Сложные блюда: какими приборами следует есть и что можно есть руками

Сложная пища: какие приборы используются для еды и что можно есть руками?

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад

Данный меморандум основывается на этом и на обычной практике приема пищи в длинных аристократических резиденциях. Конечно, с конца 19 века стандарты этикета очень быстро модернизировались, но когда мы говорим о традиционном этикете, мы находим его корни в странах исторического этикета. Во всех этих странах для того, чтобы стать аристократом, требуется хорошо обученный человек. Потому что больше не является неудобным положением быть приглашенным на ужин, ужинать, испытывать ежедневное отсутствие соседей и прочего, как и что есть.

Ложка супа — это ложка обеда. Потяните ложку в свою сторону. Не позволяйте жидкости остывать непрерывно во время дыхания и ужина. Саму тарелку наклоняют, не пытаясь ее отбросить, чтобы можно было насладиться последними несколькими ложками. В конце концов, ложки останутся на тарелке.

Салат.

Если салат подается как самостоятельное блюдо, попробуйте его с рабским вкусом. Если салат подается в виде салата, то сначала подается заправка и только потом ужин.

Если салат подается на тарелке с закуской, его едят вилкой как закуску.

Если месторождение салата подается на тарелке с ключом, можно использовать вилку, чтобы съесть ключ.

Мясные блюда обычно едят с помощью вилки и ножа. Нож находится с правой стороны, а вилка — с левой. Говядину держат вилкой, а ножом отрезают небольшие кусочки.

Если говядина подается на кости, а крышка кости завернута в бумагу (сосок) — такое блюдо можно держать пальцами из бумажного пакета, а кусочки мяса сбоку, ножом. Если на костях нет самки, пищу переносят с помощью вилки и ножа.

Птицы.

Обычно птиц принято есть с помощью ножа и вилки. Говядина отделяется от кости с помощью ножа и вилки. Кости никогда не забиваются и остаются на своей собственной тарелке.

Мясо диких животных (оленина, дикий кабан и т.д.), как и мясо семейных животных, принято есть с помощью ножа и вилки.

Например, мясо крупных, неощипанных птиц, таких как курица, говядина, с поддержкой ножа и вилки.

Руки могут съесть мелкие игрушки — косточки, жевательную резинку и т.д. Кости в мясном блюде аккуратно выталкивают, чтобы они остались в блюде.

Для поедания рыбы обычно используются вилки и ножи для рыбы. Они не разделывают рыбу ножом, а отделяют ее от костей. Например, разделка рыбы недопустима. Например, потому что еда портится из-за раздавленных костей и выглядит очень неприятно.

Если они предлагают рыбу целиком, вы держите рыбу с опорой на нож и отделяете голову от долги. Кроме того, рыба разрезается на две части вдоль кости. Затем рыбья голова, хрен, кость и кость тщательно прижимаются к краю тарелки. Это должно быть сделано незаметно, чтобы не утолить голод других сидящих за столом.

Например, категорически нельзя класть рыбьи кости на край доски. Это связано с тем, что они имеют возможность упасть со скатерти или с края гостей при смене доски.

Устрицы.

Свежие устрицы подаются на обед с помощью специальной еженедельной вилки для животных. С половиной раковины в руках устрицу отделяют от раковины на вилке и сразу проглатывают. Говяжий стейдж нельзя разрезать на куски. Если приготовить устрицы, то говядину можно обедать с помощью вилки.

Перерыв на грудь.

Есть приготовленные мидии вилкой . Выньте говяжьи мидии из раковин с помощью вилки и положите пустые раковины на тарелку или в миску. В пищу употребляются только полностью раскрывшиеся мидии; нераскрывшиеся раковины кладут на тарелку вместе с пустыми раковинами. Если мидии подаются с супом, суп выкладывается на мидии.

Улитки.

Улиток едят с помощью вилки и специальной миски. Если улитки подаются без панциря, придерживайте панцирь пальцами, завернутыми в салфетку, и вытаскивайте мякоть с помощью вилки. Соус в оболочке нельзя пить в оболочке. При подаче подайте соус на тарелке и в завершение обмакните в него вилкой кусочек хлеба.

Икру можно подавать охлажденной в вазе с ложкой. Не подавайте икру на серебряных столовых приборах. Это может испортить вкус икры. Аккуратно выложите икру на тост с помощью ложки, чтобы она не упала с края тоста. Тосты следует есть руками.

Лягушачьи лапки.

