

Долгое время я не решалась записывать личные рецепты «кулинарии». Мыслей накопилось много, но на самом деле дебют оказался самым незатейливым из тех, что я принял во внимание. Духи — это сладко и дешево, но через некоторое время. На его приготовление у меня ушло всего 20 минут. Не вините меня за то, что я так легко отделался.
Воздушный рис
Это элементарная бомба! Изучение рисового зерна в ваших глазах сделает вас любителем тяжелого риса с молодости. Готовить просто, мобильно и любопытно. В том числе, я не гожусь для раздела, где появляется это волшебство — знаете, оно того стоит!
- 86433
- 508
- 120
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем
Турроны являются признаком Рождества в Испании и сами по себе являются отдельными из-за своего изобилия. Они имеют все шансы быть и классическим миндалем, например, желтым, и шоколадом с самыми разными наполнителями, сухофруктами, цукки, орехами и рисом без тяжести. Также захватывающий, волнующий, захватывающий, захватывающий, на самом деле, гравитационный рис для внутренностей мы создаем сами.
Торт «Кусочек тропиков»
Представьте себе Землю на стадии зарождения и роста жизни. Перед вашими глазами предстают картины густого тропического леса с недоступной тропической толщей и густой экзотической растительностью. Появится красота царственных пальм, обжигающие лучи горячего зюйд-зона, золотые пески, величественные горы, частые реки, недоступная тропическая толща, экзотические животные и растения, курортный воздух, прекрасные пляжи со всеобщим покоем и радостью. Вы будете удивлены, но все это можно найти и в наше время. Для конкурса «Школьная пора».
ЯйцаКурицаСахарСливочное маслоМаслоСахарная пудраТестоСокФруктовый сокРисБез гравитацииМолокоСгущенное молокоВанилинВзбитые сливки
Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом
Контейнеры отсутствуют. Прекрасное соленое печенье! Назовите это конфеткой, если кто-то на это клюнет. Уничтожили, и результат получился классный. Вкус фиников предыдущего поколения с орехами и рассыпчатым рисом. Давай, ешь!
Торт «Кранчин-манчин»
Очень вкусный с июня до свежего пирога в августе. Не надо сжигать, мне нравится:)


Конфеты с воздушным рисом
Дикий рис способен заморозить нужные ингредиенты, что очень подходит для одного блюда или второго, а также для десертов. Это может быть фруктовый салат и сырное блюдо. Включая десерты! Довольно распространенный способ обработки риса для ароматизированных десертов не предлагается.
Хлеб с воздушным рисом
Находясь долгое время на просторах интернета, я нашла этот чудесный рецепт от автора рецепта Prewitt в Denns Denns. Этот хлеб стал любимым в моей семье. Я сразу же поискала его в хлебопечке и теперь хотела поместить его в форму ромашки. Добавление «серьезного риса» в сухой завтрак делает структуру теста очень интересной. Если это странно, приходите, и я вас вылечу.
Пирожные с воздушным рисом
Я бы хотела подразделить, как ввести гравитацию в семейные стандарты и запомнить рецепт рисового пирога с гравитацией.
Рис растительное масло вегетарианский пшеничный батончик курица какао масло куриное орех грецкий орех сода шоколад шоколад
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Рис также запекается в кляре с сушеными абрикосами, яблоками и тыквой, по вкусу напоминает пудинг. В готовый торт бросают суфле из кабачков с зефиром, затем застывает очень тяжелый и вкусный пудинговый торт.
Тесто — ванилин белок яичный белок яблоко тыква крем крага без рисового молока
Невесомый рис. Это прекрасное лакомство и идеальная основа для приготовления вкуснейших десертов, которые имеют специальное покрытие из рисовых зерен. Суть этого процесса заключается в том, чтобы постепенно нагревать рис, разрывая зерна на части. Такой рис можно производить в домашних условиях!
Чтобы приготовить невесомый рис, вам понадобится набор из белого риса и рафинированного подсолнечного масла. Рис тщательно сортируют и варят в течение 30 минут (в данном случае с водой, не жалея). Если рис немного переварится, это не страшно, но, по крайней мере, готовые зерна не должны слипаться. Затем рис помещают в дуршлаг, воду перемешивают, а зерна аккуратно выкладывают на чистое полотенце или салфетку на чистый тонкий лист бумаги и дают им высохнуть. Затем рис выкладывается в один слой на лист для выпечки, выстеленный специальной бумагой, и помещается в духовку, разогретую до 100 20 — 100 30 °C, на несколько часов. За это время зерно высыхает по следам, образуя небольшие комочки (размером с грецкий орех). Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и выложите рис так, чтобы он слегка плавал в масле. Затем поставьте сковороду на конфорку и нагревайте на среднем огне, чтобы масло не дымилось. Рис будет хрустеть и всплывать, как только его разделят на мелкие кусочки. Как только зерно «взорвется», его быстро вынимают из сковороды с помощью шумовки и выкладывают на чистую кухонную бумагу, чтобы дать стечь растительному маслу. Приготовить невесомый рис несложно. В микроволновых печах обычно готовят вкусный вариант этого хрустящего лакомства.
Готовый рис нулевой гравитации можно использовать в его первоначальном виде (очень подходит для сторонников и подходящих продуктов и вводится в рацион людей, следящих за своим здоровьем), но также можно добавлять в десерты, шоколад, леденцы и т.д. Больше почти во всех других лакомствах.

