Запеченная груша в духовке с медом и орехами

Отличный десерт — быстрый, простой и экономичный! Запеченные в духовке груши с медом и орехами — это всегда очень сладкий и ароматный свежий десерт. Каждый, кто пробует его, любит его с первого раза!

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
9 часов назад

Запеченные в духовке груши с медом и орехами

Запеченные в духовке груши с медом и орехами Запеченные в духовке груши с медом и орехами Запеченные в духовке груши с медом и орехами

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
5 ч.л. 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить вкусные сладкие груши в духовке с медом и орехами? Довольно быстро и абсолютно легко! Сначала подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком. Груши подходят для всех видов, но имейте в виду, что груши могут стать бесцветными в сочетании с медом, если они вкусны сами по себе. В этот период другие уменьшают количество меда. Еще лучше то, что мякоть не совсем скользкая. В противном случае груша имеет шанс потерять свою форму во время выпечки. Передо мной груши

Шаг 2:

Шаг 2.

Если у вас целые половинки грецких орехов, отбросьте восемь, а остальные мелко порубите ножом. Грецкие орехи можно заменить другими орехами для вкуса. Прекрасно подходят орехи пекан, фундук и кедровые орехи.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вымойте, высушите и разрежьте груши пополам. Осторожно удалите семена и часть мякоти шумовкой, чтобы не повредить стенки. Если нет звука, можно заменить чайной ложкой или ножом. Полейте груши лимонным соком, чтобы предотвратить их подрумянивание.

Шаг 4:

Шаг 4.

Положите две половинки грецкого ореха друг на друга в центр каждой половинки груши. При необходимости грецкие орехи можно заменить другими орехами. Пекан, фундук и кедровые орехи идеально подходят.

Шаг 5:

Шаг 5.

Перенесите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните груши медом, посыпьте молотой корицей и оставшимися измельченными орехами. Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C на 25-30 минут. Груши должны быть податливыми, но их нужно сформировать, а орехи должны слегка карамелизоваться.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовый десерт украсьте мятой и подавайте прямо на стол в теплой маске. Десерт можно завершить шариком ванильного мороженого или свежими ягодами. Много веселья!

Помните, что каждая пекарня отличается от другой. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте необходимую информацию о свойствах духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!

Чтобы дать духовке время нагреться до нужной температуры, подключите ее заранее (за 10-20 минут до начала приготовления).

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код с адресом заданной страницы

Что это за код?

Похожие рецепты

Клубника в шоколаде

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
8 часов назад

Десерт из хурмы и творога ПП

ПП брауни с бананами и какао в духовке

Салат из хурмы и рукколы

Сладкий фруктовый салат с манго и клубникой

Семейный тыквенный мармелад с желатином

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Традиционный суп из мидий с кукурузой

Касольник из курицы и ячменя

Курица с черносливом в духовке

Закуска из жареных яиц с красной рыбой

Салат из курицы с кроликом

Салат из курицы, моркови и сыра

Теплый салат с перцем

Кабачки с рисом в духовке

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат с курицей и крабовым мясом

Другие категории

Сладкие рецепты фруктовых салатов .

Десерты без панировочных сухарей

Комментарии к кулинарному рецепту

Я снова нашла рецепты теплых фруктовых десертов. В последнее время я полюбила эти вкусные лакомства. Это груши. У меня есть свои груши. Обычно мякоть нарезают чайной ложкой, и она оказывается легко укладываемой. Я взял немного цветочного меда и налил его сначала в выемки, затем заполнил половиной нот, мед увеличился по всей плоскости и появился еще один орех. Я не использовала корицу. Я, наверное, съел все в сыром виде, но нужно попробовать конечный результат! Когда я прочитала, что на приготовление груш уходит около 30 минут, включая сюрприз, мне показалось, что это очень долго. Однако мои груши выпекались 25 минут. Я видел, как изменился цвет кожи после сокращения. Как все краски изменились, и пирог был извлечен из духовки. Я любил его как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде вы можете почувствовать всю нежность меда во всех других формах. В сочетании с орехами это просто восхитительно. Груши дают большое количество сока, который смешивается с медом, образуя вкусный ароматный сироп. (Я люблю сладкое, а мои дети категорически отказывались его пробовать). Спасибо за свежий опыт!

Как похудеть к лету?
10 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
6 часов назад

Читайте также