски для официального стола для тех, кто предпочитает пить пиво.

История блюда из кальмаров

Например, давно установлено, что китайские кухонные группы не могут представлять данные первого производства. Однако, в соответствии с ситуацией, говяжий фарш буквально использовался в пищу в виде сыра или в виде небольших маринадов. Кальмар в кляре был быстро адаптирован к европейскому варианту, но ранее широко использовался в странах Средиземноморья и Малой Азии. Благодаря свободной продаже в недавней публикации Frozen Squid, Batt on the Batr стал любимой закуской к пиву для большинства мужчин.

Ингредиенты

  • Замороженный кальмар — 5-6 трупов?
  • 2 чашки кипящей воды.
  • Куриное лечо — 2 шт.
  • Мука. Стекло.
  • Смесь соли и перца — по вкусу повара.
  • Масло — 1,5 стакана.
  • Томатный соус — будет предоставлен.

Инструкция приготовления кальмара в кляре

  1. Для стартера начните со свежемороженых тушек кальмаров.

Подготовьте мертвого кальмара.

Подготовьте тушки кальмаров.

Положите сырого кальмара в миску и залейте его кипятком, пока кожа не станет круглой.

Положите свежих кальмаров в миску и залейте кипятком, кожица должна свернуться, снимите ее.

Затем очистите тушку и разрежьте переднюю часть так, чтобы получился круг нужного размера.

Очистите труп и вырежьте передние доли, создав из них отверстия нужного размера

Теперь все трупы должны быть вывернуты наизнанку, а лишний материал удален в фантастическом согласии со всеми количествами.

Теперь все должны быть повернуты ко всем остальным, все чрезмерно маневрируют, а обманчивая цепкая нить, по которой он идет по лестнице, безусловно, отброшена.

Важно удалить все мембраны, так как это еще больше размягчит пищу.

Важно удалить все ленты, чтобы пища была еще мягче.

Каламары должны выглядеть хорошо и быть готовыми к использованию.

Например, обязательно и с готовностью увидеть кальмара

Нарежьте кальмара на широкие полоски, избегая волнистых краев.

Разрезать тушку на широкие полосы и избегать волнистых краев — мы их не применяем

Начните готовить тесто.

Кальмары в миске и теперь готовим тесто для биточков

Нагрейте яйца в миске с теплой водой.

Яйца нагреваются в горячей воде в миске

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад

Взбейте яйца в миксере до пенистой консистенции.

Взбейте тесто миксером до образования пены.

Добавьте муку во время взбивания.

Не прекращая взбивания, добавьте муку

Убедитесь, что тесто не слишком густое и не слишком жидкое.

Следите за тем, чтобы тесто не было слишком густым или слишком влажным

Попробуйте кальмаров на соль и чили.

Попробуйте сальмаровскую сольмову и чили

Вылейте тесто в миску с каламарами и перемешайте все вместе.

Вылейте тесто в миску с кальмарами и перемешайте все вручную

Положите кальмаров в сковороду с маслом и сухими руками, переворачивая щипцами.

Сухими руками распределите кальмаров по рагу в растительном масле.

Используйте решетку, если хотите безопасно готовить на гриле.

Используйте защитную марлю, если грибы будут жариться на гриле

Когда жареные кальмары будут готовы, выложите их по одному на чистое полотенце, чтобы удалить весь лишний жир.

Готовность — один кальмар выкладывается на чистое бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира

После запекания на тарелку выложите кальмаров и приправьте любимым соусом.

Жареных кальмаров нарежьте кусочками и приправьте любимым соусом.

Поверьте, эта закуска просто необходима на каждой пивной вечеринке. Много веселья!

Поверьте, эта закуска просто необходима на каждой пивной вечеринке. Веселый перерыв для вас!

Варианты приготовления

  • В состав теста для закусочной квоты могут входить яйца, а также дрожжи, в том числе пивные. Для приготовления пивных битков необходим самый важный компонент, которым является любой алкоголь (желательно разный).
  • Дрожжевые тесты готовятся из притчевого дрожжевого теста наряду с блинным тестом.

О пользе мяса головоногих моллюсков

  • Многие важные и актуальные таблетки для снижения калорийности имеют много важных и актуальных коровьих тростей.
  • Много витаминов.
  • Много минералов: йод, фосфор, медь, железо, калий, кальций, магний, натрий, силен, никель.
  • По составу белка считается гигантским фаворитом, а отъезд следует по лестнице. На самом деле, ласковый моллюск говядина легко заменяется курицей и говядиной.
  • В соломке нет холестерина.

Семейные кальмары, рецепт которых мы сейчас обсудили, — отличный стартер, не так ли? Он подходит не только для банкетов и молодежных пивных вечеринок, но и, например, для праздничных пикников на природе. Мы уверены, что рецепт вам понравится благодаря подробным указаниям по правильной очистке каламареса и простоте приготовления теста. Хозобоз также расскажет вам о других интересных блюдах, которые можно пожарить.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад

Читайте также