Свинина, запеченная в мультиварке

Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад
Жир боится этого как огня!
8 часов назад

Свинина, приготовленная в медленноварке — что вы думаете? Никаких десертов для начальной школы. И «я оближу твои пальцы». Ты проглотишь свой язык». И я обычно ничего не говорю о том, что «его невозможно надеть на уши». Я могу вспомнить некоторое количество придуманных людьми упрямых фраз, которые я считаю очень полезными, потому что они не только не соответствуют действительности, но и не являются правдой. Но имеет ли это смысл? Прецедент остается, и согласно этим рецептам свинины для медленного приготовления, элементарно вкусно!

Рецепты подходят для мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Volk, Dex, Vitek и других моделей.

Свинина, запеченная с луком в мультиварке

Фото жареной свинины с луком в мультиварке

Ароматный маринад + сочная говядина + мультиварка = неприемлемая поджаристая свинина. Нет шансов потерять прочность или вкус. Может, приготовим?

Ингредиенты.

Свинина — 500 г Лук (среднего размера) — 2 шт.
Citroen — 1/2 шт. Сахар — щепотка.
Чеснок — 2 небольших зубчика. Растительное масло — 1 ст. ложка.
Черный перец — щепотка. Соль — щепотка.
Прованская трав а-1/3 ст. ложки. Горчичный порошок — 1/2 ст. л.

Пятница:.

Нарежьте средний лук тонкими полукольцами или кольцами.

Нарежьте лимон тонкими ломтиками.

Бросьте несколько зубчиков чеснока на ломтики.

Поместите подготовленную свинину в миску. Добавьте половину луковых колец, нарезанный лимон и чеснок. Добавьте все измельченные травы. Соленый. Всыпьте сахар. Перемешайте и вотрите маринад в говядину руками. Накройте крышкой. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Маринованное мясо

Удалите маринад из замаринованной свинины. Поместите свинину в медленноварку в горячее масло.

Готовьте в обоих направлениях по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выньте лимонные дольки из маринада. Выньте свинину из мультиварки. Поместите половину маринада на дно миски. Добавьте 3-4 ст. ложки чистой воды. Положите сверху говядину. Накройте оставшимся луком с чесноком и зеленью. Распространение. Установите положение «жарка» («печь»). Если поддерживается режим выбора температуры, установите значение 120°C. Обжаривайте в течение 15-25 минут, если свинина целым куском. (в зависимости от толщины) с одной стороны. Затем разверните и обжарьте столько же на другом. Если готовить краситель-ко, как в моем фоторецепте, достаточно 7-10 минут с каждой стороны.

Мясо, запеченное в миске

Убедитесь, что жареный поросенок готов. Как только из порции начнет вытекать розовый сок, поставьте медленноварку в положение «выключение». Оставьте на 10-15 минут.

Ароматная свинина, запеченная в мультиварке в фольге

Фото свинины, запеченной в мультиварке в алюминиевой фольге

Пряность и дензнак этих блюд являются основными. С учетом моих довольно жестких стандартов, эта жареная свинина заслуживает 11 баллов из 10.

Ингредиенты.

Свинина (жижа) — 500-600 г Темный соевый соус — 100 мл
500-500 г меда — 1 ст. л. Большой. Горчица готовая — 1 ст. л. крупная.
Черный перец — щепотка. Соль — по вкусу (если не хватает соленого вкуса соевого соуса)
Лук репчатый — 1 шт. среднего размера. Нерафинированное растительное масло — TBSP 1. Большой.

Пятница:.

Тщательно вымойте свинину. Заклейте чистым картонным полотенцем.

Жир боится этого как огня!
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад

Приготовление свинины

Смешайте соевый соус и мед. Добавьте горчицу. Всыпьте темный перец. Перемешать.

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Смешайте свинину с маринадом. Всыпать лук. Месс. Накройте миску крышкой. Поместите в морозильную камеру на 2-4 часа.

Удалите лук из маринованного мяса. Протрите чистым картонным полотенцем. Подрумяньте свинину в растительном масле для приготовления в медленноварке. Готовьте в положении для жарки в течение 2-3 минут.

Раскрытие. Например, сделайте другую сторону.

Положите свинину на матовую сторону кожи. Выложите лук поверх готовящейся говядины.

Аккуратно заверните в фольгу. Накройте мультиварку свининой. Установите программу «Выпечка» («Печь»). 40-60 мин.

Разрежьте фольгу после сигнала мультиварки. Осторожно выньте говядину.

Нежнейшая свиная шея, запеченная в рукаве в мультиварке

Фото свинины, запеченной в мультиварке в трубе

Приготовление в рукаве обеспечивает сочность и нежность говядины. Мультиварка преодолевает трудности, связанные с приготовлением сладкой свинины. Возможно, лучше, чем любая духовка. Очень рекомендую!

Ингредиенты.

Свинина (шея) — 500-600 г Столовая соль — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2 небольших зубчика. Порошок паприки — щепотка
Красный перец чили — щепотка Молотый черный перец — по вкусу
Сушеный розмарин, базилик, майоран — по вкусу, если требуется

Пятница:.

Промойте чистое мясо. Сухой. Очистите зубчики чеснока. Нарежьте их на полоски.

Натрите свинину чесноком.

Натрите свинину специями и солью. Положите говядину в миску и накройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час. Затем переложите в кастрюлю. Мариновать в течение 2-3 часов. Если времени мало, сразу же обжарьте свинину в мультиварке.

Выложите говядину в шланги. Поместите округлую свинину в чашу мультиварки. Закройте крышку. Установите режим «Выпечка» («Печь»). Если доступна настройка температуры, выберите «130° C». Время приготовления — 40-50 мин.

Мясо в рукаве

Когда мультиварка «повернется» и жареная свинина будет готова, выньте хлеб. Затем разрежьте его. Если требуется хрустящая корочка, ее можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Быстрое похудение после 30 лет!
7 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также