Восхитительный яблочный аромат от готового теста, вкусный рулет — не приведи Молох на кухню.


Ингредиенты
Тесто — 500 г
Грецкие орехи — 100 г
Кресты — 50 г (по желанию)
Сливочное масло — 40 г
Корица — 0,5-1 ст. л. (Вкус)
Сахар — 70-100 г (по вкусу)
Мука — для приготовления теста
яйцо Кляйна — 1 штука (по желанию)
Сахарная пудра — TBSP 1. (Необязательно)
- 299 ккал
- 45 мин.
- 40 мин.
- 1 час 25 минут.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Выпечка, которая на вкус и запах становится еще вкуснее благодаря аромату ванили и корицы, каждый раз наполняет дом атмосферой радости, уюта и развлечения. Независимо от возраста, его любят и дети, и взрослые. У каждого свои вкусы в великолепной выпечке, но все получают аппелегег!
В каждой стране есть свой личный рецепт приготовления этих блюд, и хотя изделия варьируются, нежный вкус хрустящего расплавленного теста и аромат теста, ладана и корицы остаются неизменными каждый раз. Такой вкусный десерт уже хорош для вас, но если у вас есть настроение, вы можете подать горячий бутерброд или шарик мороженого — выходит очень честно!
Сегодня я предлагаю вам узнать, как можно приготовить этот незатейливый, но удивительно вкусный десерт по семейным стандартам из готового теста. Давайте начнем!
Очистите яблоки, удалите сердцевину и разрежьте на 4 части. Нарежьте каждую порцию тонкими ломтиками.
Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте нарезанные яблоки и дайте им постоять 5-7 минут без крышки, периодически помешивая.
Добавьте к яблокам сахар и молотую корицу. Перемешайте и положите все остальные 3 мин. Количество сахара следует регулировать в зависимости от вкуса яблок. Я сразу же добавляю 50 г сахара, а когда сахар растворится, попробуйте начинку на вкус и при необходимости добавьте еще.
После выключения огня дайте начинке полностью остыть, прежде чем приступать к следующему этапу строительства.
Пока внутренности охлаждаются, продолжаем размораживать тесто, дав ему дойти до комнатной температуры в течение 30-40 минут.
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 5-10 минут. Чтобы она была слегка опухшей.
Раздавите грецкие орехи ножом и измельчите их в мелкую крошку в блендере или кофемолке.
Положите цветок из теста на плоскость и разделите на две части. Достаньте первую часть из морозильной камеры и раздуйте вторую часть до толщины примерно 2-3 мм от периода.
Посыпьте тесто половиной ореховых крошек и держите неограниченно вдоль вертикальных краев теста 2-3 см вдоль вертикальных краев и около 7-8 см вдоль дальних краев теста.
Засыпьте крошки грецких орехов замороженными яблоками.
Изюм посолите, залив большим количеством воды (может быть слишком влажным, чтобы немного отжать). Распределите половину изюма внутри яблок.
Свернуть тесто в цилиндр, подвернуть края и тщательно сжать швы. Если на кухне жарко и тесто к этому времени размягчилось, скатывайте его в рулеты в течение 15 минут с момента начала выпечки.


Положите рулет швом вниз на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки. В верхней части рулета сделайте надрез 2-3 см (разрежьте верхний слой теста на начинку). Смажьте уровень валика взбитым яйцом.
Поместите рулеты в духовку на 180 °C и выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. В течение этого периода вы повторяете весь процесс внутри со второй половиной теста.
Рулетик из теста с яблоками готов. Разломите его на части, украсьте сладкой мукой и подавайте к столу. Прекрасное чаепитие!
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Фотографировать лучше всего благодаря создателю. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться обсуждениями текста и идеями формулировок с другими участниками проекта. Смонтированные фотоотчеты по-прежнему будут доступны в вашем профиле.

