Пекари уверенно обосновались на наших кухнях и завоевали много симпатий. Благодаря этой технике нет необходимости самостоятельно замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Просто залейте все необходимые ингредиенты в форму, подождите определенное время и наслаждайтесь сладким «результатом». Все, что вам нужно, — это класс рецептов. Именно к этому и сводится нижеследующий разговор.


Инструкция и рецепты для хлебопечки LG
В этом сообщении содержатся все рецепты из книги. Однако если вам нужна дополнительная информация по использованию печи, программы и советы по выпечке, вы можете скачать книгу с рецептами и руководствами.
Программы для выпечки хлеба в хлебопечке
Сначала рассмотрим пять различных программ для выпечки хлебобулочных изделий в пекарском шкафу LG. В принципе, все эти программы доступны для пекарен и других брендов, но очень немногие из них имеют возможность отличиться своими названиями.
- ‘Русский повар’. Время выпечки по включенной программе составляет 3,5 часа «Русская кухня» идеально подходит для выпечки пасхального кулича, тыквенного, сливочного, медово-горчичного и ржаного хлеба.
- «База». Как и в предыдущей программе, хлеб выпекается в течение 3,5 часов.
- «Специальный». Также выпекайте хлеб в течение 3,5 часов. Проводится различие с предыдущей темой. Фактически, он предварительно настроен на приготовление выпечки, содержащей огромное количество сахара или жира (2 ст. л.). Кроме того, программа подает сигнал через 15 минут после старта. Это означает, что, как правило, пришло время добавлять в тесто добавки, такие как изюм или орехи.
- «Французский хлеб». Очень длинный проект, продолжительность — 4 часа. Она отличается от предыдущих тем. Сначала все части разогреваются, затем начинается первая партия, которая в два раза длиннее остальной программы. После первой игры ткань может отдыхать в течение 50 минут. Благодаря такому способу приготовления вы получаете хлеб с хрустящей корочкой, невесомым и эластичным мякишем. В течение 86 минут после начала программа подает сигнал о том, что можно добавлять дополнительные ингредиенты.
- «Завтрак». Программа рассчитана на 2 часа. Сигнал для добавления дополнений через 14 минут. Ингредиенты.
Хлеб в хлебопечке: рецепты
Все ингредиенты добавляются в порядке, указанном в рецепте. Набор рецептов и количество ингредиентов адаптированы для буханки хлеба весом 700 г.
В печи LG установлен мерный стакан объемом 230 мл, который используется именно для измерения сыпучих компонентов, поэтому количество продукта в стакане указано в рецепте. Если у вас нет такой чашки, для удобства указано количество продукта в граммах.
Размеры указаны в рецепте (на каждый случай):.
- 1 чайная ложка — 5 г.
- 1 ст. ложка — 15 г.
- 1 миска = 230 мл,.
- 100 мл муки = примерно 65 г муки.
Поскольку мука и другие продукты отмеряются в чашках, входящих в состав хлебопечки, рекомендуется захватить масштабированные блюда в ML. Удобнее отмерять муку в миску, оснащенную дозатором на 230 мл. Перевод в GR в таблице ‘KOMS’ является приблизительным.
Французский хлеб
Это мой самый любимый и вкусный хлеб в хлебопечке. Он прекрасно сочетается с любыми блюдами. В рецепте нет растительного масла, но вы можете добавить столовую ложку за один раз, и корочка пропечется и станет хрустящей. Процесс приготовления очень прост — положите все ингредиенты в форму для выпечки и выберите французскую программу (4 часа). Фактически, эта программа выпекает хлеб в течение 3 ч 40 мин 20 мин. В противном случае корочка хлеба не будет хрустящей.
Вкусный хлеб в хлебопечке — Багеты в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке
Это старинный русский рецепт, который требует, чтобы сначала была приготовлена закваска. Используя закваску из комплекта поставки, вы можете испечь еще 10-15 буханок. Время приготовления закваски составляет 18 часов.
Рецепты закваски для теста :
Закваска для ржаного хлеба
Смешайте все ингредиенты в небольшой неметаллической миске до однородного состояния и поставьте в теплое место. Через 3 часа перемешайте закваску и поставьте в морозильную камеру на 18 часов.
