

В конце октября во многих штатах отмечаются жуткие и мрачные праздники, такие как Хэллоуин и День всех неудач. Конечно, в компьютерных играх такие праздники — это великое намерение организовать события вокруг определенной темы и распределить игроков, привыкших к одним и тем же задачам. В моей игровой схеме 11-го года обучения они представили конкурс как «великолепное меню». Суть конкурса заключается в создании деконструкций, посвященных определенной теме. При этом он должен быть съедобным и соответствовать своему ирге. Квестовые предметы, такие как все летучие мыши, привидения, скелеты, тыквы, пироги, торты, глаза и разрубленные руки, находятся в этом IRGA. Есть также «салатник», который дает чистый тазик с Оливье. Так что здесь есть простор для фантазии.
Как я уже упоминал в предыдущих архивах, я активно интересуюсь всеми видами тортов Пасова. И я учусь работать с зеркалами и хлыстами. В результате я решил воплотить новые знания из конкурсных пирогов. Было несколько типов, но бронхит был его сомнительным делом.
Другой пример — кухонная тележка Kenwood Multione, подаренная одним из родителей на свадьбу. Мать буквально знала, что ее ленивая дочь — залог ее счастья =) Наконец, благодаря веселому суетливому комбайну, интернет-магазину кондитерских изделий, многочисленным запасам правильных пакетов со странным, но необходимым содержимым, и моей кривой ручке, моя кухня медленно, но верно превратилась в красочный покрытые краской из баллончика, крошками, нестандартной лексикой и грязной посудой.
Торт с суфле обычно состоит из бисквитного коржа, слоя ягод или желе и самого суфле. Поскольку у меня не было сил печь Корзик, я задушила свою совесть и перфекционизм и использовала покупное печенье. По вкусу они напоминают сладкие ванильные полотенца для душа. Но мой муж съел его один раз и не возмутился. В первый раз он срывается. Разве не так же хорошо, что аристократия живет на бисквите веры? Ягоды для моего матраса были заранее законсервированы — карельская брусника, знаменитые столичные листы. Однако. Бронхит напомнил мне об очередном приступе кашля, и я решила использовать желе. К сожалению, не все формы прибыли из Китая, поэтому Джелли использовала съемные формы, так как хотела забрать торт позже. Формы представляли собой неповиновение злоупотреблениям. Затем центр вкусного апельсинового желе был вылит на кухню вместе с веселым апельсиновым отделением. Кот выглядел довольным, но его удалили из кухни и неловко прикрикнули на него из соседней комнаты. Я переслал его письмо родственникам формы, пищевой группы, желе и заготовителя. Оставшееся желе переливают в кастрюлю и ставят в морозильную камеру. В течение 30 минут я забрал застывшее желе домой в обмен на Мороженое со вкусом апельсина. Хммм, скорее нам следует рассмотреть «супер свежую» функциональную ссылку. Длинная кастрюля с желе в раковине. Или, скорее, кастрюлю с горячей водой. Лед растаял, и желе было перенесено в обычную морозильную камеру. В течение нескольких часов, с помощью горячей воды, большой тарелки и непристойных выражений, которым меня научил кот, я все-таки смог отсортировать желе из кастрюли. Это было неожиданно, досадно и вырвано из моей жизни, но полезно. И еще одна вещь, которой я была обязана: на самом деле для силиконовых форм нужны самые разные формы.
Приготовление суфле не заняло много времени, а пирог отправился в морозилку, чтобы прожить личную вечность в ожидании своей дальнейшей судьбы. Пришло время заняться глазурью! К счастью, я просмотрел очень много видео и запомнил технику. У меня не было другого выбора, кроме как воплотить эту концепцию в готовую к использованию глазурь.
Как ни странно, все получилось с одной попытки. Каждый раз я процеживала посыпку через сито, но даже без этого было очень мало пены, и смесь соответствовала своим требованиям. Я зачерпнул пироги и чайники из морозильной камеры и поместил их на подставку, которая представляет собой пластиковый паровой поддон мультиварки.


Когда я уже закончила это ужасное дело (заливать торт глазурью), я вспомнила, что весной купила специальную вращающуюся подставку для тортов. Хорошо. Но, несмотря на все вышесказанное, я скоро вспомню, что… Возможно Если повезет. Так что торт был почти готов. Оставалось только украсить его. Да, сочетать зеркальную воду и мастику — на мой взгляд, идея не исключительно удачная, но конкуренция подталкивает к жертвам. Я простил этого моветона, я раскаиваюсь, но я прощаю себя. Кривые круги мастики украсили (или омрачили) торт, но для них есть место. О да, теперь я знаю, почему силиконовый коврик также нужно посыпать пудрой или крахмалом при раскатывании помадки. Силикон силиконом, но все равно трудно отклеить нежный лист мастики от коврика и сохранить идеальную форму заготовки.
Следующим пунктом моей работы была установка манекена на трек. Я принесла набор кисточек (совершенно новых и купленных, чтобы изобразить, но все равно не успела), разбавленный спиртовой краситель (водой нельзя — мастика растворится, но, несмотря на все вышеперечисленные спиртовые летучие вещества, оставит на мастике только цветные узоры) и эвок (нелицеприятные слова), почему их не обожают художники, представляющие акварель? И это не считая акварельной живописи. Пищевые красители поблекли или плохо смешивались, но моя претензия на судьбу все равно победила их, ура!
Окрашивание белой мастики в более темный цвет и вырезание ведьмы для завершения работы также было делом удачи. Да, честно говоря, я планировал распечатать эскиз, положить его на пергамент и буквально вырезать ведьму метлой по эскизу. Но это был третий день моей болезни, и у меня не было под рукой принтера. Но, несмотря на все это, именно мой муж намекнул, что пора выйти из кухни, принять лекарство и взять одеяло и подушку. Мне пришлось обозначить контуры кольями и быстро срезать бедного колдуна. В целом, она была кривой, но узнаваемой.
Готовая тыква из мастики, немного кокосовой стружки — и пирог был готов!
Вкус был аппетитным. Я был немного разочарован сливочным, сладким послевкусием, и в будущем мне придется вернуться к обычным 33% сливкам из супермаркета. Разбрызгивание — совсем не зеркальное отражение. Суфле из сликов (мужей) нежелательно. Например, все блюда, кроме чая и сухарей, не лезли им в горло. Они любили съедать половину пирога. В любом случае, мои усилия были не напрасны.
Да, мы не выиграли игру. В наши игры играют разные люди, и некоторые из них — настоящие шеф-повара. Вот победившие работы. Девушка, которая создала эту коробку, любит готовить уже много лет, и ее можно увидеть ведущей блог и пишущей книгу вместе со своим мужем, который является шеф-поваром. Все еще можно получить массу удовольствия (=^x^=).
Наконец, вот несколько моментов, которые также сыграли свою роль в соревновании Думаю, жители «Поваленок» будут в основном довольны =).

