

Четверг — день рыбалки! Теперь я приготовила из нашей любимой селедки вкусное, незаменимое блюдо! Очень экономичный. Учитывая, что я выиграл такую элиту, она досталась мне за 117 рублей — Олютер Херринг. Мы получили 80 рублей. за кг. Но в этом же выигрыше можно было купить за 45 рублей … Это минимальный базовый уровень. Эта пища поступает в голодные 90-е годы с собственными корнями. Ходите по магазинам, освобождайте полки, складывайте в сумки — пустые кошельки. Но море, это место близко! У нас была возможность кое-что поймать! Морковь и лук были в продаже. И масло в этой пище не нужно! Те, у кого нет духовки, готовят рыбу на пару в большой кастрюле или сковороде с небольшим количеством воды. Но все же самое сладкое получается при запекании в духовке и обжаривании только на пергаментной бумаге (бумаге для выпечки). Не рекомендую запекать о фольге — при заворачивании в нее возникают микрозвездочки и вытекает сок.
Ингредиенты для «Сельдь, запеченная в пергаменте»:
- Сельдь (количество единиц) — 1 кг
- Снежные арки — 300 г
- Морковь — 100 г
- Лавровый лист (маленький) — 2 шт.
- Соль (рыбная ложка, 0,5 ст. ложки начинки) — 1,5 ст. ложки.
- Ароматный перец х у-1/4 ч.л.
Время изготовления: 50 мин.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Подается с едой | |||
KCAL 2331 KCAL | Протеин 203,5 г | Жир 154,4 г | Углеводы 36,9 г |
Порция | |||
KCAL 1165,5 ккал | Протеин 101,8 г | Жир 77,2 г | Углеводы 18,5 г |
100 г пищи | |||
KCAL 164,2 ккал | Белка 14,3 г | Жир 10,9 г | Углеводы 2,6 г |
Рецепт «Сельдь, запеченная в пергаменте»:
Для строительства необходимы подходящие продукты, такие как сельдь, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Модный, луковый — нож, изящное полукольцо.
Смешать, посолить, поперчить.
Удалите сельдь, очистите от чешуи, потрохов и внутренностей, не потроша, если необходимо. Промокните сухим чистым полотенцем. […]
[…] […]
[…] […]
[…] […] […]
[…] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…][…] |
[…][…] |
[…]
[…]]
Четверг — день рыбалки! Теперь я приготовила из нашей любимой селедки вкусное, незаменимое блюдо! Очень экономичный. Учитывая, что я выиграл такую элиту, она досталась мне за 117 рублей — Олютер Херринг. Мы получили 80 рублей. за кг. Но в этом же выигрыше можно было купить за 45 рублей … Это минимальный базовый уровень. Эта пища поступает в голодные 90-е годы с собственными корнями. Ходите по магазинам, освобождайте полки, складывайте в сумки — пустые кошельки. Но море, это место близко! У нас была возможность кое-что поймать! Морковь и лук были в продаже. И масло в этой пище не нужно! Те, у кого нет духовки, готовят рыбу на пару в большой кастрюле или сковороде с небольшим количеством воды. Но все же самое сладкое получается при запекании в духовке и обжаривании только на пергаментной бумаге (бумаге для выпечки). Не рекомендую запекать о фольге — при заворачивании в нее возникают микрозвездочки и вытекает сок.
Похожие рецепты
Кои с овощами и фольгой
Кальмар, фаршированный гранатом и рисом
Кальмар, фаршированный грибами и картофелем
Фаршированный кальмар
Пайк «Принцесса».
Шафрановая треска, фаршированная грибами, на морковной грядке
Игрушечная щука
Щука, фаршированная искусственной икрой
Бутерброд «золотая рыбка
Сделайте это вместе.
