

03/11/2017 |Автор: Оксана Байбакова | | | Добавить в избранное 96
Паровые блюда не очень популярны в наших домах, но практически для любого источника паровое блюдо гораздо удобнее, чем выпечка с золотистой корочкой. Мы предлагаем сделать ножи для рыбы. Сделать его самостоятельно элементарно и не занимает много времени, если у вас есть готовое рыбное филе или мясо, которое можно купить в любом супермаркете. Чтобы сделать несколько ножей, вам понадобится плита с несколькими кастрюлями, медленноварка, которая учитывает продукты, т.е. двойной котел. Паровые рыбные котлеты — диетическое блюдо, используемое в различных приемах пищи, для увеличения количества и снижения веса. Например, вы можете приготовить еду для отъема от груди, чтобы быстро и легко пообедать.
Ингредиенты:
- Филе белоснежной рыбы — 200 гр.
- Белоснежка — 30-40 гр.
- Kurin E i-20 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец чили имеет более темный вкус.
- Вода — 60 мл.
Как приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке:
Нарежьте хлеб на небольшие ломтики, залейте их горячей водой и оставьте на 15-20 мин. Для снятия отеков.
Используйте или расширяйте хлеб. Требуется время, чтобы сухой хлеб разбух.
Очищенное морское филе нарежьте небольшими кусочками. Сначала очистите ненужную рыбу от внутренностей и костей. Разделайте филе. Используйте контейнер только для разделки рыбы.
Отправляйтесь на мясокомбинат с небольшим грилем. В качестве альтернативы измельчите в блендере.
Полностью отожмите хлеб и наклейте его на мясорубку. Добавьте нарезанную рыбу. Хорошо перемешать и перевернуть другой мясокомбинат.
Добавьте куриные этикетки, соль и перец. Если вы готовите для маленьких детей, не добавляйте перец ху. Немного перемешать и слегка взбить. Поднимите говяжий фарш руками и с небольшим усилием разровняйте его в миске.
Влажными руками сформируйте форму среднего ножа. Поместите форму с отверстием на паровую решетку медленноварки. Налейте в миску горячую воду. Хорошо накройте крышкой и включите программу «двойная/рыба» на 10 минут… Сосредоточьте свое оборудование. Если готовить рыбу в кастрюле на плите, необходимо в течение 25-30 минут …
Курица с рыбой в медленноварке готова …


Подавайте сметану к столу как самостоятельное блюдо или как дополнение ко второму блюду. Удобные функции для вас.
Автор рецепта: Катерина.
Рыбные котлеты на пару с творогом:
Дорогой читатель, кто из вас пробовал ловить столовые приборы творогом? Я не думаю, что эти продукты смешиваются. Большинство людей, вероятно, готовят сладкие куриные отбивные с творогом с этого сайта. Рыба с творогом гарантирует, что то же рубленое мясо дойдет очень хорошо. Вместе они превращаются в крутой стартер. Лопатки обладают усиленным рыбным вкусом, а творог смягчает их вкус. Мы исследовали эти рыбные ножи в медленноварке, потому что это блюдо в прошлом привлекало молодых людей. Яркая морковь, добавленная к мясному фаршу, придает блюду дополнительные витамины. Рецепт незамысловатый и бесполезный, потому что конструкция парового урока освобождает нас от необходимости запускать столовые приборы, от взрыва жира и бесполезных калорий через огромное количество масла.
Ингредиенты:
- Зарегистрировать все vis-400-500 гр.
- Нематериальный творог-200 гр.
- Мелкая морковь — 1 шт.
- Лук, если необходимо — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Манки-4-6 ст. ложек.
- Соль по вкусу-0,5-1 ч.л.
- Овощи укропа или петрушки — это определенное количество веточек.
- Количество порций — 6-8.
Как приготовить рыбу на пару с творогом:.
Сейчас у меня в руках треска, которую я разделал на филе, удалив кожу и кости. (Если вы уже подготовили рыбное филе, это проще.) Вымойте его и измельчите в мясорубке или мелко порубите в блендере. В наше время для небольшого количества фарша не доставайте мясорубку, а используйте блендер — стакан с ножом, фарш не станет хуже.
Морковь натрите на мелкой терке или измельчите вместе с рыбой.
Если есть крупные кварки, пропустите их через блендер (мясорубку), чтобы сформировать однородные куски.
В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте измельченные овощи (у меня укроп), посолите и в эту же смесь добавьте манную крупу, давая фаршу прилипнуть к котлете.
Хорошо перемешайте начинку. Оставьте муку с манкой на некоторое время, чтобы она набухла и загустила фарш.
Мокрыми руками разровняйте фрикадельки. Я до сих пор беру говяжий фарш мокрой ложкой. Сформированные котлеты уложите в корзину для пароварки и смажьте сначала растительным маслом.
В чаше мультиварки-скороварки доведите до быстрого кипения 0,5 литра воды, положите котлеты и включите программу «Варка на пару» на 20-25 минут. По истечении указанного времени плита сообщит, что вкусный рыбный творог на пару готов.
Конечно, его едят не только мальчики, но и взрослые. Одна партия рыбных котлет готовится на пару, а вторая партия жарится на сковороде.

