

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта
Раньше я пекла торты к праздникам. Я собиралась украсить его с помощью сливочного сыра, который часто называют крем-чизом. Обычно для этого я играю в Hochland или Alme Cheese, но в магазинах их не оказалось. Я запутался и пошел к Рикотте.
Жители уже понимали, что это сыворотка, а не свернувшееся молоко. Я не смог найти в интернете, подходит ли он для сливочного сыра, поэтому решил провести личный опыт.
♥ Самая важная информация
Название.
Бренд.
Провинция: Россия
Объем: 200 г
Продано: dixie, piatekoka
Стоимость: 60-70 робел
♥ Упаковка.
Дизайн коробки очень красив и привлекателен. Он выглядит вполне современно и модно — неожиданно под стать нашим обычным изделиям.
Меня устроил формат — 200 г. Удобные, в остальном другие сыры часто предлагаются по 180 г. Подсчет количества коробок, которые нужно захватить, может быть неудобным.
Язык хорошо написан. Бесполезно. Все, что вам нужно. По сути, это название, слоган и структура. Теперь адреса всех видов.
Мы должны были собрать все крышки, и они просто поднялись. Она включает в себя мембрану для защиты от отверстий.
♥ Состав.
Состав отличный, всего три натуральных ингредиента — никаких консервантов или красителей.
Сыворотка, пастеризованные сливки и пищевая соль.
Внешние характеристики.
По внешнему виду сыр можно несколько отличить от творога. Он более значительный и более свободный. И есть немного тонкого желе. Когда горшок перевернут, его можно встряхнуть, при этом единственная деталь сохраняет форму горшка.
В остальном он похож на творог — гладкий и белый. Вкус довольно мягкий — молочно-белые цветы.


♥ Вкус.
Вкус — приятный, и в то же время вы чувствуете, что это что-то другое. Приятный и мягкий, но менее запоминающийся, чем творог. Без сильной солености, он не кислый, скорее нейтральный.
Она приятна, но в ней есть специфический порошок. Карты получаются более гладкими и ровными.
♥ Поведение сыра.
Я не мог отступать нигде и начал готовить сливочный сыр. Я использовала те же пропорции, что и для кварка: на 800 г сыра мне понадобилось 150 мл 33% сливок и около 100-120 г сладкой пудры.
Сначала я взбила замороженные сливки до густоты — до 5, затем добавила сыр и пудру. Сначала вини был стабильным, а крем выглядел как обычный сливочный сыр, но в какой-то момент он начал немного проседать.
Я отправила крем в морозильную камеру.
Через 30 минут я нанесла на торт первый слой глазури. Это само собой разумеется. Заварной крем был определенно тонким, включая капли.
Через час я сделала второй слой — в этот раз с обычным сливочным сыром, у меня уже получился хороший торт и был готов к украшению. Но в данном случае, например, видос с тортом был ради него самого. Например, уже не было огромного количества крема, но я все равно хотела нарисовать украшения в виде цветов.
Я подумала, что это поможет, и положила торт и заварной крем в морозилку на 4 часа. Однако, на мой взгляд, после этого заварной крем стал еще тоньше. Я попыталась разложить остатки с помощью кондитерского мешка, но они ослабили свою форму и остались разложенными — я отклеилась и не знала, что делать дальше.
Затем я перевернула торт вверх дном и покрыла его всеми украшениями, которые у меня были …
Гостям понравилось. Но я чувствовала себя несчастной. Конечно, я не виню сыр в том, что украшения не материализовались. Я не могу этого сделать. Но я пришла к собственному выводу, что сливочный сыр рикотта — это неправильно.
В качестве прослойки между коржами этот крем хорош, но свернувшееся молоко имеет хороший вкус. С этим кремом он немного тусклый и пудровый.
Я думаю, что рикотта подходит для тостов. Потому что он очень вкусный. Существует несколько вариантов десерта.
♥ Заключение.
Преимущества.
- Дизайн.
- Предпочтительный размер
- Химическое соединение
- Высокий вкус
- Подходит для крема, но разумное украшение не работает
Неисправности:.
- Мягче, чем карта
- Мучнистый вкус
- Крем более водянистый
Для сливочного сыра вам буквально не нужна рикотта. Однако для бутербродов я бы, наверное, купил его. Это не лучший стартер, но он красивый. И композиция забавная.

