Если вы решили приготовить что-то вкусное для своей семьи, воспользуйтесь этим рецептом от семьи Tubes Protein Power, чтобы приготовить что-то сладкое для своей семьи. Как вы сейчас поделились с нами и испытали на себе множество рецептов, моя сестра Екатерина. Тогда она понимает, как удивить и насытить свою семью, и, конечно, своих детей, которых часто считают огромными сластенами. Вы можете наполнить семейную трубочку по своему усмотрению хоть насыщенным кремом (хотя бы таким, как сливочный крем или крем из сливочного сыра), но сейчас приготовьте белковый крем для начинки.


Автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
Для изготовления трубки:.
- Мука — 375 гр.
- Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Уксус-5-7%-1 далин.
- Вода — 110 мл холодной.
- Eigeel — покрасить трубку во время выпечки.
- Жидкий протеин — 3 шт.
- Сахар-300 гр.
- Вода-100 мл.
- Ванилин — 1/2 пакетика,.
- Лимонный сок или лимонная кислота — 1 ч.л.
- Сначала взболтайте домашнее тесто. Это вкусный, проверенный рецепт, по которому уже получился вкусный пирог «Наполеон».
Как приготовить вкусные, сладкие домашние трубочки с белковым заварным кремом:
Для этого необходимо подготовить жидкость. На подробном блюде или в однородном стакане водим тесто по кругу, добавляем соль и уксус и все перемешиваем. Добавьте ледяную воду и снова перемешайте. Всего требуется 190 мл. Вода будет. В морозильной камере он становится жидким.
Всыпьте просеянные цветы в еду.
Разотрите масло или маргарин с мукой и ежедневно крестите мукой. Тщательно перемешайте тертый маргарин с мукой.
Сделайте надрез в тертом маргарине с мукой. Перелейте холодную жидкость в морозильную камеру.
Сначала с поддержкой, после этого руководства, огромной ложкой быстро замешивается слоеное тесто. Тесто нельзя месить, поднимайте его с разных сторон в середину, складывайте и прижимайте.
Снимите последнее слоеное тесто с боков и выловите все крошки из верхнего теста. Придайте слоеному тесту прямоугольную форму, поместите в пластиковые свертки и отправьте в морозильную камеру на 2 часа, 10-12 часов. Слоеное тесто готово.
Его можно хранить в морозильной камере в течение нескольких дней и в холодильнике в течение нескольких месяцев. Это позволяет при необходимости распаковать их в морозильной камере.
Заказывайте немедленно, так как для семейной пекарской трубки могут быть использованы различные формы. Для выпечки трубочек можно приобрести конусные формы или прямые формы (четные номера). Это абсолютно не принципиально. У Екатерины есть обе формы железа. Эти трубки имеют возможность организовать для вас хорошего супруга.
Если тесто некоторое время находилось в морозильной камере, приготовьте трубочки. Для этого разделите тесто на пласты (или вскоре все тесто) и нарежьте его на элегантные полоски с помощью ножа или тестомеса.
А теперь, вооружившись специальной формочкой, скручивайте за скруткой тесто, тщательно раскатывая их.
Поместите конусы на лист для выпечки с тестом, не слишком близко к их друзьям, и смажьте их яичным желтком. Выпекать в первой разогретой духовке в течение 10-15 мин. С розовой корочкой.


Поместите последнюю трубочку теста, завернутую в плюшевую бумагу, и дайте остыть. Только после этого они могут начать наполнять его каким-либо интерьером.
Кэтрин поместила трубку в прочную миску, выстланную чистым кухонным полотенцем. Он и так очень вкусный. Трубки, запеченные в конусы, имеют один открытый конец, как у конуса. Трубки, изготовленные в прямой форме, полые и имеют отверстия с обоих концов. В результате получается полуфабрикат булочки с кремом!
Поэтому крем называется белковым заварным кремом. Это связано с тем, что перед взбиванием яичных белков необходимо приготовить сладкий сироп для варки белковой массы. Теперь продолжим.
Как приготовить заварной белковый крем для наполнения трубочек:
Поставьте воду и сахар на плиту и доведите сироп до кипения. Доведите сироп до крепкой пены и при необходимости снимите пену. Проверьте гладкость жемчуга в миске с холодной водой. В холодной воде сироп должен образовать гладкий шарик. Важно не перегреть сироп.
Весь процесс приготовления занимает примерно 8-10 минут. 8-10. в какой-то момент Екатерина специально отмерила и все вышло, не пытаясь взбить шары.
На этом этапе яичные белки можно взбить в легкие комки.
С кухонным комбайном, мощным кухонным помощником, который сейчас поддерживает моя сестра Екатерина, это очень просто. Комфорт — Как только сладкий сироп доведен до кипения, дозатор взбивает белок. В этот момент, если сладкий сироп не готов, машина устанавливается на самую медленную скорость, поэтому нет необходимости взбивать яичные белки, пока сладкий сироп не будет готов.
Когда сироп будет готов, а яичные белки хорошо взбиты, начните тонкой струйкой вливать сладкий сироп в яичные белки, продолжая взбивать крем на самой высокой скорости.
Сначала яичные белки немного сморщатся, но затем станут пушистыми и густыми и будут хорошо держать форму. Когда сироп впитается, добавьте лимонный сок и ваниль. Продолжайте взбивать, пока крем не станет твердым, сохраняя заостренную форму. Например.
Ваш шикарный белковый заварной крем готов!
Теперь осталось только наполнить палочки для семейного пирога украшающими фишками и мешочком для пирога по вашему выбору.
А вот несколько красивых, аппетитных и вкусных соломинок. Катя испекла их и наполнила яично-белковым заварным кремом в канун Рождества. Они были довольно сладкими и вкусными! Прекрасный ужин в канун Рождества был просто объедением!
Все аппетитно для Катерины и моей семьи kulinarochka2013.co.uk!
Сливочный хлеб

