

Энергичная смоковница (инжир, фиговое дерево) известна не только высоким содержанием основных лекарственных веществ, но и замечательным вкусом. Сезон инжира — летнее и осеннее покрытие. Читайте о пользе и опасности инжира, о том, как его есть и защищать. Смотрите фотографии и рецепты с инжиром.
Свежий инжир: польза и вред
Вкусный инжир может быть результатом перепроизводства. Полезность макового инжира в содержании калия, кальция, марганца, магния и повышенном содержании витаминов А, С, К, группы В и пищевой клетчатки. Плоды маковой смоковницы содержат наибольшее количество калорий по сравнению почти со всеми другими фруктами (74 килокалории на 100 г). Если вы соблюдаете диету, вам не нужно есть большое количество хорошего инжира.
Людям с заболеваниями почек или наследственной предрасположенностью к этому также не следует есть инжир в больших количествах. Смоковница содержит оксалаты (оксалаты), которые еще присутствуют в спарже, щавеле и ревене.
Как есть свежий инжир
Конечно, молодые люди едят элементалей, как и другие фрукты. Кроме того, косточка фигового дерева придает различным блюдам и привлекает волшебными сочетаниями с другими продуктами. Это связано с тем, что при приготовлении он действительно имеет ценность. Например, поскольку женщина является обладательницей мягкого, нейтрального и восхитительного вкуса, она очень хорошо дополняет насыщенный сыр и расширенную ветчину (Fits, Serrano).
Свежий инжир с выдержанным окороком
У нас на родине этот салат пользуется большой репутацией: ругола, сыр моцарелла или буррата, плюс нарезка (или другая холодная ветчина) и вкусный инжир. Подавайте выложенный салат (выше) в большой деревянной лодке. На салат можно нанести немного французской заправки, содержащей бальзамический уксус. Заправку удобно выложить в небольшую миску вместе с салатом и коктейльной палочкой, перемешивая кусочки в одну сторону. Обычно я подаю его с инжиром вместе с аперитивом. Я приглашаю гостей на ужин и каждый раз выбираю победителя. Это не только вкусно, но и красиво. Инжирный перец нужно съесть сразу после того, как он будет разрезан, чтобы салат можно было «собрать» во время пребывания гостей.
Более легким вариантом этого блюда является Prisutto или Hamon personals. Например, в известном блюде Melon Parma Hamon дыня может быть очень хорошо заменена на хороший инжир.
Смоковница со взрослым (голубым) сыром
Не укорачивая плоды, разрежьте хороший инжир на четыре части. Вставьте в каждый фрукт по кусочку зрелого сыра, некоторые из них более голубые, чем другие. По желанию можно полить фрукты сверху медом и добавить грецкие орехи или пекарские ноты (см. ниже). В этом блюде с инжиром очень хорошо сочетаются такие сыры, как пармезан, горгонзола, голубой (или обычный) зрелых сортов, лоаха, глупый камамбер и сыр бри. Если у вас нет ни одного из этих сыров, вы можете покрыть их обычным Сент-Агом, боксом или сливочным буржуа с зеленью и чесноком. Сложные вкусы тоже были бы восхитительны! Некоторые люди совершенно помешаны на поедании вкусной печени с овечьим или козьим сыром (см. фото).


Перечный инжир можно подавать на сырной доске вместе с виноградом, яблоками или грушами (или вместо них). А если это немного не помогает, нарежьте лечо на маленькие кусочки, начиная с чайной ложки голубого сыра, и поставьте их в духовку при 180°C на 10 минут … Сыр немного расплавится. Свежая кулинария.
Свежий инжир на завтрак
Сварите овсянку по своему вкусу, добавьте цельный и нарезанный инжир, разрезанный на определенное количество частей.
Нарежьте сам продукт и добавьте его в мюсли или гранолу.
Свежий инжир на десерт
Прокипятите инжир в красном вине и травах в течение 5 минут. Подавайте с натуральным йогуртом и медом или двойными сливками. См. рецепт: груши без кожицы и зелень.
Как хранить инжир
Свежий инжир, безусловно, недолговечен. Если вы не планируете хранить инжир (например, для приготовления джемов, соусов или чатни), купите столько, сколько вы хотите съесть в течение нескольких дней. Храните инжир при комнатной температуре. Хранение инжира в морозильной камере важно для сохранения его вкуса (как и помидоров, клубники и многих других фруктов и овощей). Инжир покрыт вуалью плодов.
Похожие статьи.
Питание и здоровье
Запеченная в духовке свинина. Окорок Осечи
Спаржа — сбор урожая
Об авторе.
Оксана.
Создатель, автор и администратор сайта Suburban Life
6 комментариев
Свежий инжир — где его можно попробовать? Знакомые в Таджикистане говорят, что нигде не могут их найти — спелый инжир держится не более двух дней.
Продаются ли они на рынках или в магазинах? Их собирают незадолго до полного созревания, и они могут храниться в течение нескольких дней. Недолго, но и не два дня. Лучше всего — из ветвей. На севере, однако, не нужно быть избирательным. Когда вы их найдете, помните их с сыром и вяленой ветчиной, как показано на рисунке. Очень вкусно!
Инжир, ветчина и выпечка на картинке? Яички в порядке?
Инжир, прошутто (или ветчина) и моцарелла. Яиц нет.
Здравствуйте! Едите ли вы инжир вместе с кожурой? Я всегда ем мякоть, а не кожу, а вы можете ее есть?
Здравствуйте! С кожей, конечно. Они мягкие и сладкие ;-). В целом, вы должны стараться есть кожуру фруктов и овощей всегда, когда это возможно, поскольку в ней сосредоточено то, в чем вы больше всего нуждаетесь. Они также содержат больше клетчатки и поэтому имеют двойную пользу, например

