

Для меня появление пробирок символизирует решительную победу весны над зимними морозами. Блюда из него готовятся просто и вкусно. В частности, здесь представлен салат из молодого дикого чеснока. Конечно, его можно приготовить и из замороженных растений, но живые ростки ценны для получения витаминов, которые наш организм потерял за долгую зиму.
Помимо классических яиц с огурцами, не бойтесь добавлять все, что у вас есть в морозилке, вплоть до сосисок. Рамсоны готовят самые вкусные салаты в любом сочетании. Выбирая аксессуары, помните о ярком чесночном аромате растения.
Салат из черемши с яйцом и огурцом – простой и вкусный рецепт
Это мой первый рецепт, и большинство хозяек готовят закуски именно так.
- Рамсоны — много.
- Яйца — 2 шт.
- Огурцы — 1.
- Крем.
- Отварите яйца и нарежьте их кубиками. В зависимости от количества яичек, нарежьте огурец кубиками.
- Мелко нарежьте растение и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте сливками, перемешайте и подавайте.
Салат с черемшой, огурцом, горошком
- Пучок дикого чеснока.
- Огурцы — 1.
- Лук-порей — пара крыльев.
- Редис — 6 шт.
- Зеленый горошек — 100 г.
- Несколько яиц.
- Сметана, майонез — по ложке.
- Укроп, петрушка.
- Заранее отварите яйца, остудите и разбейте на кубики. Таким же образом нарежьте огурец.
- Вымойте овощи с зеленью. Мелко нарежьте дикий чеснок и петрушку с укропом.
- Нарежьте редис тонкими ломтиками.
- Слейте маринад из банки с горошком и переложите в салатник.
- Смешайте ингредиенты вместе и заправьте соусом из сливок и майонеза. Приправьте солью, перемешайте и сразу же подавайте.
Как приготовить салат из колбы с колбасой
Сосиски составляют питательную закуску, и вы можете взять за основу один из первых двух видов.
- Дикий чеснок, огурец, яйцо и колбаса. Нарежьте их на небольшие кусочки одинакового размера.
- Смешайте со сливками и солью и подавайте.
С огурцом и пекинской капустой
- Рамсоны — много.
- Пекинская капуста (салат айсберг, молодая капуста) — 1/2 вилка.
- Крупный огурец.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сахар — щепотка.
- Соленый.
- Мелко нарежьте листья и стебли чеснока.
- Мелко нарежьте вареное яйцо.
- Нарежьте огурец на полоски. Мелко нашинкуйте капусту.
- Смешайте лимонный сок, масло и специи в миске и взбейте вилкой. Приправьте блюдо солью и перцем и перемешайте.
Черемша по-корейски
- Рамсоны — много.
- Морковь.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Подсолнечное масло — 40 мл.
- Готовые к употреблению корейские специи — 10 г.
- Соленый.
- Доведите воду до кипения в кастрюле. Вымойте овощи и разогрейте. Готовьте примерно 1 мин. Если вы хотите, чтобы ростки были более мягкими, увеличьте время до 3 мин.
- Высыпать в дуршлаг, высушить ростки и разрезать пополам, если они длинные.
- Натрите морковь на корейской терке. Поместите в миску.
- Добавьте приправы и слегка посолите и поперчите.
- Налейте оба вида масла в кастрюлю и доведите до кипения. Перелейте в миску и быстро перемешайте содержимое.
- Когда салат остынет, поместите его в морозильную камеру на 1 день. По истечении критического времени рассола, выньте его и приступайте к помощи.


Салат из маринованной черемши со свеклой и картошкой
Если у вас остались огурцы, приготовьте питательный картофельный салат с вкусной сладкой заправкой. Любое овощное блюдо очень вкусное, поэтому держите этот рецепт под рукой. Узнайте, как замариновать вкусный медвежий лук на другой странице сайта .
- Огурцы с диким чесноком — пучок.
- Картофель — 3 клубня.
- Свекла — 2 шт.
- Оливки — определенное количество штук.
Заправка для салата:.
