Венские булочки

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад

2018-09-13 Яковлева Кира Семейные рецепты Рецепты русской кухни

Вариант 1: Классический рецепт венских булочек

Кулинарные эксперты со всего мира ежедневно соревнуются в различных попытках приготовить лучший SD. В каждой европейской стране есть свой личный и оригинальный рецепт тортов и печенья. Австрия понятнее общего фона — венское печенье уникально и всемирно известная еда.

Ингредиенты.

  • 2 яйца ;
  • 200 мл молока.
  • 200 г цветов.
  • 1 щепотка ванили.
  • 4 ст. л. сахара реп.
  • 2 ч.л. теста.
  • 0,5 ч.л. 1 ч.л. пищевой соды.
  • 4 ст. л. растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления венского печенья

Разведите тесто теплым молоком (50 мл), оставьте на 5 минут и размешайте в оставшемся молоке.

Просейте муку, добавьте сахар, соль и ваниль.

Взбить белок в обильную пену, влить в тесто и вымесить миксером до эластичного состояния.

Скатайте из теста шар, положите в смазанную жиром миску, склейте и отберите в теплом месте на 1 час (температура должна быть в пределах +25°C).

Разогрейте духовку до 220°C, обдайте кипятком и сбрызните стенки духовки водой.

Разделить тесто на равные порции, взбить венчиком и выложить на лист для выпечки на расстоянии не менее 5 см друг от друга, расположив его «улиткой».

Через 15 минут венское печенье будет готово, затем выньте миску с водой и прокалите еще 5 минут. Между тем, для выпечки не нужны золотые столбы.

Перед подачей печенье можно слегка посыпать корицей или сладкой пудрой. Например, они будут выглядеть более официально.

А теперь: лучшие рецепты

Вариант 2: Быстрый рецепт венских булочек

Если времени на выпечку совсем нет, используйте готовое тесто. Например, разместить все независимо друг от друга не получится.

Ингредиенты.

  • 3. яйца;
  • 1 чашка сахара.
  • 1 ч.л. молока.
  • 0,5 ч.л.
  • 50 г теста.
  • 100 г сливочного масла.

Как приготовить быстрое венское печенье

Разведите тесто небольшим количеством подогретого молока.

Выкладывайте печенье, показывая два круга теста в пене, а кто-то забывает один.

Смешать молоко и яйца, добавить муку, перемешать и забыть на 6-8 часов.

В тесто всыпать муку и много соли, тесто будет слишком холодным, дайте озеру время подняться.

Смажьте печенье для слепых, остальные яйцами.

Выпекайте в духовке при температуре 170-190 °C.

Дайте сэндвичам немного остыть, а затем переложите их с листа для выпечки на тарелку.

Вариант 3: Венские булочки с творогом

Более питательный вариант бутерброда готовится с творогом. Следует использовать самый жирный домашний сыр, но в этот период выпечка действительно получается.

Ингредиенты.

  • 1 лимон ;
  • 2-4 ст. л. сахара; 2 ст. л.
  • 3 ст. л. сладкой пудры; 1 ст. л.
  • 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка растительного масла.
  • 1 стакан дрожжевого теста.
  • 500 грамм холодного творога.

Пошаговые инструкции.

Вытащите лимонную цедру.

Смешайте сахар и творог в самой глубокой миске, добавьте лимонную цедру и тщательно перемешайте.

Доведите тесто до комнатной температуры, посыпьте мукой и выложите на стол. Тесто следует обминать с первой стороны, чтобы не нарушить структуру теста.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад

Разрежьте тесто на небольшие квадраты одинакового объема.

Делайте много в центре площади, главное — не переусердствовать.

Чтобы печенье было похоже на конверт, сожмите все четыре края вместе.

Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки и положите печенье на небольшом расстоянии от вашего друга.

Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте сэндвичи в течение 30 минут. После подрумянивания посыпьте сахарной пудрой.

