Отличный десерт — быстрый, простой и экономичный! Запеченные в духовке груши с медом и орехами — это всегда очень сладкий и ароматный свежий десерт. Каждый, кто пробует его, любит его с первого раза!


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
5 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить вкусные сладкие груши в духовке с медом и орехами? Довольно быстро и абсолютно легко! Сначала подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком. Груши подходят для всех видов, но имейте в виду, что груши могут стать бесцветными в сочетании с медом, если они вкусны сами по себе. В этот период другие уменьшают количество меда. Еще лучше то, что мякоть не совсем скользкая. В противном случае груша имеет шанс потерять свою форму во время выпечки. Передо мной груши
Шаг 2:
Если у вас целые половинки грецких орехов, отбросьте восемь, а остальные мелко порубите ножом. Грецкие орехи можно заменить другими орехами для вкуса. Прекрасно подходят орехи пекан, фундук и кедровые орехи.
Шаг 3:
Вымойте, высушите и разрежьте груши пополам. Осторожно удалите семена и часть мякоти шумовкой, чтобы не повредить стенки. Если нет звука, можно заменить чайной ложкой или ножом. Полейте груши лимонным соком, чтобы предотвратить их подрумянивание.
Шаг 4:
Положите две половинки грецкого ореха друг на друга в центр каждой половинки груши. При необходимости грецкие орехи можно заменить другими орехами. Пекан, фундук и кедровые орехи идеально подходят.
Шаг 5:
Перенесите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните груши медом, посыпьте молотой корицей и оставшимися измельченными орехами. Поместите в предварительно разогретую духовку при 180°C на 25-30 минут. Груши должны быть податливыми, но их нужно сформировать, а орехи должны слегка карамелизоваться.
Шаг 6:
Готовый десерт украсьте мятой и подавайте прямо на стол в теплой маске. Десерт можно завершить шариком ванильного мороженого или свежими ягодами. Много веселья!
Помните, что каждая пекарня отличается от другой. Время разогрева и приготовления может отличаться от указанного в рецепте. Используйте необходимую информацию о свойствах духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было успешным!
Чтобы дать духовке время нагреться до нужной температуры, подключите ее заранее (за 10-20 минут до начала приготовления).
- Добавить в сохранение рецептов
- Писать/читать отзывы
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Я снова нашла рецепты теплых фруктовых десертов. В последнее время я полюбила эти вкусные лакомства. Это груши. У меня есть свои груши. Обычно мякоть нарезают чайной ложкой, и она оказывается легко укладываемой. Я взял немного цветочного меда и налил его сначала в выемки, затем заполнил половиной нот, мед увеличился по всей плоскости и появился еще один орех. Я не использовала корицу. Я, наверное, съел все в сыром виде, но нужно попробовать конечный результат! Когда я прочитала, что на приготовление груш уходит около 30 минут, включая сюрприз, мне показалось, что это очень долго. Однако мои груши выпекались 25 минут. Я видел, как изменился цвет кожи после сокращения. Как все краски изменились, и пирог был извлечен из духовки. Я любил его как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде вы можете почувствовать всю нежность меда во всех других формах. В сочетании с орехами это просто восхитительно. Груши дают большое количество сока, который смешивается с медом, образуя вкусный ароматный сироп. (Я люблю сладкое, а мои дети категорически отказывались его пробовать). Спасибо за свежий опыт!

