

Торт «Кудрявый Панчо» пользуется популярностью у широкого круга людей, а его рецепт существует уже более 20 лет. Приготовление этого пирога настолько просто, что даже юные кулинары легко справятся с ним — только сливки и простое тесто. И поскольку они не назвали его Кудрявый мальчик, Пинчер, все же я думаю, что он Панчо.
Чтобы приготовить торт «Кудрявый Панчо», выберите продукты, как показано на рисунке.
Взбейте яйца и белый сахар, затем добавьте сгущенное молоко, сливки, пищевую соду и полбаночки муки. Разделите тесто на три порции. Добавьте какао-порошок в двух частях. Вылейте белую часть в противень диаметром 26 см и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 20 минут.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом. Вылейте 2 порции в форму для выпечки и запекайте.
Выложите пушистое печенье на тарелку и полейте его оставшимся сгущенным молоком.
Коричневую корочку разломать на кусочки.
Приготовьте крем. Смешайте сливки с сахаром. Если крем довольно густой, вам может понадобиться 800 г, но мне достаточно 600 г. Наконец, смешайте сахар и добавьте ваниль. Дайте крему остыть.
Окуните печенье в крем и выложите сверху на печенье.
Сверху полейте еще кремом. Охладите в холодной воде в течение некоторого времени.
Смешайте все ингредиенты для глазури вместе и поставьте на плиту. Готовьте до образования пузырьков и снимите с огня. Дайте остыть, прежде чем выливать на торт.
Ваш пирог «кудрявый панчо» готов к подаче.
Еще несколько фотографий торта.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Отзывы о ваших фотографиях являются лучшими благодаря их создателям. Фотоэссе также позволяет вам поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта. Опубликованные фотоработы остаются доступными в вашем профиле.
Избранное
Прикрепленное фото :
Избранное
Светлая
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное


Елена Х
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Кулинарный гений Елизаветы II
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Матильда
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Рана
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Избранное
Ина Кулинарный гений
Используйте 30% крем. Я также использую его. На самом деле, когда вы добавляете сахар в сливки, они становятся жидкими.
Избранное
Избранное
Кулинарный гений Елизаветы II
Например, мне трудно испечь шоколадное тесто, потому что оно сначала подгорает, и я не могу определить, испеклось ли оно, по цвету. В результате у меня получился огромный прямоугольник, в середине которого было черно-белое тесто, а по краям — коричневое. Благодаря этому оба теста пропеклись одинаково. Я также не хотела прямоугольный торт вместо круглого. Например, потому что их можно компактно хранить в морозильной камере). И такой интересный цвет торта получился — шахматный)))
Избранное
Есения Создатель рецептов
Избранное
Кулинарный гений Елизаветы II
Пекла этот торт на 8 марта)))С праздником тебя, Леночка! И угостите меня сладким пирогом!)))
Избранное
Есения Создатель рецептов
Алан. Красота! Спасибо, и с праздником! Рад, что вам понравился торт.
Избранное