Лимонную цедру можно заменить молотыми орехами, ягодами, сливами или кишмишем. В качестве альтернативы, если нет готовой сахарной пудры, можно измельчить сахар в кофемолке. Достаточно нескольких чашек. Подходит не только слоеное тесто, самое главное условие — оно должно быть на основе дрожжей. Конечно, само тесто будет намного вкуснее, если его приготовить. Чтобы придать начинке особый вкус, стоит добавить щепотку корицы или посыпать ею приготовленный, еще горячий бутерброд.

Вариант 4: Венские булочки с сыром и колбасой

Несколько необычным, но очень питательным вариантом, как и в случае с газированным сыром, является бутерброд с сыром и колбасой. Это такой же базовый вариант, как и традиционный, особенно при использовании готового теста. Этот рецепт легко осилить даже юным кулинарам.

Ингредиенты.

  • 3. яйца;
  • 75 ГР сахара ;
  • 100 гр масла ;
  • 600 г порошка ;
  • 125 гр. молока;;
  • 50 г теста.
  • 250 гр. колбасы ;
  • 100 г твердого сыра.

Как приготовить.

Растопить дрожжи, добавить соль, молоко и немного просеянной муки, взбить смесь, выдержать 30 минут в теплом помещении, накрыть тесто тканью или чистым полотенцем.

Растопить масло, взбить яйца, добавить их в подготовленную смесь и замесить тесто.

Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте хозяйственной пленкой, выдержите еще 1 час и дайте постоять еще 30 минут.

Раскатайте тесто и нарежьте на одинаковые небольшие квадраты.

Нарежьте колбасу и сыр небольшими кубиками.

Положите начинку на края квадратов и сверните их в трубочки, склеивая края вместе или поверх.

Выложите рулеты на лист для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Чтобы бутерброды получились действительно сладкими, необходимо выбрать хрустящий, высококачественный продукт. Чтобы придать готовому сэндвичу более праздничный вид, посыпьте его ванильным соусом и небольшим количеством корицы или сахарной пудры.

Вариант 5: Венские булочки с заварным кремом

Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Эти булочки можно подавать в конце трапезы с кофе или с молоком и крепким чаем. Гости и родные обязательно поблагодарят вас, если попробуют удивительно мягкие и вкусные булочки.

Ингредиенты для теста:.

  • 3. яйца;
  • 125 мл молока ;
  • 600 г порошка ;
  • 75 ГР сахара ;
  • 100 гр масла ;
  • 50 гр. дрожжей.

Компоненты крема:.

  • Яйца 1;
  • 200 мл молока.
  • 50 гр. сливочного масла ;
  • 3. 3 ст. л. цветка;
  • 125 гр. сахара.

Пошаговые инструкции.

Приготовьте стартер. Растопите дрожжи в глубокой миске, смешайте сахар, молоко и ложку муки, вымесите все вместе, накройте чистым непроницаемым полотенцем и выдержите в теплом черном помещении 30 минут.

Растопить масло, размешать в нем сахар и яйца, вымесить, влить в уже готовую смесь, добавить оставшиеся цветы, замесить тесто, забыть на 1 час, снова замесить и забыть на 30 минут.

Смешайте в кастрюле все ингредиенты для заварного крема, кроме сливочного масла. Смесь должна получиться однородной.

Поместите заварной крем в кастрюлю на слабом огне и помешивайте, пока смесь не загустеет, затем снимите кастрюлю с огня и дайте заварному крему немного остыть.

Смешайте охлажденный крем с маслом и недолго взбейте миксером или венчиком.

Раскатайте тесто и разделите на прямоугольники.

Нанесите небольшое количество крема на углы прямоугольника теста, защепите эти же углы вместе, разрежьте два конца на полоски и сверните их вокруг всей булочки.

Поместите их на небольшом расстоянии друг от друга на лист для выпечки и выпекайте при 200°C в течение 40 минут.

Перед тем как поставить булочки в духовку, разогрейте ее. После выпечки дайте булочкам немного остыть, прежде чем выкладывать их на сервировочное блюдо, не боясь повредить. За 10 минут до окончания приготовления смажьте взбитым яичным белком для лучшего подрумянивания.

Как похудеть лентяю?
8 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад

Читайте также