

Самый распространенный рецепт. Я делаю немного у них дома и иногда для гостей, которые приходят с ними. Быстрое и вкусное, не слишком сладкое, но ароматное. Вкусно с хорошим капучино!
Подписывайтесь на канал yandex.zen!
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/3.
Аккуратно сверните в рулет и нарежьте ломтиками шириной 15 мм. Разложите бумагу для приготовления пищи и смажьте маслом на небольшом расстоянии друг от друга.
#Шаг 2/3
Раскатайте пласт теста в одном направлении до ширины 3 мм. Посыпьте коричневым сахаром и корицей. (Для любителей сладости можно добавить немного карамельного соуса или вареного сгущенного молока).
# Шаг 3/3.
Завиванец — это вкусная внутренняя богатая выпечка с начинкой для бутербродов. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, раскатайте и поместите в контейнер. Ароматные грецкие орехи подаются слоями.
Сладкий, невесомый, ароматный, с изюмом. Прекрасные сладкие бутерброды для утреннего чая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА


Для очищения организма можно использовать определенный набор продуктов.
Из мясного фарша можно приготовить множество пикантных блюд. Эксперты, по сути, сказали то, что устроило издание
Овощные и фруктовые соки богаты пищевыми лекарствами и витаминами и благотворно влияют на самочувствие.
Принято считать, что кофе вреден для здоровья. Однако это далеко не так.
Сделано сегодня. Омномномном! О, вкуснятина!!! (Спасибо за идею))
Например, я готовлю «улитки» в свежем году как легкий и быстрый рецепт! (и Ностимо)
Здравствуйте, уважаемый Денис. В результате вашего первого сообщения я хотел бы создать интересный прецедент. С публикацией на сайте жизнь начала вариться и бурлить. Под конец настроение вдруг стало 250 или 300, но пейзаж рецептов не увеличился))). В отличие от других, больше не растет. И, конечно, ваш счет рос с каждым днем, с рецептами, с итальянскими прыжками и ограничениями. Более тщательное изучение страниц, показанных в вашем профиле показывает, что, в общем, Тика (реферальный индекс), удивительный факт ))))), однообразные комментарии, буквально неотзывчивый на самом деле нет спасибо. Спасибо за рецепт, (вообще скучно))), но несмотря на все вышесказанное, у вас шикарные фотографии, вы можете объяснить профессору — действительно, что это такое. Например, способность быть лучшим фотографом, чем кто-то другой, рядом с псевдо «гуру» или «маэстро», все еще популярный текст «учитель» или есть другие концепции или уникальные концепции без вас? Из-за недоступности материалов в большинстве населенных пунктов Российской Федерации и соседних стран освоить большинство рецептов не представляется возможным. В противном случае итальянская вуаль скрывает глаза, а на примере Бенджамина в ракушке берется (дешево и весело). Подождите, я готов, я прошу вас достаточно, не позорьте мои нападки, иначе люди действительно будут сравнивать и противопоставлять, что они только пользователи и не могут победить с «сильным и мощным ))))» довольно красивый, несложный и без соли рецепт стоит Есть. Посмотрите на усилия наших членов, они заслуживают похвалы, а их пространство уже заполнено раздутыми мыльными пузырями.
Многоуважаемый Деннис, чей личный аккаунт так аппетитен, я наблюдаю за тем, как вы готовите, чуть больше месяца, чтобы не задеть ваши болезненные амбиции и злость на критику. В психологии этот вид описывается как экзогенная популяция деформаций. Никого не волнует ваше предубеждение против личных кулинарных возможностей. Существует также большая доля периодических рецептов с различными интерпретациями. Тем не менее, если вы имеете право войти в пространство рецензий на этом сайте, пожалуйста, не перепечатывайте странные кулинарные творения. Ваша кухня вряд ли может похвастаться такой репутацией. Это потому, что у публики, имеющей доступ к сайту, нет возможности проголосовать за повторение «Пиццы» или «Говядины» на французском языке из-за бесстыдной лирики против иностранного творения. Конечно, вы также можете пойти и обратиться к администратору, выпятив нижнюю губу (администратор обычно не игнорирует вас, а уничтожает врагов таким же образом, например), начать просить его удалять сообщения и странные рецепты, писать резкие отзывы на комментарии пользователей, которые заставят его плакать и апеллировать о маленькой защитнице, которая начинает. Однако есть одна вещь, которую нельзя выгнать или обидеть: тот факт, что отзывы не всегда одинаковы. Это статистически рассчитанные, искусственные и нелестные оценки от других пользователей. При такой короткой регистрации на сайте невозможно получить более высокую оценку, чем Юлия Высоцкая за то, что является подиумом. Невозможно оценить рецепт с неприятным автором и многочисленными оппонентами выше, чем любой другой. Если вам нужны статистические данные для повышения рейтинга, вы можете предоставить их по телефону. Ваши собственные комментарии в мой адрес могут послать южноамериканские крестьяне и большеротые ублюдки . Спасибо, что дочитали до конца. P.S. Играйте честно и воспринимайте критику как индульгенцию для продвижения «Маэстро».

