

Глупый хлеб! С невообразимыми ароматами и уникальными вкусами! Мы надеемся, что вы сделаете и насладитесь этим чудом.
Закваска для хлеба «Вечная»
Это обычный сорт закваски — хлеб, выпекаемый без теста. Аромат хлеба просто божественный. У меня нет хлебопечки, потому что я замешиваю тесто сама, но этот рецепт определенно помог мне приготовить сладкий хлеб. Этот рецепт взят с сайта «землевладельца», который очень благодарен Хостесс. За идею Заковской спасибо пользователю ‘Vasiln’.
Австралийский овощной хлеб
Il Gianfornaio. Есть такой хлеб — это весело! Приготовление пищи — это элементарное удовольствие! Цвет, аромат, вкус, форма и сложность смеси — это основное счастье для повара. Это дает вам настоящий сундук с сокровищами (разрежьте его сами, и вы поймете, о чем я говорю). Подумайте, не проще ли его приготовить? Ничего подобного. Век очень простой, запомните. Вы можете получить от него больше, чем я от своего. Этот хлеб также станет отличным подарком для ваших родных и близких. Давайте сделаем им сюрприз.
Пирог-рулет из венского теста
Идею для переворачивания теста я нашла на просторах Интернета. Особая благодарность создателю! Основной рецепт теста принадлежит Ричарду Бертину. Он использует ее для выпечки венского хлеба и печенья. Я в тесте из половины лимона. Ладан получился замечательный. Заранее прошу прощения, если вдруг вернусь.
Молоко Сахар Соль Яичная скорлупа Курица Рис Пшеничное тесто Лимонная цедра Грецкие орехи Масло сливочное Масло растительное
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
Когда я увидела этот рецепт, я сразу же убедилась, что он станет любимым в семье. Приправить сыром пармезан и итальянскими травами. Например, это так же впечатляет, как итальянская песня. Уникальный и в то же время простой в своем исполнении.
Хлеб чесночный с зеленью
Вот удивительно вкусный хлеб с овощами и чесноком. Экономичный вариант, не учитывающий этот фактор, идеально подходит для будущих рассылок. На самом деле, если вы приготовите разбойничий борщ в тарелке, вы не заметите, что в хлебе не осталось крошек. То, что я испекла этот хлеб для собственного мужа, я пытаюсь объяснить, на самом деле я совершенно безрассудно счастлива.


Воздушный картофельный хлеб
Рецепт этого вкусного хлеба был также найден на сайте китайской кухни. Это уникальный рецепт под названием «Ультрамигги картофельный хлеб». На самом деле, обратите внимание, что на сайте уже есть отличный рецепт картофельного хлеба. Предполагается, что вы принимаете этот вариант.
Пшеничная картофельная мука
Хлеб без замеса «Лентяй»
Хлеб для работы домохозяйки не требует особых навыков выпечки, хлебобулочных изделий, времени и пассивно под рукой каждый раз. Автор рецепта обещает, что тесто можно хранить в морозильной камере до двух месяцев. При необходимости вырежьте нужное количество теста и выпекайте его, если у вас есть время.
Хлеб на кефире
Сливочный и очень вкусный хлеб! Конечно, помните: )))) За рецепт спасибо аттенданту Тарике. Le. P.S. Рецепт для хлебопечек.
Итальянский молочный хлеб «Гармошка»
Window al latte ‘Fisalmonica’. В Италии существует множество сортов хлеба, сильно различающихся по технологии производства, таких как фокачча, брускетта, мучетта, розетта, банан, бево, боволо, чиабатта, чилиоль, манина феррацессе, пан или касалечо. ………… Знаменитый итальянский хлеб al latte, fisalmonica, идеально сочетается с горячим кофе или чаем по утрам, особенно с маслом и джемом. И такой хлеб, хлеб, который даже не нужно резать!
Хлебные буханки. Хлеб из хлебопечки получается легким и вкусным — если его нельзя опрокинуть в купленный в магазине хлеб. Это объясняется тем, что он абсолютно натурален, неоправданно сладок и обладает неповторимым ароматом. Кроме того, его легко испечь, даже просто испечь хлебный хлеб, буквально хлебный хлеб, включая темный, белый или французский хлеб, мягкий хлеб, бородинский, далицкий, кукурузный или горчичный хлеб, самый здоровый хлеб с раковиной. В общем, этот умнейший кухонный прибор может выпекать и другую выпечку! Он может даже замесить тесто для будущих буханок хлеба в хлебопечке!
Хлеб пекут из дрожжевого или бездрожжевого теста (все равно необходимо), а также из теста на кефире, сыворотке, пахте или даже пиве! Важно как можно точнее измерить количество возможных ингредиентов. Ни в коем случае не делайте их слишком большими — иначе духовка не сможет их пропечь. Перед тем как приготовить свежайший хлеб дома, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией к хлебопечке, так как у каждой хлебопечки есть свои особенности использования. Порядок добавления ингредиентов в будущие буханки также широко варьируется. В некоторых типах хлебопечек изначально используются сухие ингредиенты, в других — водянистые.
Для выпечки хлеба на сковороде можно использовать как комовые, так и функциональные сухие дрожжи. Для работы с сухими дрожжами засыпьте их в воду и дайте постоять некоторое время, чтобы они впитали воду. Как правило, сухие дрожжи также должны быть растворены в воде перед добавлением муки. Таким образом, тесто поднимется гораздо равномернее и поможет выпечь хлеб идеально. Вся вода в хлебопечке должна быть комнатной температуры, поскольку дрожжам для нормального функционирования необходима теплая (но не горячая) среда.
Мил предпочитает, чтобы содержание белка в муке составляло не менее 13 граммов, что придает хлебу большую консистенцию. Если тесто немного гуляет, возможно, нужно добавить еще немного муки.
Свежеиспеченный хлеб можно есть как самостоятельное блюдо или в хлебопечке со всеми заквасками. Его также можно использовать для приготовления вкусных бутербродов

