Недорогой продукт, увлекательный, исследование в начальной школе, вкусный, аппетитный. Шоколадные кексы для медленной готовки получаются слегка влажными, непрозрачными, пористыми и круглыми по форме. Состав теста довольно неприхотлив и недорог. А результаты впечатляют всех шаунов и сладкоежек!


Состав / Ингредиенты.
Ингредиенты следующие. Чайная ложка. | 5 мл |
Чайная ложка. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить вкусные шоколадные кексы в медленноварке? Хватит! Сначала подготовьте ингредиенты, необходимые для вашего списка. Начните с подготовки ингредиентов, необходимых для приготовления кексов. Какао должно быть высокого качества. Обычно я беру бельгийское какао или какао с «желтой этикеткой». Я не могу говорить за других производителей. Тестовый круг должен иметь большую элиту. Если тестовый круг небольшой, возьмите 5 порций. Ванилин можно заменить на 1 столовую ложку. Отлично. Ванильный сахар.
Шаг 2:
Соедините в кастрюле масло, сахар, молоко и какао-порошок. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Однако могу сказать, что из-за огромного количества какао, даже с 320 г сахара, кексы получаются не совсем вкусными.
Шаг 3:
Поставьте рагу на медленный огонь и нагревайте смесь, помешивая, до полного растворения сахара и масла.
Шаг 4:
Дайте готовой смеси остыть. Чтобы посыпать готовые кексы глазурью, вылейте шоколадную консистенцию в отдельную миску. Вам понадобится 4-5 столовых ложек.
Шаг 5:
Взбейте тесто в глубокой миске в миксере.
Шаг 6:
Вылейте холодную шоколадную смесь в круг теста и перемешайте миксером до однородности.
Шаг 7: Добавьте
Добавьте компоненты, соду и соль с мукой, а также ваниль и все хорошо взбейте. Цветам нужно больше или меньше. Сначала сосредоточьтесь на консистенции теста. Должно получиться полужидкое, однородное тесто.


[…]
[…]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…] […] […]
[…]
[…] […] […] […] […]
[…]
[…] […]
[…]
[…] […] […] […]
[…] […] […]]
Указаны время и место приготовления рецепта. Все мультиварки функционируют по-разному, и даже одна и та же модель от одного производителя может иметь уникальные особенности. Прежде чем запекать свежие продукты в мультиварке, внимательно изучите инструкцию, потренируйтесь на блюдах, которые вы готовите в начале, а затем попробуйте свежие. .
Чтобы узнать, можно ли заменить закваску пищевой содой, как правильно ее добавлять, как избежать раздражающего действия пищевой соды и почти все другое, что делает выпечку разбухающей, читайте сообщение «Закваска или пищевая сода — что лучше».
- Добавить в рецептурник
- Создать/номинировать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- В моем рецепте появляется ошибка
Что это за код?

