

Ранее прокатный жир (вредный, например, холестерин) был восстановлен законом. Этого недостаточно. Врачи, по сути, привнесли этнические знания в жиры, в том числе и большие, даже когда не питались. Однако те, кого вдохновила эта информация, были разочарованы. Продукты, продаваемые в магазинах и на рынке, часто бывают безвкусными или, по крайней мере, скучными и неинтересными. Решение простое. Готовьте еду сами. В кустах проще и вероятнее всего встретить толстяка. Этот метод строительства занимает больше времени и меньше, чем засолка огурцов. Кроме того, конечный продукт не желтеет при использовании (как сухая соль), максимально сладкий и экономит много времени.
Несколько советов
Вариантов, как посолить сало с помощью цулука, героическое множество. Да, и не трудно найти лично, но вам придется поэкспериментировать с вашими любимыми травами. Однако неопытным солеварам, вероятно, необходимы знания некоторых аспектов.
- Основной гарантией освобождения является правильный выбор продукта. Он не должен быть серым или желтоватым. Только белоснежные или розовые. Пульпа должна быть непроницаемой и однородной, ее использование только высверлит спичку. Если вы сделаете правильную покупку, вам гарантирован выигрыш.
- Не оставляйте сало в рассоле до тех пор, пока процесс засолки не будет завершен. Пульпа потеряет структуру и может распространиться. Возьмите другой продукт, высушите его и прикрутите к пергаменту или фурнитуре. Сало предназначено для хранения, а не для морозильной камеры, чтобы скрыть свежесть от других вещей, но в теплое время года .
- Теоретически, жир в Тузлуке (метод строительства здесь не важен) не может быть преодолен. Первоначальная ткань принимает столько соли, сколько ей необходимо, и не больше. Однако есть некоторые случаи, когда Если продукт все же промазан, его следует высушить, завернуть в несколько слоев марли или бумажных полотенец и заморозить. В течение дня на поверхности скапливаются излишки соли, которые можно счистить ножом.
Кроме того, засолка сала — элементарный и недорогой процесс даже для начинающих кулинаров … […]
Сало в тузлуке: способ приготовления классический
[…]] […] […] […] […] […] […] […] […]
Ароматный тузлук


[…] […] […]]
Бабушкин рецепт
Есть любители вареного сала. И это здорово, что вы делаете это правильно. Можно разложить «копченое» сало на сковороде. Метод по-прежнему очень прост. Килограмм продукта нарежьте крупными кусками, вскипятите один литр воды, растворите в ней половину соли, добавьте перец горошком и лаванду (на глаз) и пять раздавленных зубчиков чеснока. Доведите до кипения в течение нескольких минут, затем влейте половину луковой шкурки и еще два кусочка сала. Тушить в течение 1½ — 2 часов, затем натереть перцем, солью и чесноком и поместить в морозильную камеру на сутки.
Медовый тузлук
В кладовой также есть довольно необычный рецепт сладкого сала. Оно готово к употреблению в тот же день. Прежде всего, лучше взять менее жирный венозный жир — он будет гораздо вкуснее. Вскипятите 1 литр воды, чтобы сделать плиту весом 1,5 кг. Смешайте стакан соли, 50% соли, чили, лавровые листья и специи. Какой именно — зависит от повара. Наиболее популярными являются семена кумина, кардамона и кориандра, но здесь вы можете дать волю фантазии и мысленно добавить что-то свое. Рассол следует кипятить 3-5 минут, пока специи не передадут свой аромат маринаду (но не кипятите снова, иначе аромат пропадет). Когда маринад будет снят с огня, добавьте 3 ложки меда. Если сможете найти — из лайма или трав. Затем дайте рассолу настояться в течение 5 минут. 5 Вылейте в контейнер с большим слоем почвы. Накройте крышкой конец рассола и отмерьте час времени, и вы готовы к приготовлению самого вкусного блюда.
Сало с зеленью
Те, для кого консервирование сала не считается свежим навыком, обычно используют сухую приправу, эквивалентную острой приправе. Однако уже давно было обнаружено, что пряные травы придают продуктам невероятный вкус и аромат. Действительно, следуйте аналогичному рецепту.
Смешайте черный и красный перец, раздавленный чеснок и рубленый укроп. Последний должен быть насыщенным, возможно, в сочетании с петрушкой, базиликом и кинзой. Некоторым людям нравится аромат мяты. Жир на сковороде выкладывается слоями, каждый слой чередуется с кулинарной смесью. Лепешки укладываются так, чтобы погруженные в воду сырые яйца плавали. При варке в рассол добавляют лавровые листья и горошины перца, любители специй имеют возможность бросить сушеный перец чили, а любители пряностей — засыпать паприку. После кипячения состав охлаждают и выливают в емкость с салом. Загрузите его — это позволит быстрее и равномернее просолить бекон. Вы будете в восторге уже через неделю!

