Яйцо куриное жареное (без масла) — калорийность, белки, жиры и углеводы (БЖУ)

Запеченная курица с яйцами без масла

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
6 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Пищевая или энергетическая ценность продукта — это количество тепловой энергии, выделяемой человеческим организмом при переваривании этого продукта. Она измеряется в калориях или джоулях. Например, наиболее используемой единицей является килокалория (KCAL), которая равна 1000 калорий, так как эта величина содержит огромное числовое понятие.

Белок (протеин) является важным компонентом пищи человека. Большое количество белка содержат рыба, говядина, мясо птицы, орехи и молоко. Для переваривания белка организму требуется почти в 10 раз больше энергии, чем для переваривания углеводов и жиров.

Жир считается самым важным источником энергии и строительным материалом для клеточных мембран и оболочек нервов. Половина массы тела образуется в результате окисления жира.

Углеводы являются важнейшим источником энергии для физиологической и умственной работы человека. Они участвуют в делении клеток. Углеводы усваиваются быстро, поэтому амброзия, в которой больше всего углеводов, сразу же дает прилив сил и свежести.

Холестерин — это органическое звено, необходимое организму для хорошей работы клеток, выработки многих гормонов и переваривания пищи. Если уровень холестерина слишком высок, возникает риск образования бляшек в артериях, что может привести к сердечным приступам и инфарктам.

Яйцо куриное жареное (без масла) — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Вода 69.84 g
Линдан 1,149 g
Витамины.
Витамин B2, рибофлавин 0,506 мг
Витамин PP, NE 2,6416 мг
Никотиновая кислота 0,218 мг
Витамин B1, тиамин 0,08 мг
Витамин B5, пантотеновая кислота 1,494 мг
Витамин B4, холин 288,51 мг
Витамин B6, пиридоксин 0,161 мг
Витамин B9, фолиевая кислота 8,046 мкг
Витамин К, филлохинон 0,3 мкг
В-каротин 0,062 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,69 мг
Витамин А, РЭ 269 мкг
Ретинол 0,259 мг
Витамин B12, кобаламин 0,598 мкг
Витамин H, биотин 23,218 мкг
Витамин D, кальциферол 2,529 мкг
Ключевые питательные вещества
Калий, к 160,92 мг
Кальций CA 63,22 мг
Магний 13,79 мг
Натрий, после 154,02 мг
Фосфор, ph 220,7 мг
Сера, с 202,3 мг
Хлор, кл 179,31 мг
Элементы железной дороги
Железо, Fe 2,874 мг
Марганец 0,0333 мг
Медь, ку 95,4 мкг
Селен, se 36 437 мкг
Цинк, Zn 1,2759 мг
Флуоресценция, f 63,22 мкг
Йод, i 22,99 мкг
Кобальт, плюс 11 494 мкг
Молибден, штат Миссури 6,897 мкг
Хром, Cr 4,6 мкг
Усвояемые углеводы
Моносахариды (сахар) 0.805 g
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 3.4 g
Монат Насыщенные жирные кислоты 6,182 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,251 g
Омега-3 жирные кислоты 0.207 g
Омега-6 жирные кислоты 3.042 g
Стеролы (стерины)
Холестерин 655,17 мг

Без воды немыслима продолжительность жизни всех живых организмов. Наше тело на 70% состоит из воды. Для нормального функционирования организма нам необходимо выпивать 2 литра воды каждый день. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет образование энтероколитов, энтероколитов и всевозможных воспалительных процессов в кишечном тракте. Он должен контролировать подъем и работу репродуктивных функций организма. Он положительно влияет на состояние кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании красных кровяных телец и антител.

Витамин РР обеспечивает слияние никотинамида и никотиновой кислоты. Он участвует в производстве белка и энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает риск образования зубного налета и поддерживает чистоту ствола. Улучшает обменные процессы и ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Правильное функционирование сердечно-сосудистой системы, состояние ногтей и кожи.

Ниацин, или витамин B3 (никотиновая кислота), очень полезен для работы мозга. Он полезен для сердца, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшает показатели холестерина.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунную систему, восстанавливает функции большинства органов и улучшает мыслительные процессы. Доказано, что витамин B1 предотвращает старение, снижает вредное воздействие табака и алкоголя, улучшает работу нервной системы и не обладает известным обезболивающим действием.

