Салаты из черемши — простые и вкусные рецепты

Рецепт Рамсонсалада

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

Для меня появление пробирок символизирует решительную победу весны над зимними морозами. Блюда из него готовятся просто и вкусно. В частности, здесь представлен салат из молодого дикого чеснока. Конечно, его можно приготовить и из замороженных растений, но живые ростки ценны для получения витаминов, которые наш организм потерял за долгую зиму.

Помимо классических яиц с огурцами, не бойтесь добавлять все, что у вас есть в морозилке, вплоть до сосисок. Рамсоны готовят самые вкусные салаты в любом сочетании. Выбирая аксессуары, помните о ярком чесночном аромате растения.

Салат из черемши с яйцом и огурцом – простой и вкусный рецепт

Это мой первый рецепт, и большинство хозяек готовят закуски именно так.

  • Рамсоны — много.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурцы — 1.
  • Крем.
  1. Отварите яйца и нарежьте их кубиками. В зависимости от количества яичек, нарежьте огурец кубиками.
  2. Мелко нарежьте растение и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте сливками, перемешайте и подавайте.

Рецепт Рамсонсалада

Салат с черемшой, огурцом, горошком

  • Пучок дикого чеснока.
  • Огурцы — 1.
  • Лук-порей — пара крыльев.
  • Редис — 6 шт.
  • Зеленый горошек — 100 г.
  • Несколько яиц.
  • Сметана, майонез — по ложке.
  • Укроп, петрушка.
  1. Заранее отварите яйца, остудите и разбейте на кубики. Таким же образом нарежьте огурец.
  2. Вымойте овощи с зеленью. Мелко нарежьте дикий чеснок и петрушку с укропом.
  3. Нарежьте редис тонкими ломтиками.
  4. Слейте маринад из банки с горошком и переложите в салатник.
  5. Смешайте ингредиенты вместе и заправьте соусом из сливок и майонеза. Приправьте солью, перемешайте и сразу же подавайте.

Как приготовить салат из колбы с колбасой

Сосиски составляют питательную закуску, и вы можете взять за основу один из первых двух видов.

  1. Дикий чеснок, огурец, яйцо и колбаса. Нарежьте их на небольшие кусочки одинакового размера.
  2. Смешайте со сливками и солью и подавайте.

С огурцом и пекинской капустой

  • Рамсоны — много.
  • Пекинская капуста (салат айсберг, молодая капуста) — 1/2 вилка.
  • Крупный огурец.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сахар — щепотка.
  • Соленый.
  1. Мелко нарежьте листья и стебли чеснока.
  2. Мелко нарежьте вареное яйцо.
  3. Нарежьте огурец на полоски. Мелко нашинкуйте капусту.
  4. Смешайте лимонный сок, масло и специи в миске и взбейте вилкой. Приправьте блюдо солью и перцем и перемешайте.

Вкусные салаты

Черемша по-корейски

  • Рамсоны — много.
  • Морковь.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Готовые к употреблению корейские специи — 10 г.
  • Соленый.
  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Вымойте овощи и разогрейте. Готовьте примерно 1 мин. Если вы хотите, чтобы ростки были более мягкими, увеличьте время до 3 мин.
  2. Высыпать в дуршлаг, высушить ростки и разрезать пополам, если они длинные.
  3. Натрите морковь на корейской терке. Поместите в миску.
  4. Добавьте приправы и слегка посолите и поперчите.
  5. Налейте оба вида масла в кастрюлю и доведите до кипения. Перелейте в миску и быстро перемешайте содержимое.
  6. Когда салат остынет, поместите его в морозильную камеру на 1 день. По истечении критического времени рассола, выньте его и приступайте к помощи.

Рамсонсалада

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад

Салат из маринованной черемши со свеклой и картошкой

Если у вас остались огурцы, приготовьте питательный картофельный салат с вкусной сладкой заправкой. Любое овощное блюдо очень вкусное, поэтому держите этот рецепт под рукой. Узнайте, как замариновать вкусный медвежий лук на другой странице сайта .

  • Огурцы с диким чесноком — пучок.
  • Картофель — 3 клубня.
  • Свекла — 2 шт.
  • Оливки — определенное количество штук.

Заправка для салата:.

