

Блюда японской кухни с каждым днем становятся все более интересными и популярными. Их насыщенный, привлекательный внешний вид, элегантный и аутентичный вкус никого не оставляют равнодушным. Сэндвичи можно есть не только в ресторанах, но и делать дома.
Что такое роллы, какие продукты нужны для их приготовления
Роллы — классическое блюдо для страны восходящего солнца и Кореи, иногда их называют суши-роллы. Они готовятся из всевозможных ингредиентов, которые можно комбинировать и смешивать всевозможными способами для тех, кто получает свежее и отличное блюдо.
Для приготовления этих блюд вам понадобится коврик, на котором раскатывают бутерброды и другие продукты.
Для создания ролей из других вещей используйте только прочные продукты. Рис, уксус, соусы, свежий имбирь и хрен можно приобрести отдельно в магазинах или в наборах. Другие продукты следует выбирать по собственному усмотрению.
Чтобы сделать более необычные бутерброды, можно использовать определенное количество рыбы, икры, мидий, осьминогов, крабов, креветок, кунжута и всевозможных сыров.
Рецепт приготовления куриного мяса можно найти в этом посте.
Есть интересный рецепт курицы с кабачками в духовке.
Как правильно подготовить рис для роллов
Одним из главных продуктов при приготовлении суши и роллов является определенный вид риса. Оно готовится по специальной технологии.
- Рис — 0,4 кг;
- 0,5 литра воды.
- Рисовый уксус — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Время изготовления: 30 мин.
Калории на 100 грамм: 342 ккал.
Приготовить вкусный рис для бутербродов очень просто, если следовать указаниям и полностью выполнять их.
Высыпьте рис в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте рис, накройте крышкой, доведите до кипения в течение 2 минут, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис на 10 минут. Пузырь?
- Снимите крышку с кастрюли и дайте рису настояться в течение 10 минут. Готовьтесь до самого конца.
- Влейте уксус в кастрюлю, добавьте сахар и соль, перемешайте и нагрейте.
- Положите готовый рис в миску, добавьте маринад и хорошо перемешайте.
- Следуйте этому рецепту, и готовый рис получится таким, как нужно. Водные растения в сочетании с различными ингредиентами прекрасно раскрываются.
Одним из самых вкусных и простых в приготовлении являются роллы с огурцом и креветками. Они получаются нежными и элегантными, но в то же время довольно легкими, что, собственно, и привлекает любителей диетического стола.
Простой пошаговый рецепт роллов в домашних условиях
6 листьев ори.
- 0,25 кг креветок ;
- 350 г вареного риса.
- 3 огурца?
- 1 эетлепел сесамзаад.
- Продолжительность: 30 минут.
Калории на 100 грамм: 342 ккал.
Кокен из дезе броден — это плезир, который хочет, чтобы его активизировали.
Комкомеры должны быть обработаны газом и размещены в небольших репьях; если шило горькое, пусть они будут разложены, чтобы запах роллетов не был слишком сильным. Версторен.
- Предварительно разморозьте и приготовьте креветки в соответствии с инструкциями на упаковке, очистите их от посуды, отделите ножки и промойте в холодной воде.
- Het noriblad wordt op een beukenhouten matje gelegd om het maken van sushi te vergemakkelijken. В нори рисовые шарики раскладываются влажными руками и измеряются по всей поверхности, шириной 4 мм и менее 1,5 см в верхней части Bestrooi de rol met ss.
- Приготовьте рулет из сезамзама, в середине выложите куски комка и гарнир.
- Когда вся внутренность распределена по нори, ролл аккуратно сворачивают и укладывают на пляжный коврик, чтобы суши не распались.
- Получившиеся бутерброды оценит вся семья. Несмотря на свою простоту, они такие милые и необычные.
Если вы никогда раньше не пробовали суши, просто сверните «Филадельфию», и вы начнете изучать мир японской кухни, как никто другой. Нежное, уникальное и сбалансированное сочетание делает этот сэндвич любимым для всех.
Роллы «Филадельфия» в домашних условиях
450 г риса;
- 0,6 кг форели;
- 1 авокадо; 1 авокадо;
- 3 огурца;
- 1 эетлепел сесамзаад.
- 0,3 кг сыра для кобылок.
- Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий на 100 г: 160 ккал.
Из указанных ингредиентов получается 6 пельменей. Из него получается 48 пельменей — достаточно для всей семьи.


Предварительно отварите рис, чтобы он немного остыл.
- Вымойте огурец и авокадо, удалите кожицу и семена и нарежьте небольшими палочками.
- Положите небольшой лист нори на рисовый коврик, выстеленный клейкой пленкой, блестящей стороной вниз, и аккуратно разложите на фольге с другой стороны, водные растения — сверху.
- Выложите толстый слой сливочного сыра поверх нори и завершите огурцом и авокадо.
- Осторожно поднимите края с ковриком и клейкой пленкой на рулон.
- Подавайте еще раз, обернув пленкой и закрыв деликатно нарезанным лососем. В этом случае лосось должен оставаться очень длинным и крупным.
- Положите рулет поверх рыбы и аккуратно заверните.
- Производство роллов сопряжено с некоторыми трудностями, но они учатся создавать каждый из них с большим желанием и энтузиазмом.