- Мед — маленькая ложка.
- 1 ч.л. — 2 ст.л. лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом).
- 2 ст. л. воды — 7-10 ст. л.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
- Французская горчица — 2 ч.л.
- Кумин, фенхель — по щепотке каждого.
- Соленый.
При необходимости можно добавить чеснок, корицу и любой перец.
- Отварите картофель со свеклой.
- Мелко нарежьте семена грецкого ореха и добавьте к меду. Добавьте лимонный сок и воду. Приготовьте заправку в блендере. Приправьте солью и добавьте горчицу. Хорошо перемешайте, и заправка готова.
- Нарежьте черемшу на кусочки размером 1 дюйм. Нарежьте свеклу и картофель на пропорциональные кусочки.
- Полейте салат заправкой, перемешайте и украсьте оливками.
Салат из ростков черемши с мясом
- Свекла — 60 г.
- Говядина вареная — 100 г.
- Яйца.
- 3% уксус — ложка.
- Соль, масло.
- Приготовьте мясо и нарежьте его небольшими кубиками.
- Опустите побеги черемши в горячую воду и варите 2 минуты. Слейте воду и дайте ей полностью стечь.
- Добавьте к мясу, затем кубики яиц.
- Приправьте уксусом, маслом и солью.
Рецепт салата с колбой, курицей и творогом
- Рамсоны — много.
- Курица, филе — грудка.
- Яйца.
- Средняя протяженность большой страны.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 2 ложки.
- Заранее приготовьте куриное филе и яйца. Когда охладится, отбить и порезать на кубики.
- Нарежьте лагман и добавьте раздробленный редис. Приправьте солью, перемешайте и маринуйте в течение 5 минут.
- Смешайте творог и сметану, разомните и добавьте к овощам. Перемешайте и подавайте.
Салат с пекинкой и помидорами
- Помидоры — несколько.
- Рамсоны — много.
- Яйца — 2 шт.
- Китайская капуста — 0,5 вилка.
- Укроп, петрушка, соль, майонез.
- Нарежьте рампсон и пекинскую капусту на мелкие кусочки. Нарежьте помидоры на сегменты.
- Сварите яйца и разрежьте их пополам.
- Выложите развлечения в слагстену и полейте их майонезом.
С плавленым сыром, щавелем и плавленым сырком
- Нарезка и лампасы.
- Яйца — 3 ломтика.
- Сливочный сыр — 2 шт.
- Майонез, соль.
- Слегка подморозьте сыр и натрите его на мелкой терке.
- Слегка раздробите оставшиеся ингредиенты ножом.
- Соедините все в миске, добавьте майонезный соус и перемешайте.
Вкусный салат с жареными грибами, черемшой и курицей
После приготовления вечернего салата вы можете сильно удивить своих гостей, сделав праздничную порцию с лагеном.
- Грибы — 4.
- Рамсоны — много.
- Куриное филе — 200 гр.
- Яйца. Несколько яиц.
- Петрушка.
- Майонез, сметана — по 2 ложки.
- Подсолнечное масло.
- Приготовьте курицу и яйца накануне вечером. Дайте курице остыть в бульоне, тогда она станет сочной.
- Нарежьте готовые продукты кубиками и положите в отдельную миску.
- Нарежьте грибы ломтиками, обжарьте в масле на сковороде и дайте остыть. Не забудьте посыпать солью и перцем.
- Нарежьте черемшу поперек полосками. Петрушку порубите как обычно.
- Смешайте сметану и майонез в миске.
- Используйте сетку для формирования салата вместо чего-то другого. Расположите ингредиенты в правильном порядке: черемша, петрушка — заправка. Затем следует грибной слой, и соус возобновляется. Киплаг, за которым следует соус. Сверху посыпьте измельченными яйцами.
Видео-рецепт вкусных и простых салатов из колбы
Сколько хозяек, столько и рецептов. Создательница этого видео поделилась своим собственным вариантом. Если у вас есть личный святой путь, пожалуйста, поделитесь им, я буду очень благодарен. Приятного аппетита!

