Когда яички погружают в уксус на два дня и ночь, оболочка растворяется, и яички становятся эластичными. Кальциевый уксус, из которого сделана раковина, заставляет ее растворяться и исчезать в виде пузырьков. Это интересные яички, напоминающие желе. Если в вареные яички добавить опыт, они становятся эластичными, как резина. Столовый уксус (9%) наливают в бесцветный стакан и доводят до кипения куриное яйцо. Углекислый газ сразу же начинает отличаться от уровня в яичках. Скорлупа птичьих яиц на 90% состоит из карбоната кальция. По этой причине он начинает растворяться с помощью кислоты, с акцентом на CO2. Через 12-15 часов мы узнаем, что произошло на самом деле. Кальций с уровня яичек растворился. Только пленка между оболочкой и яичком осталась нетронутой. Извлеките яички из уксуса и промойте их под проточной водой. Яички несколько увеличились в объеме, потому что им давали уксус. Они не имеют скорлупы и могут вести себя подобно яйцу, как яйцо. Лента довольно тонкая и может разорваться при неправильном вызове. Это позволяет осветить эту резину. Примечание: Использование этих яичек запрещено!


В мире существует множество удивительных вещей. Некоторые из них могут управляться автономно.
С яичками можно проводить интересные эксперименты.
Вы должны подготовить необходимые материалы, внимательно прочитать и следовать следующим инструкциям.
Опыт №1 – прозрачное резиновое яйцо
О необходимых навыках:.
- Сырое яйцо ;
- Сырые яйца. Большая миска или стакан.
- Уксус 9 процентов.
- Поместите яички в чашку.
- Налейте столько уксуса, чтобы он полностью покрывал яички.
- Поставьте чашку в черное место на день.
- Через день выньте яичко из чашки и выбросьте оставшуюся белоснежную массу в обмен на скорлупу.
Это самый неприхотливый навык работы с яичками. Сократите работу — заставьте их сиять!
Что приготовить и как расположить блестящие яйца
О навыках, необходимых для приготовления пищи:.
- Ультрафиолетовая лампа ;
- Два индикатора разного цвета.
- Уксус 15%?
- Перчатки для защиты рук.
- Плоскогубцы.
- В принципе, что вам нужно для создания.
- Надевайте перчатки. С помощью плоскогубцев удалите заднюю часть указательного пальца. Потяните бандажный камень к центру бедра.
- Налейте 100 г уксуса в миску или блюдо. Поместите середину указательного пальца в уксус, чтобы высвободить цвет.
Проделайте то же самое со вторым маркером.
- Поместите яичко в стакан и покройте его приготовленным раствором.
- Поместите лоток с яичком в черное место на 2 дня.
- Через 2 дня извлеките яичко и тщательно промойте под проточной водой. Внимание. Яички, приготовленные в более простых постоянных количествах.
- Подготовленные яички под ультрафиолетовым светом выглядят очень красиво. Кроме того, они очень эластичны и прыгучи. Однако говорить о них нужно осторожно, так как они могут взорваться.
- Научная записка об экспериментах с яйцами.
- Почему резина, куда деваются снаряды?
- Оболочка яичка изготовлена из препарата под названием углекислый кальций. Уксус считается полностью растворимой кислотой.
Процесс, происходящий при контакте уксуса со скорлупой яиц, называется очисткой от накипи.
- Для таких оболочек требуется не менее 24 часов.
Они пропитаны краской и мягко закрываются по мере растворения оболочки. Поскольку маркеры имеют довольно насыщенный цвет, это делается под светом УФ-лампы.
Понимаете ли вы, что вымачивание яиц в уксусе в течение двух дней и ночей растворяет накипь и делает яйца эластичными? Под воздействием уксуса оболочка состоит из кальция, который рассеивается в виде пузырьков газа. В результате получается интересное яйцо, похожее на желе. Если испытание проводится на твердом яйце, оно становится упругим, как резиновый мячик.
Налейте столовый уксус (9%) в бесцветный стакан и окрестите куриное яйцо. Углекислый газ немедленно начинает выделяться с поверхности яйца.
Чешуя куриного яйца на 90% состоит из карбоната кальция. В результате он начинает растворяться при контакте с кислотой, из которой производится CO2.
Через 12-15 часов можно увидеть, что появилось. Вопрос с кальцием из контрольного круга решен. Только пленка между чешуей и яйцом остается нетронутой.
Выньте яйца из уксуса и промойте их под проточной водой.
Яйца немного увеличились в объеме из-за погружения в уксус.
Накипи нет, и из яйца можно сформировать шарик. Фольга очень тонкая и может порваться, если не соблюдать осторожность.


Теперь можно осветить этот резиновый испытательный круг.
Примечание: Не используйте этот тестовый круг на продуктах питания!
Хотите показать ребенку, как чистить сырое яйцо? Можно ли бросить яйцо высотой 20 см, не разбив его? Этот простой навык отвечает на эти вопросы и увлекателен как для детей, так и для школьников.
Для проведения разведки необходимо следующее
Прозрачный контейнер (предпочтительно стеклянная банка) ;
6% или 9% уксус ;
Стандартные этикетки для курицы.
- Осторожно положите яйца в кастрюлю и залейте уксусом на 2 см выше яиц, плотно покрывая кастрюлю. Кастрюля должна быть шире яиц, чтобы их можно было снять. Дайте кастрюле постоять 24 часа и не разрывайте ее.
- Что касается яиц, то на них указывают пузырьки. Этот уксус вступил в реакцию с яичной скорлупой. Скорлупа яиц почти полностью состоит из карбоната кальция, который, соответственно, разрушается при реакции с уксусной кислотой, выделяя углекислый газ.
- Через 24 часа оставьте уксус, осторожно выньте яйца и промойте под краном. Вы обнаружите, что тестовый круг упругий, становится почти бесцветным и отскакивает назад, как резиновый мячик. Они ломаются, когда достигают примерно 25-30 см. Желток тестового круга кажется светлым.

