Салат Весна (ТТК3218)

Актуальная технико-технологическая карта разработана совместно с ГОСТ 31987-2012 и распространена на салаты, вырабатываемые субъектом социального питания.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
6 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Потребности в сырье.

Сырье для производства продуктов питания, пищевые продукты и полуфабрикаты для производства блюд должны соответствовать требованиям действующей нормативной документации, а сопроводительная документация должна подтверждать защиту и качество (например, сертификаты соразмерности, санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификаты безопасности и свойства).

Формула.

Наименование сырья и полуфабриката глянец

i ii iii
Брут Чистая Брут Чистая Брут Чистая
Epieta ο Epieta ο Epieta ο
Салат 292 210 292 210 292 210
Раджис Раджис 215 200 215 200 215 200
Свежие огурцы 188 150 250 200 250 200
Свежий лук 188 150 125 100 175 140
Яйца 2,5 100 2,5 100 1,5 60
ПК. ПК. ПК.
Крем 200 200 200 200 200 200
Выход. 1000 1000 1000

Технический процесс

Зеленый салат в основном состоит из редиса и огурцов — лук нарезан тонкими полосками. Овощи смешиваются вместе. В праздничные дни салат заправляется сметаной, и тестовый круг повторяется.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
10 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Допускается приготовление салата без огурца. В таком случае, согласно этому, нормы для редиса и салатов увеличиваются. Можно освободить редис от кожицы. Это увеличивает размещение.

Требования к проектированию, реализации и хранению

Представление: блюдо готовится по поручению покупателя и использует рецепт основного блюда в соответствии с рецептурой. Требования к экономии и реализации соответствуют Санпин 2.3.2.1324-03 и Санпин 2.3.6.1079-01. Примечание: Технологические карты составлены по ступенчатому методу.

Свойства и показатели безопасности

Инструментальные свойства недвижимости:.

  • Внешний образ типичен для этой пищи.
  • Характеристики — характеристики продукта внутри продукта.
  • Вкус и запах — характеристики продукта, сторонние вкус и запах отсутствуют.

Микробиологические и физико-химические характеристики:.

По микробиологическим и физико-химическим показателям данный пищевой продукт соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О защите пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад

Читайте также