Хамса — это доступная рыба и анчоус из Черного моря. Он известен из Одессы, Италии и Испании. Из трех из них получаются отличные общие закуски к пиву! Это должно быть так.


Не забудьте пригласить друзей и угостить их пивом!
Ингредиенты:
Хаммен можно приобрести в Санкт-Петербурге за 150 рублей. Свежесть!
Хамса — рецепт приготовления
Очищали небольшие кучи и находились под холодной проточной водой. Они позволяют воде уходить. Разделите некоторые из трех частей.
Добавьте ароматное подсолнечное масло. Перемешайте и оставьте рыбу при комнатной температуре на 30 минут. Таким образом, он отлично всасывается!


Пикеты
Огурцы.
Жареные закуски
Острые муравьи-послы
Павлин
Повседневный посол сельди
Скумбрия горячего копчения
Все рецепты на сайте были созданы, сфотографированы, отредактированы и употреблены в пищу. А это более 100 сложных, простых, основных и вкусных блюд от разных народов мира. И самое главное, все продукты по нашим рецептам продаются на рынке или в магазинах. Контроль рецептуры и уникальная экономика гарантируют качество нашей продукции.

