

Легкая свинина — недорогой и универсальный продукт, который могут приготовить даже юные кулинары на собственной кухне. В пропорциях этой свинины есть все необходимое, что делает ее очень востребованным продуктом питания. Низкая питательная ценность, недорогая цена, многочисленные приготовления, необходимые для состава — благодаря этим качествам оленина пользуется надежной репутацией на кухне. Из него можно приготовить множество блюд, включая холодные и теплые закуски, колбасы и выпечку, салаты и соусы. Все это дает возможность разнообразить как официальные приемы, так и повседневное меню.
Самым важным залогом смысла в приготовлении легких блюд из свинины считается правильная подготовка продукта. Рекомендуется использовать при приготовлении легкой свинины. Просто вареная мякоть обычно используется в самостоятельном виде или смешивается с другими видами субпродуктов для получения внутренностей колбас и пирогов, блинов и макарон. Слегка отваренный, но прекрасно сочетающийся с жареным луком и морковью, картофелем, рисом и яйцами, он может подаваться с разнообразными гарнирами.
При использовании правильной процедуры приготовления светлой свинины результат получается достаточно нежным и сочным и готовым к употреблению на кухне.
- 1000 г свинины светлой.
- 200 г полезного лука.
- 200 г. соль 4 г.
- 2000 г воды
Легкие следует разрезать на небольшие кусочки, шириной не более 10 см. Немедленно удалите ветряную трубу во время резки и срежьте все лишние дорожки. Еще одна тщательная очистка всех деталей.
Переложите светлую свинину в компактную кастрюлю или блюдо и залейте водой. Замочите все на 2 часа. Каждые 30 минут. Лучше сменить воду.
Поместите все кусочки в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Как только содержимое дойдет до кипения, убавьте огонь и добавьте 2 ст. ложки лука и 1 ч. ложку соли. Готовьте на медленном огне в течение 40 минут.
По истечении указанного времени извлеките готовое пюре из кипятка и дайте остыть до комнатной температуры.


Слегка отваренную свинину можно натереть внутри жареным луком и морковью или порезать на куски и запечь на сковороде. Этот деликатес станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Особенности приготовления
Используя этот метод, вы можете готовить легкую свинину как в кастрюле на плите, так и в медленноварке. Для этих целей можно также использовать скороварку. Соблюдение графика считается самым важным условием гнева при производстве продукта. Это делает продукт сочной, а не сухой кашицей, пригодной для приготовления различных блюд. Для приготовления пищи все должно быть подготовлено следующим образом
Приготовление свинины.
Свинина не тяжелая для начала и требует упорной и сложной подготовки. Продукт необходимо тщательно промыть под холодной проточной водой, чтобы отделить все, что осталось, включая мембраны, вены и наличие самолетов. Если вам не нужна большая емкость для приготовления пищи, сразу же разрежьте ба й-Продукты на разные части. Чем меньше негравитационный кусок, тем быстрее он будет готовиться.
nb!
Не стоит делать очень маленькие кусочки, так как результат получается очень строгим и не таким сочным. Это происходит потому, что все необходимое для приготовления исчезло из суспензии, которая была достаточно измельчена в процессе длительной варки.
Как правило, на то, чтобы завернуть небольшой кусок свинины в маленькую обертку, нарезать его на мелкие кусочки, уходит 40 минут, после чего он готов к подаче на стол. -Если все нужно приготовить вПродукты готовятся в течение 1,5 часа, в зависимости от объема и возраста животного.
В зависимости от размера и возраста животного, подготовка мяса займет более 1½ часов.
Существует множество секретов при работе с продуктами, при их использовании, при спасении шеф-повара.
- Перед приготовлением налейте в кастрюлю достаточное количество воды, так как очищенная мякоть напитывается во время приготовления и увеличивается в объеме.
- Пульпу можно охладить в прессе для придания ей непроницаемости.
- Для усиления вкуса в кастрюлю можно добавить специи. Лавровый лист и перец добавляются вместе с луком в начале приготовления, молотые специи добавляются в последнюю очередь.
- Чтобы содержимое кастрюли не всплывало в кипящей воде, кастрюлю следует придавить грузом.
Полезный совет!
Роль веса включает в себя способность наполнить бездонную чашку или миску вверх дном. Если края кастрюли тяжелые, выйдите и прижмите дно тарелки опорой. Можно также использовать крышку минимальной вместимости. Поместите груз прямо на мясо с внутренней стороны сковороды. Это может быть стакан воды.
При приготовлении свинины в мультиварке подходит режим «тушение». Если все элементы, специи (если требуется), соль и тарелка для клади подготовлены заранее, вы легко справитесь с поставленной задачей, в которую входят те, кто не полностью готов.
Особенности выбора ингредиентов
Выбор свинины — всегда сложная задача, требующая большого мастерства и наблюдательности. Это относится не только к салу и мясу, но и к субпродуктам. Поэтому за приобретением небеленой свинины внимательно следят, обращая внимание на индивидуальные особенности продукта.
- Поверхность свиной косточки должна быть блестящей и гладкой, без повреждений и внешних дефектов.
- Свежая мякоть должна быть равномерно красного цвета, без темных пятен и дефектов.
- На стойке не должно быть лишней жидкости, остатков крови или посторонних предметов.
- Свежий продукт не содержит сильно выраженного запаха. Запах свинины.
Предварительная обработка с целью перепродажи приведет к появлению характерного запаха и послевкусия. Поэтому рекомендуется покупать аналогичные товары у продавцов с проверенной репутацией. Замороженное свиное филе никогда не пригодно для приготовления пищи. По цвету можно определить, что субпродукт заморожен. Рекомендуется покупать охлажденную свинину на рынках или в специализированных магазинах. Хрустящая мякоть имеет ярко-красный цвет по краям, а замороженная мякоть — розовый.

