Торт Прага в мультиварке

Насыщенный шоколадный торт для настоящих сладкоежек! Моя семья любит шоколадную выпечку, и этот торт радует их всех! Раньше я просто пекла Прагу по традиционному рецепту, но теперь, когда я попробовала этот вариант, я думаю, что буду готовить ее чаще, потому что торт получается очень вкусным! Он обладает насыщенным ароматом и шоколадным вкусом. Если вы любите шоколад, советую вам попробовать этот торт! Кстати, если у вас нет мультиварки, вы можете испечь печенье в духовке. Форма для выпечки печенья достаточно большая — 22-24 см, за это время такое печенье можно просто перевернуть на три печенья.

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
6 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Мультиварочный торт

Состав / Ингредиенты.

30 мин. 5 мл.
30 мин. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Кубок. 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Сначала приготовьте шоколадное печенье. Не все являются полностью традиционным печеньем как таковым, но это, вне всякого сомнения, невесомое и довольно влажное печенье.

Шаг 2:

Шаг 2.

Смешайте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и пекарский порошок. Переверните все один или два раза.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разломайте три куриные этикетки на кусочки в большой миске и добавьте сладкий песок.

Шаг 4:

Шаг 4.

Взбивайте яйца с сахаром в направлении миксера в течение 5-6 минут …. Должны быть пышными и непроходимыми.

Шаг 5:

Шаг 5.

Возьмите венчик и тщательно перемешайте яичную массу, сначала вливая сгущенное молоко

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем добавьте сметану. Аккуратно перемешайте до абсолютной однородности.

Шаг 7:

Шаг 7.

Во многих методах добавьте сухие ингредиенты.

Шаг 8:

Шаг 8.

В результате тщательного перемешивания должно получиться гладкое, достаточно плотное тесто.

Шаг 9:

Шаг 9.

Покройте дно мультипекаря бумагой для выпечки, бока не закрывайте. Вылейте тесто в миску.

Шаг 10:

Шаг 10.

Выпекайте шоколадное печенье в положении «выпечка» не менее 1 часа. Время зависит от мощности мультиварки и диаметра чаши (у нас была мультиварка мощностью 1300 Вт и чаша диаметром 23 см, и выпечка заняла ровно один час). Мотивацию испытывает дерево.

Шаг 11:.

Шаг 11.

Выложите готовое печенье в чашу в направлении 10-15 минут, проведите силиконовой лопаткой (для отделения печенья от бортиков) аккуратно по стенке чаши, и печенье пропарится мимо камня. Оставьте печенье в таком виде сразу на стандарте, пока стандарт не остынет (я оставила печенье на ночь, но вы можете этого не делать, если у вас мало времени).

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Приготовьте шоколадный крем.

Шаг 13:

Шаг 13.

Растопите темный (или молочный) шоколад в микроволновой печи или паровой кастрюле. Используйте ту технику, которая подходит вам лучше всего, но самое главное — не перегревайте шоколад. Я положила растопленный шоколад на бок, чтобы он немного остыл.

Шаг 14: Шаг 14.

Шаг 14.

Одновременно поместите в миску масло комнатной температуры и взбивайте в течение нескольких минут. О величии.

Шаг 15:

Шаг 15.

Не выключая миксер, добавьте небольшими порциями сгущенное молоко. Это позволит взбить однородный пышный крем.

Шаг 16:

Шаг 16.

Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
8 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад

Шаг 17:

Шаг 17.

Взбейте миксером до однородности. Взбить миксером до однородности. […]

[…]

Шаг 18.

[…] […] […]

[…]

Шаг 19.

[…] […]

[…]

Шаг 20.

[…]

[…]

Шаг 21.

Положите второй корж сверху и покройте оставшимся кремом.

Шаг 22:

Шаг 22.

Положите последний корж сверху и слегка придавите рукой, чтобы разровнять верх.

Шаг 23:

Шаг 23.

Соскребите излишки крема с боков лопаточкой.

Шаг 24:

Шаг 24.

Разогрейте немного джема в микроволновой печи и смажьте им верх торта, если торт довольно толстый. Отправьте пирог в форме в морозильную камеру на 1 час. В течение этого времени джем должен застыть.

Шаг 25:

Шаг 25.

Шаг 26:

Шаг 26.

Разломайте шоколад в миску (у вас 50 г чистого шоколада и 50 г молочного), добавьте масло и сливки.

Шаг 27:

Шаг 27.

Готовьте массу в микроволновой печи в течение 30-40 секунд.

Шаг 28:

Шаг 28.

Затем тщательно перемешать до получения абсолютно однородной массы. Если на эмали вдруг остались комки шоколада, осторожно нагрейте его в микроволновой печи (буквально 10-15 секунд).

Шаг 29:

Шаг 29.

Выньте замороженный корж из морозильной камеры и положите его на решетку. Поместите лист пергаментной бумаги под решетку или лист для выпечки.

Шаг 30:

Шаг 30.

Отполируйте торт эмалью. Вот и все, пражский торт готов. Затвердеть глазурь, пропитать торт и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа.

Шаг 31:

Шаг 31.

Я украсила торт дополнительно, но это не является абсолютно необходимым. Для дополнительного украшения я взбиваю 100 г двойных сливок с 1 ст. л. сладкой пудры, а в конце еще и гл. таблетку оставшегося шоколада. У меня получился довольно вкусный шоколадный крем. С помощью кондитерского мешка со звездообразной насадкой я сделала край вокруг торта и выдавила маленькие завитки. Я пометила их растопленным белым шоколадом.

Шаг 32:.

Шаг 32.

Пражский торт готов и его можно ставить на стол!

Шаг 33:

Шаг 33.

  • Добавить в «Рецепты».
  • Создать отзыв / выдвинуть кандидатуру
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте!

Код, содержащий адрес данной страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
9 часов назад

Читайте также