Слоеные трубочки с кремом – старый советский рецепт

Пирожковое тесто с белым кремовым рулетом

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
7 часов назад

Белковый крем из трубочек Puff Pastry является одним из фирменных продуктов российских кондитерских и до сих пор производится во многих кондитерских на территории бывшего Советского Союза.

Всякий раз, когда я прошу маму купить в ближайшей кондитерской несколько таких комнатных, я вспоминаю, что тут же обминаю ее с макси-тестом и покрываю просторной сладкой пудрой. В этом контексте ее руки, клюв и одежда были покрыты белыми пятнами.

Например, что мне всегда нравилось в этих световых трубках, так это начинка. По сравнению с другими русскими десертами, они были самыми легкими и нежными — и в масляный, и в густой крем добавляли только сахар и белок.

Всякий раз, когда я думаю о том, что трубочки — это истинно русское изобретение, мои опекуны, включая моих бабушку и дедушку, вспоминают, как эти пирожные продавались по 22 головки в большинстве кантин и кондитерских в Советском Союзе. Но здесь возникает непонятная ситуация: как на русском банкете немецкий рецепт превращается в знаменитый торт.

На самом деле рецепт, похоже, пришел из Германии, где есть похожий торт под названием «Шиллер Рок», например, в честь знаменитого поэта и философа Фридриха Шиллера.

Торт был назван в честь его характерной прически — красивые блестящие локоны поэта вдохновили пекарей на изготовление кондитерских изделий в виде завитой пены.

В немецком варианте нос слоеного пирога заполняется взбитыми сливками, безе, содержащими вкусные кишки, например, картофельное пюре (здесь — трубочка из мяса или гречки). Видимо, русские кондитеры переняли немецкий рецепт и заполнили уголки белковым кремом.

Одна из лучших особенностей трубочек из слоеного теста с белковым кремом заключается в том, что для их приготовления не нужны дорогие или экзотические ингредиенты. Вы наверняка найдете важные из них в своем собственном морозильнике.

Единственная сложность — это специальный железный конус для выпечки слоеного теста, чтобы получить знаменитые рожки. Но теперь проблем с данными быть не должно — вся кухонная техника продается как в домашних магазинах, так и в интернете. В последнем случае их можно просто заменить домашними образцами обычной кухонной фольги.

Чтобы приготовить трубочки с белковым кремом из слоеного теста, понадобится:

  • 600 г готового слоеного теста.
  • 2 Протеины ;
  • 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 эйдоер; 1 яичный желток.
  • 70 мл воды. 70 мл воды ;
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • Сахарная пудра для посыпки.
  • Щепотка соли.
  • Сначала дайте двум листам слоеного теста оттаять при комнатной температуре. Разрежьте каждый лист на 12 полосок шириной 1 см.

Готовим по шагам:

Пирожковое тесто с кремом

Затем на доске или поверхности стола натрите щедрое количество муки. Затем полоски аккуратно разворачиваются и увеличиваются вдвое, но все еще остаются довольно узкими.

Корж для пирога с яичным кремом Рецепт - как приготовить

Чтобы сделать конусы, оберните одну полоску слоеного теста вокруг трубки по спирали — начиная с узкого конца. Заверните полоску так, чтобы края теста слегка перекрывали друг друга. Повторите это с другим тестом.

Корж для пирога с кремовыми булочками рецепт - как приготовить

Поместите все воронки на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки. Взбейте яичные желтки один раз с 2 ст. л. воды и смажьте этой консистенцией тесто с помощью пекарской кисти.

Пирожковое тесто с кремом для булочек Рецепт / Как приготовить

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180°C в течение 25 минут, пока трубочки не станут воздушными и светло-коричневыми сверху.

Как приготовить крем для рулетов из коржа пирога?

Приготовьте фирменный белковый крем. Сначала доведите воду и сахар до кипения в кастрюле. Варите на среднем огне до появления бесцветного сладкого сиропа, около 5 минут.

Белковый крем для рулетов из коржа пирога

Затем поместите яичные белки в большую миску, добавьте щепотку соли и лимонный сок и взбейте до образования пиков. Продолжая взбивать, осторожно начните вливать горячий сладкий сироп во взбитые яичные белки.

Крем для рулетов из коржа пирога

Подождите в миксере еще несколько минут, пока крем из яичных белков не приобретет форму, удобную для замешивания, станет очень гладким и почти глянцевым. Теперь он готов к использованию.

Рулеты из теста для пирога с кремом пошаговый рецепт

Выньте лист для выпечки из духовки и дайте выпеченному тесту полностью остыть, прежде чем начать наполнять его кремом. Лучше всего для этого использовать мешок с прессом, но можно также использовать чайную ложку.

Готовые рулеты из коржа для пирога с кремом

Аккуратно наполните каждый рожок кремом из яичного белка, посыпьте соломинки сахарной пудрой и подавайте. Восхитительно!

Видеоизображение.

Рецепт с сайта

www.rbth.com. Создана Викторией Дрей.2020-04-20 Тесто для пирога со сливками — старинный русский рецепт

Видео рецепт

Тесто для пирога с белым кремом

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
10 часов назад

Читайте также