Тушеная курица в мультиварке Редмонд

Тушеная курица, приготовленная в медленноварке Redmond. Блюдо как для детей, так и для взрослых. Ведь только в этой чудо-машине говядина получается очень нежной, сочной и сладкой, благодаря тому, что курица неподвижна и поэтому меньше варится. В то же время, блюдо получилось более легким, потому что я буквально не использовала никаких согревающих трав или специй. Соус для курицы довольно сладкий. В качестве гарнира у меня была гречневая каша. Однако эта курица подходит для картофельного пюре, всех видов макарон, риса, овощей и солений.

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
8 часов назад

Обжарьте курицу в мультиварке

  • Курица — 600 гр;
  • Подсолнечное масло — 20 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт; Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сметана — 1 ст. л;
  • Мука — 1 ст. ложка; мука — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Соль, сахар, молотый черный перец — по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружочками

Приготовление

Залейте водой курицу, морковь и лук.

Например, вы можете поймать все виды мяса, чтобы приготовить тушеную курицу. К ним относятся ноги, бедра, голени и грудь. Промойте курицу, слегка подсушите и положите в чашу мультиварки.

Смешайте сметану с мукой и добавьте измельченные помидоры или томатное пюре.

Налейте в посуду рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте курицу в положении «жарка» в течение 20 минут, периодически открывая крышку и переворачивая курицу для равномерного приготовления.

Приготовьте курицу.

Очистите и вымойте морковь и лук. Нарежьте лук кружочками, а морковь — ломтиками. Морковь можно нарезать мелкими ломтиками или просто натереть на терке. Однако круги выглядят более привлекательно в конечном блюде. Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю мультиварки вместе с обжаренной курицей.

Мультиварка Redmond готовит куриное рагу с овощами в сметане

Залейте водой курицу с морковью и луком. Воды должно быть столько, чтобы курица и овощи не были покрыты. Не стоит выливать большое количество воды. Добавьте в блюдо соль и, если необходимо, лавровые листья и перец. Можно также добавить смесь сушеных трав, например, смесь французских и итальянских трав. Накройте чашу мультиварки, установите нагрев и готовьте курицу в течение 40 минут.

Вкусное мясо со сливочной подливкой.

В небольшой миске смешайте сливки, муку и добавьте измельченные помидоры или томатную пасту. Домашний томатный сок. Добавьте чайную ложку сахара, чтобы смягчить кислотность помидоров. Перемешайте все эти ингредиенты вместе, чтобы предотвратить образование комков.

Нарежьте филе на порционные куски.

Затем добавьте муку, сахар, сливки и томатную смесь в сковороду с курицей и перемешайте. Готовьте еще 10 минут. Поверните в положение «выкл.» и выключите. В конце добавьте раздавленный чеснок, чтобы сделать курицу еще более пикантной и вкусной.

Измельчители грибов.

Тушеная курица с овощами в сливках в медленноварке Redmond готова . Подавайте на обед или ужин с гарниром.

Рецепт приготовления куриного рагу с грибами в медленноварке Redmond.

В такое блюдо добавляют полностью сваренные макароны, картофельное пюре, рис или гречневую кашу. Говядина готовится в тончайшем сливочном соусе, поэтому гарнир не нужно приправлять маслом или соусом. Кстати, если у вас нет под рукой сливок, не волнуйтесь. Этот продукт можно заменить сливками или майонезом. Приготовить курицу в медленноварке с грибами совсем не сложно. Вы можете убедиться в этом, приготовив на обед или ужин сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты.

  • Куриное филе — 0,5 кг;
  • Лук — 1. Лук репчатый — 75 мл; Лук репчатый — 1. Лук репчатый — 75 мл; Лук репчатый — 1 шт. Лук репчатый — 75 мл; Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая зелень — будет предоставлена.
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу.
  • Растительное масло — от 1 до 2 столовых ложек.
  • Ароматический перец — 2 (по желанию).
  • Индустриализация.
  • Их можно использовать не только для приготовления филе, но и для сладких блюд. Вы можете сделать по тарелке из каждой части курицы (четвертинки, голени и грудки). Хорошо промойте говядину под холодной водой и высушите чистым картонным полотенцем. Нарежьте филе на кусочки примерно 3-4 см. Если используется другое мясо птицы, сначала отделите говядину от кости.
  • Подготовьте овощи. Очистите лук и снимите кожицу с корней. Промойте обработанные части и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами.

Добавьте нарезанные морковь и лук в миску.

