Шарлотка в мультиварке «Редмонд»

Рецепт приготовления яблочного пирога в мультиварке Redmond

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад

Для всех хозяек шарлотка Redmond Slow Cooker получается более сладкой, ароматной и насыщенной, чем в хлебопечке или обычной духовке. Приготовление этой знаменитой конфеты не занимает много времени, даже при наличии сложных приспособлений, недоступных товаров и специальных навыков.

Ингредиенты.

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • 30 г яблок — 3-4 яблока.
  • Молотая корица (пряность) — по вкусу
  • Ванилин (трава) — 1 пакетик
  • Шаг 1 Вымойте, очистите, удалите семена и нарежьте яблоки дольками. Сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание.
  • Шаг 2 Взбейте яйца в большой миске. Затем взбить электрическим миксером на низкой скорости, постепенно добавляя сахар. Затем увеличьте скорость миксера и взбивайте получившиеся комки до полного растворения сахара.
  • Шаг 3 Просейте муку в отдельную миску и смешайте с ванилью и пекарским порошком. Для безопасности мука может быть просеяна дважды.
  • Шаг 4 Добавляйте мучную смесь в яичную понемногу, не переставая взбивать. По густоте тесто должно напоминать жирную сметану.
  • Шаг 5 Смажьте маслом дно и бока (высотой 1-2 см) чаши мультиварки. Это предотвратит прилипание теста к миске и облегчит извлечение коржа.
  • Шаг 6 Выложите половину яблок на дно и залейте сверху тестом, равномерно распределяя его. Затем распределите оставшиеся яблоки по тесту. Посыпьте яблоки молотой корицей для усиления аромата и вкуса.
  • Шаг 7 Закройте устройство крышкой. С помощью кнопки «Меню» выберите нужную программу и правильное время выпечки. Установите клапан на крышке в положение, соответствующее режиму.
  • Шаг 8 Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, выключите ее, дайте остыть в течение 10-15 минут, найдите крышку и снова подождите, чтобы пирог полностью остыл.
  • Шаг 9 Аккуратно переложите шарлотки на подготовленную плоскую тарелку или блюдо. Дайте торту полностью остыть для легкости.

Как красиво подать шарлотку

Даже без украшения ароматная шарлотка нравится большинству людей. Однако если торт должен стать центральным элементом обеда, или для контраста, или для эстетического удовольствия, вам стоит попробовать. Самый незатейливый способ — посыпать торт сладкой мукой, шоколадной крошкой, дроблеными орехами или вафлями. Десерт следует украшать, пока он еще теплый.

Для любителей шоколада одних шоколадных чипсов недостаточно. Например, торт может быть украшен шоколадной глазурью или шоколадными фигурками.

Можно начинать украшать шарлотки в порядке производства. Наименее претенциозный способ — разложить ломтики яблок в форме спирали или цветка. В качестве украшения можно также использовать разноцветные ягоды, такие как клубника, малина и черника. Напротив, сверху можно положить зеленоватые листья мяты.

У любителей мороженого будут все возможности подарить и съесть этот торт-мороженое. Холодный шарик мороженого и кусочек теплой шарлотки — невообразимо вкусное и уникальное сочетание. Более того, они раскрыли эти тонкости в рецепте с сытными печеными яблочными шарлотками.

История шарлотки

Нет такого хозяина, который бы никогда не подал десерт под названием «Шарлотка» соседям или гостям. Большинство людей считают, что название и сам десерт напрямую связаны с Францией, но оказывается, что традиционный яблочный пирог теснее связан с Англией.

Как и другие случайные продукты, Шарлотта имеет несколько версий своего «рождения». Очень красивая и романтичная, это история любви молодого повара из Англии и девушки Шарлотты. Чтобы достучаться до своей возлюбленной, молодой человек придумал это блюдо и дал ему название в честь предмета своего обожания. Название блюда происходит от британского текста charlyt, в котором описывается блюдо, приготовленное из молока, взбитых яиц и сахара.

Его также делали в виде холодных конфет — ломтики хлеба обмакивали в яично-молочную смесь, различные сиропы и вино и посыпали свежими фруктами. Позже, в первой половине 19 века, французский повар Корица изобрел свежий вариант десерта, который он назвал Charlotte Russe. Он заменил хлебные ломтики печеньем «Савоярди», а фрукты — баварским желатиновым кремом. Отличный прецедент — эта версия десерта более популярна в США, чем в России.

