Сало в тузлуке: способ приготовления. Простые рецепты

Метод приготовления в холодной воде с соленым салом

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад

Ранее прокатный жир (вредный, например, холестерин) был восстановлен законом. Этого недостаточно. Врачи, по сути, привнесли этнические знания в жиры, в том числе и большие, даже когда не питались. Однако те, кого вдохновила эта информация, были разочарованы. Продукты, продаваемые в магазинах и на рынке, часто бывают безвкусными или, по крайней мере, скучными и неинтересными. Решение простое. Готовьте еду сами. В кустах проще и вероятнее всего встретить толстяка. Этот метод строительства занимает больше времени и меньше, чем засолка огурцов. Кроме того, конечный продукт не желтеет при использовании (как сухая соль), максимально сладкий и экономит много времени.

Несколько советов

Вариантов, как посолить сало с помощью цулука, героическое множество. Да, и не трудно найти лично, но вам придется поэкспериментировать с вашими любимыми травами. Однако неопытным солеварам, вероятно, необходимы знания некоторых аспектов.

  1. Основной гарантией освобождения является правильный выбор продукта. Он не должен быть серым или желтоватым. Только белоснежные или розовые. Пульпа должна быть непроницаемой и однородной, ее использование только высверлит спичку. Если вы сделаете правильную покупку, вам гарантирован выигрыш.
  2. Не оставляйте сало в рассоле до тех пор, пока процесс засолки не будет завершен. Пульпа потеряет структуру и может распространиться. Возьмите другой продукт, высушите его и прикрутите к пергаменту или фурнитуре. Сало предназначено для хранения, а не для морозильной камеры, чтобы скрыть свежесть от других вещей, но в теплое время года .
  3. Теоретически, жир в Тузлуке (метод строительства здесь не важен) не может быть преодолен. Первоначальная ткань принимает столько соли, сколько ей необходимо, и не больше. Однако есть некоторые случаи, когда Если продукт все же промазан, его следует высушить, завернуть в несколько слоев марли или бумажных полотенец и заморозить. В течение дня на поверхности скапливаются излишки соли, которые можно счистить ножом.

Прекрасный бекон.

Кроме того, засолка сала — элементарный и недорогой процесс даже для начинающих кулинаров … […]

Сало в тузлуке: способ приготовления классический

[…]] […] […] […] […] […] […] […] […]

Ароматный тузлук

Насколько соленой является холодная вода?

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад

[…] […] […]]

Бабушкин рецепт

Рецепт сладкого сала

Есть любители вареного сала. И это здорово, что вы делаете это правильно. Можно разложить «копченое» сало на сковороде. Метод по-прежнему очень прост. Килограмм продукта нарежьте крупными кусками, вскипятите один литр воды, растворите в ней половину соли, добавьте перец горошком и лаванду (на глаз) и пять раздавленных зубчиков чеснока. Доведите до кипения в течение нескольких минут, затем влейте половину луковой шкурки и еще два кусочка сала. Тушить в течение 1½ — 2 часов, затем натереть перцем, солью и чесноком и поместить в морозильную камеру на сутки.

Медовый тузлук

Соль.

В кладовой также есть довольно необычный рецепт сладкого сала. Оно готово к употреблению в тот же день. Прежде всего, лучше взять менее жирный венозный жир — он будет гораздо вкуснее. Вскипятите 1 литр воды, чтобы сделать плиту весом 1,5 кг. Смешайте стакан соли, 50% соли, чили, лавровые листья и специи. Какой именно — зависит от повара. Наиболее популярными являются семена кумина, кардамона и кориандра, но здесь вы можете дать волю фантазии и мысленно добавить что-то свое. Рассол следует кипятить 3-5 минут, пока специи не передадут свой аромат маринаду (но не кипятите снова, иначе аромат пропадет). Когда маринад будет снят с огня, добавьте 3 ложки меда. Если сможете найти — из лайма или трав. Затем дайте рассолу настояться в течение 5 минут. 5 Вылейте в контейнер с большим слоем почвы. Накройте крышкой конец рассола и отмерьте час времени, и вы готовы к приготовлению самого вкусного блюда.

Сало с зеленью

Те, для кого консервирование сала не считается свежим навыком, обычно используют сухую приправу, эквивалентную острой приправе. Однако уже давно было обнаружено, что пряные травы придают продуктам невероятный вкус и аромат. Действительно, следуйте аналогичному рецепту.

Смешайте черный и красный перец, раздавленный чеснок и рубленый укроп. Последний должен быть насыщенным, возможно, в сочетании с петрушкой, базиликом и кинзой. Некоторым людям нравится аромат мяты. Жир на сковороде выкладывается слоями, каждый слой чередуется с кулинарной смесью. Лепешки укладываются так, чтобы погруженные в воду сырые яйца плавали. При варке в рассол добавляют лавровые листья и горошины перца, любители специй имеют возможность бросить сушеный перец чили, а любители пряностей — засыпать паприку. После кипячения состав охлаждают и выливают в емкость с салом. Загрузите его — это позволит быстрее и равномернее просолить бекон. Вы будете в восторге уже через неделю!

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

Читайте также