Витамин В5, или пантотеновая кислота, является важным компонентом синтеза гормонов, способствующим повышению сексуальной энергии и стрессоустойчивости. Он участвует в выработке холестерина и образовании красных кровяных телец. Он положительно влияет на красоту волос и оказывает омолаживающее действие на кожу.

Витамин B4 (холин) — важный витамин для жизни. Благодаря ему восстанавливается структура печени, уменьшается состав камней в органах, он положительно влияет на функцию сердечной мышцы. Например, он восстанавливает клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин, тем самым улучшая состояние больного диабетом.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. В случаях воспаления яичек он запускает желчевыделительную функцию печени. В больших количествах, благодаря своему разжижающему действию на кровь, предотвращает образование атеросклероза, инфарктов и сердечных приступов. Восстанавливает функцию печени.

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
6 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
7 часов назад

Витамин B9 (фолиевая кислота) гарантирует работу мозга и восстанавливает психическое и эмоциональное состояние. Он необходим для синтеза РНК и ДНК. Он необходим во время беременности, а также в детском и подростковом возрасте. В сочетании с другими витаминами группы В инфаркт может предотвратить и снизить риск неожиданного развития сердечных заболеваний.

Витамин К имеет естественное происхождение. Он играет важную роль в защите кожи, клеток крови и внутренних органов. Он защищает кости от переломов, повреждает нервные клетки и повышает иммунитет. Он оказывает значительное влияние на функционирование центральной нервной системы, а также выводит токсины из организма.

Бета-каротин обладает иммуномиметическими и мощными защитными свойствами. Бета-каротин считается огромным антиоксидантом и необходим для нормального функционирования организма. Его уникальное действие защищает клетки кожи от старения, питает их, положительно влияет на здоровье глаз, улучшает внимательность и память.

Витамин Е — один из самых важных витаминов. Дефицит может привести к системным проблемам в организме. Он участвует в процессах регенерации тканей кожи, внутренних органов и слизистых оболочек. Предотвращает преждевременное старение и позиционирует процессы в кроветворной и репродуктивной системах. Витамина Е много в жирном лагене, лососевых рыбах, крабах и креветках, кукурузе, семенах подсолнечника, тыквенных семечках, орехах и всех видах растительных масел.

Витамин А (эквивалент ретинола) — улучшает обменные ресурсы и считается антиоксидантом. Он также помогает иммунным клеткам бороться с микробами и бактериями. Дефицит витамина А может привести к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи и повышению иммунитета.

Витамин B12 (кобаламин) — необходим для обмена аминокислот, нормального формирования нервной ткани и анемии. От дефицита этого витамина часто страдают овощеводы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, молочных продуктах (сыр, творог, йогурт), свинине и яйцах.

Витамин H также называют биотином и витамином B7. Это один из биохимически интенсивных витаминов. Он считается необходимым для организма во многих процессах, влияющих как на здоровье, так и на внешний вид. Для нормального функционирования организма требуется небольшое количество витамина H.

Витамин D — один из самых важных витаминов для организма. Благодаря ему укрепляется скелет, улучшается работа сердца, нормализуется кровяное давление и повышается иммунитет. Дефицит витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам и депрессии.

Калий — один из важнейших микроэлементов. Большая его часть сосредоточена в клетках. Калий работает в паре с натрием и обеспечивает поддержание в организме важного кислотно-щелочного баланса, нервных импульсов и мышечных сокращений.

Гипогликемия (дефицит калия) приводит к мышечной слабости, снижению рефлексов, нарушениям сердечного ритма и кишечной непроходимости.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается сердечной аритмией, а при значительно более высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Чаще всего встречается кальций, так как он важен для формирования и укрепления костной ткани. Он также регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови и оказывает положительное влияние на иммунную систему.

Как и кальций, магний играет важную роль в формировании костной ткани. Кроме того, магний увеличивает силу иммунных клеток, снижает кровяное давление, нормализует сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и балансирует уровень сахара в крови.

Железо является очень важным микроэлементом для организма. Он является одним из важнейших компонентов гемоглобина, который переносит воздух в крови по всему организму. Почти все процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря этому железу организм поддерживает иммунную систему в хорошем состоянии, а также железо играет роль в подъеме тканей. Недостаток железа в организме может привести к анемии из-за дефицита железа.

Жир боится этого как огня!
9 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад

Читайте также