Лягушачьи лапки едят руками, вилкой и ножом. Гигантские ножки разрезают ножом и вилкой, а остальное едят руками.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
7 часов назад

Спаржа

Спаржу с соусом едят на британский манер. Отрежьте всю шляпку стебля, поддерживая ее ножом, и отодвиньте ее, не съедая. Остальное отрезается понемногу и маринуется в соусе. Вытаскивание спаржи из обычной тарелки осуществляется с помощью специальных щипцов.

Артишоки.

Традиционно артишоки едят руками, но в случае маринованных и фаршированных артишоков их едят вилкой и ножом.

Оливки.

Оливки обычно едят специальной вилкой. Когда оливки добавляют в салаты, их едят вилкой для салата. Оливки подаются без косточек. В настоящее время рекомендуется удалять косточки вручную и есть оливки вместе с косточками. Крупные оливки следует разрезать пополам, а мелкие — проколоть. Как правило, оливки подают в салатах, нарезанными и, если они целые, проколотыми.

Нарезанный сыр выкладывается на хлеб или крекеры с помощью сырорезки. Затем его едят руками.

Фрукты и ягоды

В прошлом, когда подавали фрукты, давали специальный роговой или серебряный нож, который мог очищать и резать фрукты на мелкие кусочки. При подаче фруктов подают фруктовую посуду (нож, вилку) и ставят небольшую десертную (фруктовую) тарелку, справа от нее — тарелку для пипсов.

Абрикосы, сливы и вишни

Абрикосы, сливы и вишни едят руками, аккуратно выкладывая косточки на тарелку. Вишни, черешни подаются с плодоножками креманки, уложенной на поднос с пирожными, усыпанными косточками.

Клубника, земляника и малина

Раньше клубнику, землянику и малину подавали к особым блюдам. Сегодня их подают с креманкой, выложенной на блюде с пирожными. Дополнительно ставится емкость со сладкой мукой, сахаром и сливками Подавайте с десертной ложкой. Сложите стебель в форму для пирога.

Арбуз.

Нарезанный арбуз едят вилкой. Удалите семена концом вилки.

Виноград.

Совершенно невозможно выбрать одну виноградину из грозди винограда. Снимите ягодные веточки с соцветий специальными ножницами и положите их на тарелку. Виноград можно есть вместе с семенами. Если виноград имеет крупные семена, аккуратно выплюньте их изо рта на кончики пальцев и положите на тарелку.

Ломтики дыни едят вилкой.

Киви едят с помощью ножа и вилки. Очистите фрукты от кожуры, разрежьте пополам и ешьте вилкой.

Цитрусовые фрукты

В прошлом цитрусовые очищали от кожуры специальным ножом. Кожуру можно очистить вручную, предварительно разрезав кожуру вертикально с обоих концов плода. Затем кожа удаляется вручную.

Мандарины нарезать небольшими сегментами.

Апельсины и грейпфруты режут ножом. После того как апельсин разрезан пополам, грейпфрут разрезают ложкой для цитрусовых с заостренным концом.

Персики.

Персики едят с помощью ножа и вилки. Персики вырезать ножом из косточек и разрезать пополам. Нарезанные кусочки едят вилкой.

Apple.

Яблоки обычно делят на четыре части и вырезают сердцевину. При необходимости с нарезанных яблок снимают кожицу. Затем яблоки съедаются вручную.

Десерты.

Торты, вкусные пирожные и печенье подаются с маленькими вилками для печенья и десертов. Лед, пудинги, крем-брюле и сабайон едят с маленькими десертными светильниками.

Сладости и petit 4

Закуски и petit 4s (маленькие пирожные) подаются в картонных упаковках. Закуски подаются с подноса пальцами, не прикасайтесь к упаковке.

Орехи.

Орехи раскалывают специальными щипцами — орехоколами. Семена удаляются из крышки с помощью орехокопателя.

Не кладите столовые приборы на скатерть, если их необходимо положить во время еды. MES и вилки должны располагаться на доске горизонтально. Зубцы вилки должны смотреть вниз, а кончик ножа избегают отклонять влево. По окончании нож и вилка располагаются параллельно приятелю на тарелке. Если используется только вилка, то вилка поднимается вместе с зубцами. Десертные вилки и оружие с острыми краями обрабатываются таким же образом. Если десерт подается на подносе с высоким бокалом на ножках, ложку кладут на тарелку как во время, так и после еды.

Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
7 часов назад

Читайте также