Сыр Рикотта Pretto Ricotta — отзыв

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
6 часов назад

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта

Раньше я пекла торты к праздникам. Я собиралась украсить его с помощью сливочного сыра, который часто называют крем-чизом. Обычно для этого я играю в Hochland или Alme Cheese, но в магазинах их не оказалось. Я запутался и пошел к Рикотте.

Жители уже понимали, что это сыворотка, а не свернувшееся молоко. Я не смог найти в интернете, подходит ли он для сливочного сыра, поэтому решил провести личный опыт.

♥ Самая важная информация

Название.

Бренд.

Провинция: Россия

Объем: 200 г

Продано: dixie, piatekoka

Стоимость: 60-70 робел

♥ Упаковка.

Дизайн коробки очень красив и привлекателен. Он выглядит вполне современно и модно — неожиданно под стать нашим обычным изделиям.

Меня устроил формат — 200 г. Удобные, в остальном другие сыры часто предлагаются по 180 г. Подсчет количества коробок, которые нужно захватить, может быть неудобным.

Язык хорошо написан. Бесполезно. Все, что вам нужно. По сути, это название, слоган и структура. Теперь адреса всех видов.

Мы должны были собрать все крышки, и они просто поднялись. Она включает в себя мембрану для защиты от отверстий.

♥ Состав.

Состав отличный, всего три натуральных ингредиента — никаких консервантов или красителей.

Сыворотка, пастеризованные сливки и пищевая соль.

Внешние характеристики.

По внешнему виду сыр можно несколько отличить от творога. Он более значительный и более свободный. И есть немного тонкого желе. Когда горшок перевернут, его можно встряхнуть, при этом единственная деталь сохраняет форму горшка.

В остальном он похож на творог — гладкий и белый. Вкус довольно мягкий — молочно-белые цветы.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
6 часов назад
Быстро похудеть в 41?
7 часов назад

♥ Вкус.

Вкус — приятный, и в то же время вы чувствуете, что это что-то другое. Приятный и мягкий, но менее запоминающийся, чем творог. Без сильной солености, он не кислый, скорее нейтральный.

Она приятна, но в ней есть специфический порошок. Карты получаются более гладкими и ровными.

♥ Поведение сыра.

Я не мог отступать нигде и начал готовить сливочный сыр. Я использовала те же пропорции, что и для кварка: на 800 г сыра мне понадобилось 150 мл 33% сливок и около 100-120 г сладкой пудры.

Сначала я взбила замороженные сливки до густоты — до 5, затем добавила сыр и пудру. Сначала вини был стабильным, а крем выглядел как обычный сливочный сыр, но в какой-то момент он начал немного проседать.

Я отправила крем в морозильную камеру.

Через 30 минут я нанесла на торт первый слой глазури. Это само собой разумеется. Заварной крем был определенно тонким, включая капли.

Через час я сделала второй слой — в этот раз с обычным сливочным сыром, у меня уже получился хороший торт и был готов к украшению. Но в данном случае, например, видос с тортом был ради него самого. Например, уже не было огромного количества крема, но я все равно хотела нарисовать украшения в виде цветов.

Я подумала, что это поможет, и положила торт и заварной крем в морозилку на 4 часа. Однако, на мой взгляд, после этого заварной крем стал еще тоньше. Я попыталась разложить остатки с помощью кондитерского мешка, но они ослабили свою форму и остались разложенными — я отклеилась и не знала, что делать дальше.

Смейтесь вслух.

Затем я перевернула торт вверх дном и покрыла его всеми украшениями, которые у меня были …

Гостям понравилось. Но я чувствовала себя несчастной. Конечно, я не виню сыр в том, что украшения не материализовались. Я не могу этого сделать. Но я пришла к собственному выводу, что сливочный сыр рикотта — это неправильно.

В качестве прослойки между коржами этот крем хорош, но свернувшееся молоко имеет хороший вкус. С этим кремом он немного тусклый и пудровый.

Я думаю, что рикотта подходит для тостов. Потому что он очень вкусный. Существует несколько вариантов десерта.

♥ Заключение.

Преимущества.

  • Дизайн.
  • Предпочтительный размер
  • Химическое соединение
  • Высокий вкус
  • Подходит для крема, но разумное украшение не работает

Неисправности:.

  • Мягче, чем карта
  • Мучнистый вкус
  • Крем более водянистый

Для сливочного сыра вам буквально не нужна рикотта. Однако для бутербродов я бы, наверное, купил его. Это не лучший стартер, но он красивый. И композиция забавная.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад

Читайте также