

Свинина, приготовленная в медленноварке — что вы думаете? Никаких десертов для начальной школы. И «я оближу твои пальцы». Ты проглотишь свой язык». И я обычно ничего не говорю о том, что «его невозможно надеть на уши». Я могу вспомнить некоторое количество придуманных людьми упрямых фраз, которые я считаю очень полезными, потому что они не только не соответствуют действительности, но и не являются правдой. Но имеет ли это смысл? Прецедент остается, и согласно этим рецептам свинины для медленного приготовления, элементарно вкусно!
Рецепты подходят для мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Volk, Dex, Vitek и других моделей.
Свинина, запеченная с луком в мультиварке
Ароматный маринад + сочная говядина + мультиварка = неприемлемая поджаристая свинина. Нет шансов потерять прочность или вкус. Может, приготовим?
Ингредиенты.
Свинина — 500 г | Лук (среднего размера) — 2 шт. |
Citroen — 1/2 шт. | Сахар — щепотка. |
Чеснок — 2 небольших зубчика. | Растительное масло — 1 ст. ложка. |
Черный перец — щепотка. | Соль — щепотка. |
Прованская трав а-1/3 ст. ложки. | Горчичный порошок — 1/2 ст. л. |
Пятница:.
Нарежьте средний лук тонкими полукольцами или кольцами.
Нарежьте лимон тонкими ломтиками.
Бросьте несколько зубчиков чеснока на ломтики.
Поместите подготовленную свинину в миску. Добавьте половину луковых колец, нарезанный лимон и чеснок. Добавьте все измельченные травы. Соленый. Всыпьте сахар. Перемешайте и вотрите маринад в говядину руками. Накройте крышкой. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Удалите маринад из замаринованной свинины. Поместите свинину в медленноварку в горячее масло.
Готовьте в обоих направлениях по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выньте лимонные дольки из маринада. Выньте свинину из мультиварки. Поместите половину маринада на дно миски. Добавьте 3-4 ст. ложки чистой воды. Положите сверху говядину. Накройте оставшимся луком с чесноком и зеленью. Распространение. Установите положение «жарка» («печь»). Если поддерживается режим выбора температуры, установите значение 120°C. Обжаривайте в течение 15-25 минут, если свинина целым куском. (в зависимости от толщины) с одной стороны. Затем разверните и обжарьте столько же на другом. Если готовить краситель-ко, как в моем фоторецепте, достаточно 7-10 минут с каждой стороны.
Убедитесь, что жареный поросенок готов. Как только из порции начнет вытекать розовый сок, поставьте медленноварку в положение «выключение». Оставьте на 10-15 минут.
Ароматная свинина, запеченная в мультиварке в фольге
Пряность и дензнак этих блюд являются основными. С учетом моих довольно жестких стандартов, эта жареная свинина заслуживает 11 баллов из 10.
Ингредиенты.
Свинина (жижа) — 500-600 г | Темный соевый соус — 100 мл |
500-500 г меда — 1 ст. л. Большой. | Горчица готовая — 1 ст. л. крупная. |
Черный перец — щепотка. | Соль — по вкусу (если не хватает соленого вкуса соевого соуса) |
Лук репчатый — 1 шт. среднего размера. | Нерафинированное растительное масло — TBSP 1. Большой. |
Пятница:.
Тщательно вымойте свинину. Заклейте чистым картонным полотенцем.


Смешайте соевый соус и мед. Добавьте горчицу. Всыпьте темный перец. Перемешать.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Смешайте свинину с маринадом. Всыпать лук. Месс. Накройте миску крышкой. Поместите в морозильную камеру на 2-4 часа.
Удалите лук из маринованного мяса. Протрите чистым картонным полотенцем. Подрумяньте свинину в растительном масле для приготовления в медленноварке. Готовьте в положении для жарки в течение 2-3 минут.
Раскрытие. Например, сделайте другую сторону.
Положите свинину на матовую сторону кожи. Выложите лук поверх готовящейся говядины.
Аккуратно заверните в фольгу. Накройте мультиварку свининой. Установите программу «Выпечка» («Печь»). 40-60 мин.
Разрежьте фольгу после сигнала мультиварки. Осторожно выньте говядину.
Нежнейшая свиная шея, запеченная в рукаве в мультиварке
Приготовление в рукаве обеспечивает сочность и нежность говядины. Мультиварка преодолевает трудности, связанные с приготовлением сладкой свинины. Возможно, лучше, чем любая духовка. Очень рекомендую!
Ингредиенты.
Свинина (шея) — 500-600 г | Столовая соль — 0,5 ст. л. |
Чеснок — 2 небольших зубчика. | Порошок паприки — щепотка |
Красный перец чили — щепотка | Молотый черный перец — по вкусу |
Сушеный розмарин, базилик, майоран — по вкусу, если требуется |
Пятница:.
Промойте чистое мясо. Сухой. Очистите зубчики чеснока. Нарежьте их на полоски.
Натрите свинину чесноком.
Натрите свинину специями и солью. Положите говядину в миску и накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час. Затем переложите в кастрюлю. Мариновать в течение 2-3 часов. Если времени мало, сразу же обжарьте свинину в мультиварке.
Выложите говядину в шланги. Поместите округлую свинину в чашу мультиварки. Закройте крышку. Установите режим «Выпечка» («Печь»). Если доступна настройка температуры, выберите «130° C». Время приготовления — 40-50 мин.
Когда мультиварка «повернется» и жареная свинина будет готова, выньте хлеб. Затем разрежьте его. Если требуется хрустящая корочка, ее можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.

