Ролон, мибина, досильяк — знаменитые пасты быстрого приготовления. Однако слишком мало людей понимают, что их можно с триумфом применять и в других блюдах. Речь идет о самом ребенке DUMP — траве, которую можно положить в отдельный пакет. Стержни можно делать или наносить с сухим видом.


Кстати, если тонны роллов смешать с майонезом и дать настояться час, то в салате получится настоящий сырный вкус.
Все подходит в качестве дополнительного аксессуара для морозильной камеры: тестовые кругляши, сосиски, отварная говядина, корейская морковь, овощи и т.д. Мы рекомендуем несколько рецептов, с которыми можно начать экспериментировать.
Салат из роллтона – пошаговый фото-рецепт
Первый рецепт представляет собой ролл-тон капа с сосисками с двумя вариантами продуктов. Подавайте сразу же, паста будет хрустящей, когда пройдет 10-15 минут. Она становится скользкой. Варианты одного или другого включают в себя поклонников и врагов. Не забудьте сделать оба варианта и выберите тот, который вам больше нравится.
Ингредиенты
- Тонна рулона: упаковка 1-2
- Докторская колбаса: 150 г.
- Куриные яйца: 2 шт.
- Помидоры: 1 шт.
- Болгарский перец ху: 1 шт.
- Консервированная кукуруза: 200 г.
- Чеснок: 1 зубчик.
- Майонез: 1 ст. ложка.
- Сметана: 1 ст. л. большая.
- Соль: по вкусу.
- Свежая петрушка: по вкусу.
Инструкция приготовления
Подготовьте все для того, что важно для работы. Достаньте «Веремишель» из упаковки. Никакие травы и масла не нужны. Испытание Кипятите кругляши энергично и варите свежими.
Нарежьте яйца и докторскую колбасу мелкими кубиками. Вылейте салат в пользу перемешивания.
Также отправьте таким образом помидоры и перцы.
Добавьте консервированную кукурузу.


Руками разделите пасту на мелкие кусочки с помощью шумовки.
Смешайте сметану и майонез в пропорции 1:1. На этой заправочной станции можно заказать небольшой обед. Добавьте измельченную петрушку и листья чеснока. Соль по вкусу.
Осторожно перемешайте, чтобы все части были покрыты соусом. Отличный салат готов. Можно подавать сразу, за это время паста хорошо спеет, или за это время роллтон успеет размягчиться.
Салат с лапшой роллтон и колбасой
Скоро макаронный салат справится со студентами и всеми теми, у кого нет времени на готовку, благодаря силе всех видов. Большим преимуществом этой закуски является не только скорость строительства, но и неограниченная серия изделий. На самом деле такие продукты можно приготовить в морозильной камере.
Все пакеты роллов включают пакет с травами и маслом. Их не обязательно выбрасывать, их можно добавлять в салаты вместо соли.
- 1 Патч. Тонна рулона?
- 2-3 вареных яйца.
- 1 огромный шар.
- 200 г любых колбас.
- 1-2 огурца. 1-2 огурца ;
- Майонез.
- Неглубоко встряхните палочки, чтобы они высохли. Вылейте из пакета в кипящее содержимое. Натрите лук на мелкие кубики и высыпьте в миску.
- Все сосиски пригодны и находятся в морозильной камере. Но потом курят другие. Нарежьте кубиками и отправьте в другие части.
- Приготовленные кружочки теста и огурцы нарезать как есть. Огурцы можно представить, например, в виде бодрости и соли.
- Теперь добавьте майонез по вкусу и перемешайте.
- Салат готов к употреблению. […] […]
Салат из роллтона и крабовыми палочками
[…] […] […] […]
- […] […]
- […]
- […]
- […]
- […] […]
- […] […]
- Укроп, петрушка, зелень лука.
- Соль, чили.
- Промойте зелень, сварите яйца и подсушите тесто для коржа. Залейте кипятком и выдержите под крышкой несколько минут.
- Нарежьте вареные яйца и крабов мелкими кубиками и смешайте в миске со шлаком.
- Аналогично поступите с огурцом и овощами. Слейте воду с лапши и положите ее в миску с салатом. Теперь их можно попробовать в соленой воде.
- Добавьте сметану и майонез. Все тщательно перемешайте.
- Сформируйте комки и слегка придавите. Снимите кольца и украсьте веточками петрушки.
- У вас получится самый вкусный салат, готовый к подаче. Подходит как для домашних обедов, так и для праздничных застолий.
Советы и рекомендации
- При использовании специй в составе лапши обращайте внимание на совместимость с другими компонентами с точки зрения вкусовой совместимости.
- В то же время совершенно абсурдные травы придают особый акцент стартеру.
- Если используется сухая лапша, ее можно размягчить, смешав с майонезом и поместив в морозильную камеру на несколько часов.
- Салаты с лапшой быстрого приготовления впитывают майонез и слегка подсыхают. Это можно исправить, если предварительно пропарить лапшу.
- Можно добавлять любые продукты: отварную говядину, колбасы, сыр, веселые овощи, зелень.
- Готовые салаты лучше есть сразу или в течение нескольких часов, поэтому хранить их долго нельзя.
Эти комплексные рекомендации, безусловно, помогают создать уникальную закуску. Однако закатанные салаты буквально никогда не мешают. По крайней мере, они будут вкусными и необычными. В завершение приготовьте еще три салата по видеорецепту.