Рецепт ржаного хлеба:.
Ржаной хлеб.
Выложите все ингредиенты в форму для выпечки в указанном выше порядке. Обеспечьте хорошую экстракцию (4 пакетика чая на 60 мл горячей воды, заваривать 5 минут). Для выпечки выберите программу «Русская кухня». Цвет корочки хлеба в первый раз средний.
Хлеб со сметаной
Положите все ингредиенты по порядку. Если сметана недостаточно густая, рекомендуется добавить 1 ст. ложку муки. Выберите программу «Русская кухня». Цвет корочки от светлого до среднего.
Белый хлеб
Поместите все ингредиенты в банку. Выберите базовую программу Изображение и среднюю или средне-блестящую корочку.
Белый хлеб из яичного теста
-Приготовить буханку хлеба объемом 260 мл из 2 яиц и воды.
Поместите все ингредиенты в форму для выпечки. Переключитесь на программу «Быстро». Сделайте корж среднего или мутного цвета.
Пшеничный хлеб
Поместите все ингредиенты в банку. Выберите программу «Французский хлеб». Цвет корочки — черный или средний, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Сдобный хлеб
Сдобный хлеб
Как и раньше, принцип работы очень прост — поместите все на лист для выпечки и выберите «базовую» программу приготовления. Корка среднего цвета, а корочка черная.
Вкусный хлеб в хлебопечке к чаю
Умный пекарь способен испечь вкусный хлеб, который может заменить печенье и бутерброды. Такой хлеб очень вкусен с вареньем, консервами или маслом.
Хлеб с маком
Последовательно уложите все вышеперечисленные ингредиенты в форму для выпечки. Если выбрана «быстрая» программа, корочка будет блестящей.
Хлеб к чаю
Если выбрана «базовая» программа приготовления, корочка будет иметь средний цвет.
Ореховый хлеб.
Добавьте все ингредиенты, кроме орехов. Когда пекарь подаст сигнал, их нужно добавить. Если выбрана программа «Специальная», корочка будет среднехрустящей.
Шоколадный хлеб.
Разместите все ноты, кроме тех, которые добавляются после звукового сигнала. Выберите программу «Быстрая выпечка». Корочка получается средней хрустящей.
Хлеб с йогуртом
Чтобы приготовить сладкий хлеб с йогуртом в хлебопечке, поместите все необходимые ингредиенты в форму и выберите программу «Быстрая выпечка». Корочка получается средней хрустящей. Хлеб будет готов менее чем через 2 часа.
Рецепты хлеба для хлебопечки настолько популярны, что я решил добавить все остальное из своей книги. Не все, но я просто сфотографировал страницы, потому что не мог потрудиться написать инструкции.


Хлеб с медовой горчицей
Для приготовления медово-горчичного хлеба вам понадобится 3 чашки муки = 450 г и 1 чашка воды = 230 мл. Все остальные ингредиенты не нуждаются в срочном переводе.
Тыквенный хлеб.
* 0,5 чашки тыквы = 115 мл,
* 3,25 стакана муки = 748 мл = 485 г
* 0,3 чашки тыквенных семечек = 70 мл размер оболочки.
Кукурузный хлеб.
* Соедините яйца и воду, чтобы получилось 230 мл чашек, *
* 2,25 стакана муки = 518 мл = 335 г
* Кукурузная мука 0,75 стакана = 173 мл = 112 г
*0,3 стакана кукурузы = 70 мл.
Луковый хлеб
700 г хлеба Ингредиенты перевод:
* 1 стакан воды, 2 ст. ложки = 260 мл,.
* 3 стакана муки = 690 мл = 450 г,.
*0,3 чашки измельченного лука = 70 мл.
Картофельный хлеб
700 г хлеба Ингредиенты перевод:
*Смешайте яйца и воду до 275 мл, затем добавьте
*3 стакана муки = 450 г,.
*Сухое картофельное пюре 0,3 стакана = 70 мл.
Глютен — без пшеничного хлеба
Хлеб на 700 грамм:.
* Мука 3,25 стакана = 485 г.
Укропный хлеб
На 700 г хлеба:.
Овсяный хлеб

