Семейный поднос с местной рыбой — очень милая и питательная закуска. По этой причине мы рекомендуем попробовать этот замечательный рецепт. Как правило, рыбу дополняют рисом слоями, но на практике, думаю, больше подойдет картофель. Паста из рыбы и картофеля получается насыщенной и с любовью. Его можно подавать отдельно или как забавное блюдо с рисом. Купите необходимые ингредиенты и приступайте к строительству. Вы не пожалеете!


Ингредиенты
Для дрожжевого теста
- Пшеничный базилик (лучшего качества) — 500 г.
- Крекеры с курицей — 2 шт.
- Молоко (3,2% жирности) — 150 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Подсолнечное масло — 30 г.
- Сливочное масло (72,5% жира) — 30 г.
- Сахар — 3 ст. л. больше;
- Соль — 1/4 ч. л.
- Высокое тесто — 10 г.
Для начинки для рыбалки.
- Сыр из свежей рыбы — 400 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Картофель — 150 г.
- Молочный скот (3,2% жира) — 30 г.
- Подсолнечное масло — 30 г.
- Соль и черный перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Шаг № 1. Начните рецепт с дрожжевого теста. Возьмите для этого емкость и залейте молоко водой.
1.Поставьте сковороду на небольшой огонь и слегка нагрейте смесь, чтобы она стала горячей.
2.Затем снимите кастрюлю с огня и перелейте молоко и воду в подробную миску. Разведите тесто до теплой консистенции, добавьте сахар и 1 ст. ложку сахара. Крупные цветы. Подождите. Тесто должно начать подниматься.
3.Далее растопите сливочное масло в большой кастрюле.
4. добавьте подсолнечное масло и выложите поднявшееся тесто на сковороду. Поднимите этикетки с курицы.
5. просейте муку через сито и начинайте добавлять ее в кастрюлю. Замесите тесто энергичными движениями рук. Она должна быть эластичной и гладкой. Поставьте основу для торта в теплое место на 2 часа для продолжения формирования внутренней части.
Шаг 2. Очистите картофель, тщательно промойте под проточной водой и высушите на чистом кухонном полотенце. Этот рецепт содержит особую структуру картофеля. Если все сделать по инструкции, то пирог с рыбой и картофелем будет привлекательным. Нарежьте картофель на мелкие кусочки и положите его в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения достаточное количество воды и залейте кипятком клубни. Поместите закрытую сковороду на небольшой огонь с картофелем. Готовьте под крышкой до безусловной готовности начинки (около 20 мин). Никакой соли!
Шаг 3.Далее очистить лук, выключить, промыть и мелко нарезать. Поставьте толстые стенки на средний огонь и прогрейте до готовности. Добавьте подсолнечник. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Готовьте лук до золотистого цвета (около 3 минут). Это позволит перемешивать лук ежедневно.
Шаг 4. Когда картофель сварится, снимите сковороду с огня. Жидкость, из которой были приготовлены внутренности, сливается. Для придания особой интриги превратите теплый картофель в рюкзак. Вы также можете протереть приготовленные овощи через сито и разложить их. Добавьте молоко к картофелю. Затем перемешайте и отправьте в сковороду свежеприготовленный лук. Пришло время посолить и поперчить кусочки картофеля.


Шаг 5. Картофельная часть готова. Теперь настало время для рыбы. В рецепте требуется ввести вид рыбы, указанный в ингредиентах, но вы можете использовать другие виды, если хотите. В этом торте буквально нет травм. Возьмите сырую рыбу и разделайте ее на филе (удалите среднюю кость и кости). Затем нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и посолите. Теперь субпродукты готовы. Теперь вы видите, что рецепт очень прост.
Шаг № 6 . Посыпьте тесто небольшим количеством муки. Выложите поверх него дрожжевое тесто и разделите на две равные порции. Насыпьте на слой немного припудренной земли. Толщина должна составлять примерно 1 см. Смажьте подсолнечным маслом форму для гратена шириной 28-29 см. Затем выложите тесто в формы и обрежьте края. Поставьте дно формы в теплое место на 10 минут, так как тесто должно еще немного подняться.
Шаг № 7 . Когда донышки расплавятся, сверху положите целое картофельное пюре и лук. Аккуратно разровняйте картофель обычной ложкой. Выложите рыбное филе поверх картофеля. Старайтесь распределять начинку экономно. Это гарантирует, что рецепт попадет в точку и пирог с рыбой и картошкой получится прекрасным. Не волнуйтесь, вы сможете насладиться каждым кусочком.
Шаг № 8 . Возьмите законсервированное дрожжевое тесто. Буквально раскатайте его в пласты, как и в первый раз. Выложите рыбную и картофельную начинку слоем теста. Склейте края нижнего и верхнего слоев вместе, придавая торту форму, чтобы не было отверстий. Следуйте рецепту, насколько это возможно, чтобы достичь желаемого результата, следя за тем, чтобы не выступали субпродукты.
На этом этапе рецепт требует некоторого воображения. Из теста можно сделать любое украшение. Проткните верх пирога в нескольких местах вилкой, поставьте противень в теплое помещение на 15 минут и поднимите укус.
Шаг 9. Разогрейте духовку до 180-190 °C. Именно здесь рецепт приобретает свой неповторимый характер.
- Температура приготовления зависит от того, насколько хрустящим вы хотите получить пирог с рыбой и картошкой. Когда духовка полностью нагреется, подайте блюдо гратен.
- Готовьте рыбные котлеты в течение 35-40 минут. Они должны стать коричневыми.
- Убедитесь, что они прожарились до конца, проткнув их бамбуковой шпажкой или зубочисткой. Проколите дырки в нескольких местах в пироге с рыбой и картофелем. Если на зубочистке не осталось теста, выпекайте пирог с несладким тестом.
- Выньте готовый пирог с рыбой и картофелем из духовки. Оставьте несладкое тесто в форме остывать, прежде чем вынимать.
Для удобства нарежьте закуски на небольшие кусочки. Полный рецепт доступен. Подавайте пирог с рисом в качестве гарнира. Порадуйте семью и друзей домашними рыбными пирогами. Не забудьте сохранить рецепт для дальнейшего использования.