Салат под названием ‘Адреналин’
Бутерброд с омлетом
Торт в зимнюю ночь
Фотографии «Сельдь, запеченная в пергаменте» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
Если вы не успеете сделать его вовремя, вы все равно сможете съесть всю газету. Очень вкусно! Для меня самый сок был в том, чтобы «охладить» рыбу и пожарить ее целиком за голову. Здесь бумага слегка отслаивается: часть кожи остается на внешней стороне рыбы. В дальнейшем валки будут применяться для выпечки . Мы нашли белый лук. Они менее жгучие, чем обычный лук. Например, спасибо, что попробовали свежий для меня продукт.
Есть ли разница между белым луком и репчатым? На фотографии они выглядят как обычный лук, но ингредиенты — это чистый белый лук. Я ошибаюсь?
15 окт 2021 Vinidikt28 #.
Это блюдо очень подходит для стройных людей. Они едят медленно, и желание съесть еще больше проходит по мере того, как они ковыряются в костях. Я предпочитал внутреннюю часть. Я больше не жарю селедку. Он не принадлежит мне. Извините за негативное описание: на вкус и цвет.
24 Янв 2019 Ренат Галеев #.
21 янв 2017 Оргаори #
Приготовлено в соответствии с рецептом. Но скумбрия. Тоже очень хорошо! Разрежьте рыбу вдоль брюшка, положите на спину и сверху посыпьте луком и морковью. Завернуть в бумагу для выпечки. Жарьте во фритюре. Охладить в духовке. Упустил целую рыбу! Очень вкусно! И так легко! Обязательно приготовлю снова!


13 ноября 2015 belorusochka87 #
9 апреля 2015 года miregina2#
30 мая 2014 года зульфия #
В принципе, я только что сделал его, и аромат распространяется в моем жилом пространстве, так что я попробую его во второй половине дня и отчитаюсь о его вкусе. Но он ароматный. Элементарно производителям спасибо за рецепт.
28 мая 2014 г.
24 мая 2014 года Польша #.
Обожаю вашу жареную селедку с луком! Но ваш рецепт интересен и должен быть опробован. Единственная проблема с сельдью .
24 мая 2014 года Галинка #
Я не знаю, кто создатель рецепта и почему. Исправил, что смог, спасибо шеф-повару IrenDV за простой и вкусный рецепт. Давайте поедим!
23 мая 2014 года Эллюшка#.
В 1990-х годах все трудности встали и перед сельдью. Мы получали целые пласты в зарплате, а иногда приносили их с собой. Но у нас больше ничего нет, ни денег. Что мы не сделали с селедкой? Нам не понадобилась фольга или пергаментная бумага, а коренья и лук мы сделали среди рыбы вместо брюшка. Выпекать в разогретой духовке в течение примерно 20 мин. 20 минут в разогретой духовке. Сельдь зарумянилась сверху и осталась сочной внутри. (Спасибо, что помните).
23 мая 2014 года Zuffia#.
18 мая 2014 года Мамита СИ#
28 февраля 2014 года WAA13#
4 мар 2014 IRENDV # (автор рецепта)
28 февраля 2014 Тамаска # (автор рецепта)
4 мар 2014 IRENDV # (автор рецепта)
28 февраля 2014 МАРИЯ 963# (автор рецепта)
27 февраля 2014 marian2gl# (автор рецепта)
28 февраля 2014 IRENDV# (автор рецепта)
27 февраля 2014 года kisskisskiss#
Вы делали то же самое с замороженной или со свежей рыбой? В зависимости от того, какая рыба у вас есть, вкус у них совершенно разный. К сожалению, здесь вы не найдете больше всего сельди!
27 февраля 2014 marian2gl# (автор рецепта)
28 февраля 2014 IRENDV# (автор рецепта)
Олюторская у нас замерзла — ловят на Камчатке! Если вам попадется крупный региональный экземпляр, вы можете приготовить его прямо из падалицы. Мы не заметили никакой разницы во вкусе!
Оставьте комментарий или отзыв на рецепт!
Зарегистрируйтесь или зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для входа в систему без необходимости регистрации и ввода пароля.