Еще одна интересная «королевская» версия касается короля Англии Георга III и его супруги королевы Шарлотты. Королева предпочитала фермеров, выращивающих яблоки, любила этот фрукт и изобрела яблочный пирог «Шарлотта». Доказательств этому мало. Известно, что пудинги существовали и до Джорджа и Шарлотты. Возможно, она только что усовершенствовала рецепт.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад
Диета для самых ленивых.
10 часов назад

Выбираем продукты правильно

Многое зависит от ингредиентов, используемых для изготовления конфет.

Здесь тоже кроется загадка:.

1. использование самой лучшей муки. Опять же, продукция зависит от производителя, поэтому количество может варьироваться. Оцените консистенцию вымешанного теста. Яйца предпочтительно относятся к категории C1 или C0. Если в наличии имеются только мелкие яйца, используйте на одно или два яйца больше, чем указано в рецепте. 3. лучший сорт яблок для этого пирога — Антоновка. При выпечке он максимально усиливает вкус и аромат фруктов и придает особую кислинку нежному, вкусному тесту для печенья. 4. для простого фартука замените сладкий песок сахарной пудрой или сначала растопите сахар на плите. Это делает пирог более пушистым и снижает вероятность царапин на миске.

Почему пирог в мультиварке может остаться сырым

Большинство домохозяек привыкли выпекать в духовке и не знают, что мультиварки также имеют эту функцию. Прогрессивная техника прекрасно справляется с этой задачей, но могут возникнуть проблемы в виде свежеиспеченной выпечки.

Давайте рассмотрим, почему это происходит:.

1. неправильная настройка нагрева. Некоторые модели мультиварок Redmond имеют механическую настройку положения выпечки, но может потребоваться ручная настройка и регулировка. При очень высокой температуре нижняя часть пирога подрумянится, а половина пирога останется. Киш целиком не следует выпекать при низких температурах. Чтобы избежать этих проблем, изучите инструкции к вашей модели печи или найдите советы в книге рецептов, поставляемой с вашей печью. 2. большое тесто. Каждая модель имеет свой масштаб. Для конкретной чаши он указывает максимальный размер ингредиентов, которые можно в нее загрузить. Мультиварки с меньшими чашами и мощностью не могут выпекать элементарное, например, 2-2,5 кг теста. 3. неправильно выбранные программы. Это может быть вызвано явной неосторожностью. 4. неправильное обращение с устройством во время использования. Невозможно открыть крышку мультиварки во время выпечки. Это приведет к резкому снижению температуры. Крышку можно открыть только после рабочего сигнала, а проверить, приготовились ли оладьи, можно с помощью зубочистки. 5. неправильный выбор времени. Для любой выпечки требуется определенное время выпечки, чем больше тесто, тем больше времени требуется. Если устройство не имеет «позиции выпечки» и таймер необходимо установить вручную, это следует делать осторожно и в соответствии с указаниями.

Секреты пышности

Мультиварка-скороварка Charlotte раздувается и становится невесомой, как духовка.

Но есть много секретов и тонкостей:.

1. мелко нарежьте яблоки, но не тоньше 5-6 мм. Таким образом, весь сок не вытекает в кляр и сохраняется их вкус. 2.Не обязательно очищать яблоки от кожуры. Кожура содержит самые важные витамины, придает яблокам цвет и делает их более мягкими при приготовлении. 3.Яйца нужно охладить и хорошо взбить с сахаром. Если массу немного взбить, появится много пузырьков воздуха. При добавлении цветов эти колокольчики взрываются, и тесто опускается при выпечке. 4. цветы должны быть обязательно просеяны. Это делает тесто светлым и воздушным.

Эти советы делают киш буквально гладким и воздушным.

Не только классика

Вариант Apple — это хорошо известная и проверенная классика. Однако зефир в мультиварке не обязательно выпекается исключительно с яблоками. Не бойтесь экспериментировать! Можно печь пироги и с другими фруктами и ягодами.

Владельцы часто используют.

  • Груши
  • Вишни
  • Груши; ● Вишни. ● Машина.

Травы, используемые в качестве специальных добавок:.

  • ● Мускатный орех ;
  • Молотый кардамон ;
  • Высушите свежее имбирь.

Польза шарлотки

Домашняя выпечка полезнее магазинной, поскольку не содержит консервантов, усилителей вкуса и других добавок. Третья часть пирога или центр состоит из яблок, которые содержат витамины и необходимые микрокормовые вещества. Этот торт безопасен как для взрослых, так и для маленьких детей. Только людям, которые теряют вес, необходимо соблюдать меры предосторожности.

В духовках готовят не только сладкую выпечку, особенно яблочный пирог. Мультиварка также позволяет выпекать воздушные, мягкие пироги без особых усилий и затрат времени.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Читайте также