Жареные бананы на сковороде

Время, вкусное, ароматное, но невообразимо вкусное! Свежие печеные бананы на сковороде — быстрый ручной рецепт, строительство занимает всего 15 минут … Их можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в другое.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад

Запеченные бананы

Запеченные бананы Запеченные бананы Запеченные бананы

Состав / Ингредиенты

Используется как ингредиент или как компонент блюда. 5 мл
1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить бананы в хлебе? Как приготовить бананы на сковороде? Как приготовить бананы на сковороде? Выберите зрелые, но непрозрелые плоды. Горох имеет возможность стать плотным при выпечке. Масло, даже если его много, обладает наилучшей характеристикой, никаких растительных добавок, карамельный вкус зависит от его вкуса. Я использовал коричневый сахар, но вы можете взять обычный «Белоснежный». При необходимости добавьте корицу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Например, хорошо промойте банан. Это происходит потому, что кожа очень грязная, и удаление грязи дает возможность плоти закрепиться. Затем разотрите их чистым полотенцем. Очистите банан, а затем вырежьте его. Способ нарезки может быть любым — половинки, квадраты, круги или любой другой, который вам нравится.

Шаг 3:

Шаг 3.

Купите сковороду для содержания с толстым дном и антипригарным покрытием. Поместите его на небольшой огонь. Добавьте масло. Растопите так, чтобы она не изменилась.

Шаг 4:

Шаг 4.

Всыпьте в масло сахар и корицу. Перемешайте и растопите комочки до состояния сахара. Не отходите от плиты, у масла есть шанс заблестеть, поэтому конфеты должны вмешаться, а пламя быть слабым.

Шаг 5:

Шаг 5.

Как только карамель закипит, добавьте нарезанные бананы. Выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 6:

Шаг 6.

Когда одна сторона приготовится, переверните бананы на другую сторону. Они будут сложены довольно сильно, будьте осторожны. Выложите готовые бананы на тарелку.

Шаг 7:

Шаг 7.

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад

Подавайте жареные бананы в любом виде — теплыми, согретыми и остывшими. При подаче можно полить их карамелью, которая вытекла из них. Можно добавить измельченные орехи и ягоды. Они будут достаточно чувствительны к горячим бананам, чтобы подавать их с мороженым. Даже жареные бананы стали добавлять в другие блюда, такие как сухие завтраки, пудинги и десерты. Много веселья!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель Sacharoseverperer, который не боится тепловой обработки.

Степень соли, пользы, горечи, резкости, кислотности и жгучести индивидуальна, поэтому всегда добавляйте травы, специи и приправы, ориентируясь на личный вкус! Используя травы впервые, помните, что некоторые специи (например, чили), как правило, не следует варьировать.

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы

Зачем вам нужен этот код?

Похожие рецепты

Панакотта с кокосовым молоком

Блюдо из сырной карты с бананами в духовке

Десерт из сгущенного молока

Домашнее ягодное мороженое

Десерт из яиц и молока

Мороженое из сгущенного молока с бананом

Другие категории.

Десерт без выпечки

Фруктовые десерты

Комментарии к кулинарному рецепту

Что они сделаны не из бананов! А вот еще один вариант запеченных в карамели бананов. Мы думаем, что они очень вкусные!

Я увидела рецепт жареных бананов на корме и сразу же попыталась их приготовить. Обычно я люблю карамелизировать различные фрукты: яблоки, груши, ананасы. Однако я еще не пробовал бананы. Сделать их довольно просто. Я использовала высококачественное сливочное масло и белый сахар. Я разрезала бананы пополам вдоль, чтобы они были меньше, но не нарезала их на мелкие кусочки. Когда выпечка стала очень мягкой, переворачивать ее было нелегко. Я быстро обменял их на два шпателя, но все вышли. Я подавал их со льдом. Есть теплые бананы со слегка подтаявшим льдом очень вкусно. Есть одна ошибка: лед был слишком горячим. Это десерт, скорее, на мой вкус. Я бы использовала гораздо меньше сахара, а бананы были не полностью спелыми. Мои были почти слишком спелыми и слишком хорошими сами по себе. Добавьте немного лимонного сока — будет очень вкусно. Сделаем это в следующий раз. В целом отличный рецепт. Жареные бананы можно добавлять в качестве топпинга ко льду или внутрь сэндвича. Карамелизированные бананы имеют восхитительный вкус, а корочка слегка хрустит. Аромат невообразимо сильный и манящий. Кстати, после охлаждения ломтики стали более эластичными и отделились от сковороды. (Спасибо производителю за рецепт и свежий вкус)

Медики обомлели от этого средства для суставов…
9 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Читайте также