

Безусловные рецепты с кухни автора. Может быть создан за 30 минут. И примерно 4 порции выходят для нас. Готовое блюдо содержит примерно 462 ккал.
Курица Лаваш с шоармой — классическое турецкое блюдо. В этот день это блюдо является одним из самых известных среди других уличных блюд. Этот деликатес давно распространился далеко за пределы исторической родины Турции, и теперь шоарма буквально покорил всех арендаторов мира своим выдающимся вкусом. Это не должно удивлять, ведь шагирма — это кулинарный деликатес. Потому что на самом деле все ингредиенты, используемые в блюде, жутко крутые, топливо отличное, продукт прекрасно пополняется друзьями, а молочный соус готовит жутко привлекательную шаурму, потому что перед качеством вкуса они не могут устоять. Исходя из этого, рекомендуется готовить это турецкое блюдо по семейным стандартам.
Состав продукта может варьироваться в зависимости от кулинарных, травяных предпочтений и, конечно, есть все возможности не использовать, и соус не обязательно должен состоять из майонеза, сметаны и чеснока. Однако наша шаурма настолько сладкая, что мы рекомендуем приготовить такую же.
Куриная и калорийная шаурма на лаваше? Мы освещаем очень важный вопрос ухода за набором, а также говорим, что такое энергетическая ценность (KBZHU). Эти аспекты важны для всех, кто пытается привести себя в форму, следить за своим имиджем и придерживаться правильного питания (ПП). Именно поэтому мы спешим поделиться с вами ответами, чтобы вы могли извлечь из КБЖУ максимум пользы и выгоды. Наконец, в шаурме, содержащей курицу, на 100 г лаваша приходится 174,7 килокалорий (ккал). Пищевая ценность блюда составляет: 100 гр. белков, 8,8 гр. жиров и 14,5 гр. углеводов. Теперь вы знаете, какое количество калорий и БЖУ содержится в этой турецкой уличной еде, но вы не внимательны. На самом деле, мясным продуктом в нашем случае является куриное филе. Менее питательный вид мяса — это мясо. Он равен 132,7 килокалорий на 100 грамм и поэтому является лучшим выбором для приготовления диетической шаурмы. Гораздо выше этот показатель у свинины: на 100 граммов приходится 259,3 килокалории. Свинина также, безусловно, подходит, если вы хотите приготовить традиционную шаурму с лавашом, так как этот вид мяса турки не используют. Лучший выбор курицы. Именно для такого типа рекомендуется организовать шаурменную. Принципиально важно указать вес этого турецкого блюда. Средняя вместимость этой посуды увеличивается 700-800 GR.
Приготовление шаурмы Шаурма по стандартам семьи Лаваш — дело непростое. Чтобы организовать начинку, майонезный соус и сметану, все это вкручивается в лаваш, и буквально все новое запекается в кулинарном деле. Для простоты и быстроты намазывания бутербродов рекомендуется пошаговый рецепт с фотографиями. Шаурма семьи будет стоить на миллион больше, чем все остальные, продаваемые в киосках. Соблюдайте наши рекомендации — и вы сможете побаловать себя сладкой шаурмой.
Рецепт шаурмы с курицей в лаваше
- Время фиксации: 30 минут
- Рецепт: 4 части
- На 4 части
- Сложность: преувеличенный рецепт
- Государственная кухня:.
Ингредиенты
- 200 г твердого сыра
- 500 г куриного филе
- 100 г корейской моркови
- 300 г маринованного огурца
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- щавель 3-4
- Кухонная соль по вкусу
- Темный молотый перец по вкусу
- Шрам цветной ху пеппе по вкусу
- Начинаем готовить шаурму с курицей в лаваше, подготовив все необходимые ингредиенты, взяв из морозилки говядину, корейскую морковь, сыр, маринованные огурцы, майонез, сметану и чеснок. Начните делать внутреннюю часть. Крепкий сыр проходит через маленькие отверстия терки и получается красивая соломка. Корейская морковь готовится или покупается заранее, поэтому мы ее не обрабатываем. Некоторые огурцы нарезают мелкими кубиками. Для удобства все детали выполняются в чашах. Теперь чеснок. Возьмите его, очистите от кожицы, промойте под проточной водой и положите на небольшую тарелку. Положите куриное филе на полку и нарежьте его на куски среднего размера. Возьмите кастрюлю, поставьте ее на плиту и вылейте воду, как только она нагреется. Положите на дно растительное масло, чтобы подрумянить мясные продукты. Добавьте нарезанные кусочки грудки и жарьте, периодически помешивая, перекладывая с одной стороны на другую. Когда курица будет готова, посыпьте ее небольшим количеством соли и молотого черного перца. Если вы хотите получить шаурму из лаваша с особым пряным вкусом, добавьте красные чили, но не переборщите с этой специей. Обжарьте их, снимите со сковороды и переложите на тарелку, как только кусочки курицы подрумянятся и появится корочка. Затем слегка похлопайте говядину салфеткой из плотной доски, чтобы удалить ненужный жир из растительного масла. Теперь приготовьте традиционный соус для курицы и шаурмы в лаваше. Согласно стандартам, используются сметана и майонез. Молочные продукты смешиваются в небольшой миске, и в состав добавляется чеснок. Для этого пресс сначала пропускают через пресс или натирают на мелкой терке. Полученную смесь тщательно перемешивают. Наконец, все продукты готовы для приготовления турецкого фаст-фуда. Это означает, что можно приготовить куриную шорму.
Как приготовить
Расстелите питу на рабочей поверхности, вылейте сверху ложку молочного соуса и разделите заправку посередине на задней части. Затем первый слой был разложен внутри — там оказалось куриное филе-гриль, аромат которого, благодаря травам, добавленным во время запекания, заполонил всю кухню и не оставлял возможности сопротивляться желанию поскорее попробовать все блюдо. Добавьте слой майонеза, чеснока и сметаны.
Затем выложите нарезанные маринованные огурцы на говядину. В принципе, этот неизбежный порядок не может быть соблюден, так как компоненты идеально сочетаются друг с другом, и в результате шаурма получается идеальной на вкус. Затем этот слой заливается соусом.
После огуречного рассола добавьте корейский корень. Он приправляет блюдо и тем самым придает ему пикантность. Не забудьте про заправку.


Последний слой внутри — вкусный тертый сыр. Разведите молочные продукты.
Теперь остается придать шаурме желаемую форму. Сверните питакос, соединив стороны так, чтобы внутренняя часть не выпала.
Это форма шаурмы.
Верните сковороду на место, но не добавляйте масло. Выложите шаурму на сухую поверхность и обжарьте до золотистой корочки. С помощью лопаточки аккуратно переложить кусочки с одной стороны на другую и выставить на свет до готовности. 10-15 минут должно быть достаточно. Как только питы станут хрустящими, выключите огонь и переложите их на тарелку с помощью лопатки.
Шаурма из куриного лаваша готова! Как видите, это блюдо, безусловно, несложно приготовить в семье, где готовят по-турецки. Ведь все, что вам нужно сделать, это разложить начинку, традиционный или другие соусы в соответствии с вашими вкусами, перевернуть питу правильной стороной вверх и обжарить ее. Узнайте все самое важное в этом пошаговом рецепте с фотографиями, следуйте советам и считайте, что вы приготовили сочную, ароматную и вкусную шаурму с курицей в пите. Время попробовать и насладиться блюдом.
Женя Кневич.