Приготовление сладкого хлеба идеальной формы — задача, с которой справится не каждый юный кулинар. Но при сильном желании и настойчивости этому легко научиться.
Как приготовить роллы «Цезарь» в домашних условиях
Рис — 0,4 кг;
- Морские водоросли — 4 листа ;
- Жареное куриное филе — 200 гр;
- Семена кунжута ;
- 1 авокадо — 1 ;
- 2 огурца;
- 100 гр бекона ;
- 100 г сыра грана падано ;
- 10 0 г салата лолло россо.
- Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий на 100 г: 160 ккал.
Приготовление бутерброда «Цезарь» — несмотря на то, что это многокомпонентное блюдо, оно доставляет истинное удовольствие, потому что все они очень элементарны.
Рис предварительно отваривается до нужной консистенции, слегка остужается, выкладывается на лист и посыпается кунжутом. Водоросли кладут на коврик для плетения из веток, покрытый полиэтиленовой пленкой.
- Накройте свободный край коврика нори, переверните его и разложите на обратной стороне куриную грудку, сыр, бекон, салат, огурец и авокадо.
- Сверните и закрепите, сбрызнув водой края водорослей.
- Этот вид суши идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать. Сыр, курица, бекон и другие ингредиенты придают легкий, гармоничный вкус, который невозможно не заметить.
Если вам наскучили обычные суши и вы хотите попробовать что-то новое и необычное, попробуйте приготовить роллы-гриль на ножке. Этим блюдом может наслаждаться вся семья, как взрослые, так и дети.
Запеченные роллы в домашних условиях
Слабосоленый лосось — 0,2 кг;
- Твердый сыр — 160 г.; — 1,5 г;
- Нори — 4 листа ;
- 0,3 кг сыра для кобылок.
- Огурец — 2 шт;
- 6 ст. л. майонеза.
- Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий на 100 г: 160 ккал.
Жареные роллы — не все любители суши пробовали их. Все ингредиенты органично сочетаются друг с другом, создавая гармоничный вкус.
Рис варят, приправляют и охлаждают.
- Вымойте, очистите и при необходимости нарежьте огурцы полосками толщиной 0,5 см.
- Положите лист пищевой фольги на циновку, сверху положите лист нори, положите слой риса и аккуратно разверните водные растения.
- Положите нарезанный огурец на кожицу и скрутите ролл так, чтобы рис оказался сверху.
- Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и хорошо перемешайте с тертым сыром и майонезом.
- Разрежьте рулеты на шесть частей, выложите на лист для выпечки и смажьте смесью из майонеза, рыбы и сыра.
- Выпекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут.
- Подавайте суши сразу же горячими, чтобы они не остыли. Их предпочтения немного необычны и особенны, но они от этого только выигрывают.
Не делайте бутерброды или настоящие кулинарные изделия из настоящей науки деторождения для мальчиков и взрослых. Каждый может преодолеть это. Эти суши не только сладкие и мягкие, но и имеют вид претензии на то, чтобы быть выданными за красивое блюдо.
Роллы с яичным блинчиком
2 яйца ;
- Саха р-0,5 ч.л.
- Нор и-2 листа;
- Соевый соус ;
- Огурец — 1 шт;
- 40 гр. сливочного сыра ;
- 60 гр. соленой горбуши; -0,5 ч.л.
- Рисовый уксус — 0,5 ч.л.
- Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий на 100 г: 160 ккал.
Приготовление суши с яичными лепешками очень просто и занимает минимум времени. Это блюдо довольно легкое, но в то же время питательное, что делает его идеальным для завтрака или обеда.
Взбейте с солью, добавьте уксус, сахар и 1 ч.л. соевого соуса и хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду, смажьте маслом и жарьте блины под крышкой до полной готовности.
- Дайте яичным блинчикам остыть и разрежьте на четыре равные полоски.
- ари на коврик, слегка смочить край водой, разложить сыр на плоскости, положить полоску яичного блина, в середину которого нарезанный полосками огурец, ломтик горбуши, сверху рыбу — еще одну блинную полоску, смазать еще сыром, свернуть в рулет и нарезать .
- Суши, приготовленные по этому рецепту, каждый раз получаются мягкими и сладкими. Яичные блинчики, вместо риса, придают этому блюду особый вкус.
Приготовление бутербродов в семье — это настоящее искусство, которому нужно учиться. В то же время совершенствуйте их и наберитесь терпения, надеясь каждый раз учиться этому искусству, хотя вы никогда не будете успевать каждый раз.
Советы опытных су-шефов
Прокатите для разделки и покрасьте нож с деревянной ручкой и хорошо заточеным лезвием.
- Чтобы суши не развалились, тогда только буковый коврик, на котором плотно спрессованы рис и начинка.
- Продукт каждый раз должен быть самым свежим, поэтому еда должна быть сладкой.
- Во время изготовления сэндвича могут быть добавлены нахальные эксперименты с различными кишками, рыбой, красной икрой, огурцом, авокадо, сливочным сыром, креветками и любыми другими ингредиентами по желанию.
На видео можно увидеть несколько вариантов исполнения роли.
От запеченных бутербродов до семейных рецептов.