Теперь настала очередь грибов. Каждый гриб тщательно промыть под проточной водой и нарезать полосками средней толщины. Помните, что этот продукт имеет свойство сильно сжиматься при тепловой обработке. Поэтому не следует очень мелко нарезать их пешней. В качестве альтернативы шампиньонам можно также использовать все виды лесных грибов и вешенки.

Когда все компоненты подготовлены, наступает время готовить блюдо. Для приготовления пищи можно применять приборы других многочисленных фирм, а также мультиварки Redmond, Panasonic, Philips и Polaris. Налейте растительное масло на дно миски. Поместите в него курицу и поставьте на подставку для тушения или запекания. Готовьте говядину в течение 15 минут, помешивая силиконовой лопаткой.

Влейте сливки.

Добавьте в миску нарезанные морковь и лук. Выпекайте таким же образом еще 10 минут.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
8 часов назад

Добавьте ломтики грибов к овощам и мясу, приготовленным на гриле. Снова перемешайте, не заменяя подставку, и готовьте все еще 10 минут.

Обжарьте курицу в насыщенном томатном соусе с травами.

Вылейте крем на обжаренный продукт. Содержание жира в продукте может быть любым, чем оно выше, тем больше результат. Приправьте ингредиенты солью и молотым черным перцем. Отрегулируйте количество трав по необходимости. При необходимости добавьте в миску ароматный перец ху, чтобы придать блюду прекрасный аромат.

Закройте крышку мультиварки-скороварки. Выберите подставку «s’mores» и установите время 40 минут. Если в вашем устройстве нет этой функции, используйте другую функцию. Подставку «сморен» можно заменить на «плов» или «суп». В последнем случае установите время на 30 минут и поставьте блюдо в положение «выпечка» еще на 15 минут.

Нарежьте курицу на порционные куски.

Тушеная курица в мультиварке готова, когда раздастся звуковой сигнал. Выложите теплое блюдо на тарелку, украсьте свежей зеленью и сразу же подавайте.

Крупные куски курицы, пропитанные ароматом трав и насыщенным томатным соусом, составляют впечатляющую композицию вкусов и запахов с дуэтом овощей. Говядина настолько нежная и сочная, что прекрасно дополняет все гарниры. Как самостоятельное блюдо, его также можно подавать с ломтиками хлеба в качестве начинки. Сладкая курица в соусе наверняка придется по вкусу самым привередливым членам вашей семьи.

Разведите томатное пюре горячим мясным бульоном.

Компоненты:.

Курица какас — 1 штука (примерно 1 кг) ;

Как потушить курицу в томатном соусе в мультиварке Редмонд

Томатная паста — 4-5 ст. л.

Ингредиенты.

  • Лук — 1 штука ;
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Чеснок — 4 зубчика (по желанию) ;
  • Соль, молотый перец — по вкусу.
  • Куриные травы — на ваш выбор.
  • Зеленый лук — небольшой пучок.
  • Вода или мясной бульон — 750 мл.
  • Сначала подготовьте курицу. Нарежьте тушку крупными кусками и промойте под проточной водой. Вместо целой курицы можно также использовать голени.
  • Очистите и вымойте морковь и лук. Нарежьте первую порцию первым измельчителем, а вторую — вторым кубиком или тонким полукольцом.
  • Налейте растительное масло в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте курицу. Выберите положение «жарить» или «выпекать». Запекайте говядину в течение 5-10 минут и переверните. Только для жарки. Говядина должна иметь равномерную корону и золотисто-коричневый цвет.

Когда курица подрумянится, добавьте лук и морковь. Если блюду нужен особый, ароматный вкус, возьмите очищенный через пресс зубчик чеснока. Обжарьте все ингредиенты таким же образом в течение 5-7 минут. На этом этапе овощи следует заморозить.

Тем временем приготовьте соус. Разбавьте томатное пюре горячим мясным бульоном или водой. Перелейте соус в миску с обжаренными ингредиентами. Добавьте лавровые листья, молотый темный перец, соль и приправу для курицы по вкусу. Хорошо перемешайте содержимое миски.

Закройте крышку мультиварки-скороварки Redmond. Установите положение ‘Тушение’ (‘Плов’, ‘Суп’ или ‘Варка’) на время, 30 минут.

Когда раздастся звуковой сигнал, курица будет полностью готова.

Тушите курицу с томатным соусом из мультиварки, выложите на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!

Приготовьте курицу с помощью мультиварки

Тушеная курица с ингредиентами для мультиварки в Редмонде

Промойте курицу, слегка подсушите и положите в чашу мультиварки

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад

Читайте также