  • Мед — маленькая ложка.
  • 1 ч.л. — 2 ст.л. лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом).
  • 2 ст. л. воды — 7-10 ст. л.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Французская горчица — 2 ч.л.
  • Кумин, фенхель — по щепотке каждого.
  • Соленый.

При необходимости можно добавить чеснок, корицу и любой перец.

  1. Отварите картофель со свеклой.
  2. Мелко нарежьте семена грецкого ореха и добавьте к меду. Добавьте лимонный сок и воду. Приготовьте заправку в блендере. Приправьте солью и добавьте горчицу. Хорошо перемешайте, и заправка готова.
  3. Нарежьте черемшу на кусочки размером 1 дюйм. Нарежьте свеклу и картофель на пропорциональные кусочки.
  4. Полейте салат заправкой, перемешайте и украсьте оливками.

Салаты

Салат из ростков черемши с мясом

  • Свекла — 60 г.
  • Говядина вареная — 100 г.
  • Яйца.
  • 3% уксус — ложка.
  • Соль, масло.
  1. Приготовьте мясо и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Опустите побеги черемши в горячую воду и варите 2 минуты. Слейте воду и дайте ей полностью стечь.
  3. Добавьте к мясу, затем кубики яиц.
  4. Приправьте уксусом, маслом и солью.

Рецепт салата с колбой, курицей и творогом

  • Рамсоны — много.
  • Курица, филе — грудка.
  • Яйца.
  • Средняя протяженность большой страны.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 2 ложки.
  1. Заранее приготовьте куриное филе и яйца. Когда охладится, отбить и порезать на кубики.
  2. Нарежьте лагман и добавьте раздробленный редис. Приправьте солью, перемешайте и маринуйте в течение 5 минут.
  3. Смешайте творог и сметану, разомните и добавьте к овощам. Перемешайте и подавайте.

Простые салаты

Салат с пекинкой и помидорами

  • Помидоры — несколько.
  • Рамсоны — много.
  • Яйца — 2 шт.
  • Китайская капуста — 0,5 вилка.
  • Укроп, петрушка, соль, майонез.
  1. Нарежьте рампсон и пекинскую капусту на мелкие кусочки. Нарежьте помидоры на сегменты.
  2. Сварите яйца и разрежьте их пополам.
  3. Выложите развлечения в слагстену и полейте их майонезом.

С плавленым сыром, щавелем и плавленым сырком

  • Нарезка и лампасы.
  • Яйца — 3 ломтика.
  • Сливочный сыр — 2 шт.
  • Майонез, соль.
  1. Слегка подморозьте сыр и натрите его на мелкой терке.
  2. Слегка раздробите оставшиеся ингредиенты ножом.
  3. Соедините все в миске, добавьте майонезный соус и перемешайте.

Рамсонсалада

Вкусный салат с жареными грибами, черемшой и курицей

После приготовления вечернего салата вы можете сильно удивить своих гостей, сделав праздничную порцию с лагеном.

  • Грибы — 4.
  • Рамсоны — много.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Яйца. Несколько яиц.
  • Петрушка.
  • Майонез, сметана — по 2 ложки.
  • Подсолнечное масло.
  1. Приготовьте курицу и яйца накануне вечером. Дайте курице остыть в бульоне, тогда она станет сочной.
  2. Нарежьте готовые продукты кубиками и положите в отдельную миску.
  3. Нарежьте грибы ломтиками, обжарьте в масле на сковороде и дайте остыть. Не забудьте посыпать солью и перцем.
  4. Нарежьте черемшу поперек полосками. Петрушку порубите как обычно.
  5. Смешайте сметану и майонез в миске.
  6. Используйте сетку для формирования салата вместо чего-то другого. Расположите ингредиенты в правильном порядке: черемша, петрушка — заправка. Затем следует грибной слой, и соус возобновляется. Киплаг, за которым следует соус. Сверху посыпьте измельченными яйцами.

Видео-рецепт вкусных и простых салатов из колбы

Сколько хозяек, столько и рецептов. Создательница этого видео поделилась своим собственным вариантом. Если у вас есть личный святой путь, пожалуйста, поделитесь им, я буду очень благодарен. Приятного аппетита!

Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

Читайте также