Рецепты салатов с говядиной и маринованными огурцами

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад

Развод.

В салатах из говядины и огурцов используется готовая говядина, как и в других разновидностях салата. Менее жирную говядину следует сначала отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. В качестве альтернативы его запекают в духовке до полной готовности, используя фольгу, форму для выпечки или резинки. Это блюдо хорошо сочетается с говяжьим языком, а также с салатами. Эта заметка включает в себя довольно сладкий рецепт салата из говядины и огурцов. Ингредиенты подбираются с учетом различных вкусовых предпочтений, поэтому каждый может найти блюдо, которое подходит именно ему.

Оливье с говядиной

Традиционный салат «Оливье» приобретает блеск, если заменить колбасу в традиционном рецепте на говядину, а пикантный огурец — на соленые огурцы. Для этого вам понадобятся

  • 200 г отварной говядины
  • Отварной картофель — 2.
  • Отварная морковь — 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г.
  • Огурец или обычный маринованный огурец — 150 г
  • Зеленый или репчатый лук — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез для заправки — 3-4 ст. ложки

  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
  2. Нарежьте картофель и морковь кубиками. Добавьте к мясу. Посыпьте горошком.
  3. Если используется огурец, нарежьте его кружочками. Добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Мелко нарежьте лук и смешайте все ингредиенты вместе. Приправьте солью и перцем по вкусу и майонезом.

Салат с зернами граната

Слоеный вариант этого салата идеально подходит для праздничных столов. Для этого вам понадобятся

  • 300 г отварной говядины
  • Отварной картофель — 2.
  • Вареная свекла — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук (маленькая луковица) — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 150 г.
  • Уксус и сахар (для маринованного лука) — по 1 ч.л. каждого.
  • Майонез — 100 г

  1. Сначала обжарьте лук. Мелко порубить и добавить 3/4 кипятка из такана. Влейте ложку 9%-ного уксуса и добавьте сахар. Оставьте стоять в течение 15 мин. Затем выжмите его.
  2. […]
  3. […]
  4. […] […] […] […]

Обжорка с говядиной и огурцами

[…]

  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • Соль и перец по вкусу
  • […]
  • […]

  1. […]
  2. […]
  3. […]
  4. […]
  5. […]

Изысканный рецепт с сыром и орехами

[…] […] […]

  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]

[…]

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад

  1. […]
  2. […]
  3. […]]
  4. Порубите грецкие орехи и выложите их на салат.
  5. Разложите говядину, яйца, огурец и сыр в таком порядке. Каждый слой смажьте майонезом.
  6. Посыпьте измельченным арахисом и украсьте веточками травы. Поместите салат в морозильную камеру на 1 час перед подачей.

Лесной салат со сметанной заправкой

Подается с говядиной, соленым огурцом и маринованными грибами, этот вариант салата отличается своей заправкой и приятным грибным вкусом. Вместо майонеза в него добавляют сметану. Для этого вам понадобятся

  • Вареное мясо — 400 г
  • Маринованные грибы — 400 г
  • Огурцы соленые — 150 г
  • Болгарский перец — 2 или 3
  • Сильный чеснок — 3 зубчика
  • Базилик — по вкусу
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Нерафинированное оливковое масло — 1 ч.л.
  • Метан — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу.

[…]

  1. Нарежьте говядину, перец и огурец и положите в салатник.
  2. Добавьте отжатые грибы.
  3. Приготовьте заправку. Добавьте раздавленный чеснок, оливковое масло, свежую зелень базилика, соль и свежемолотый перец. Перемешайте, чтобы перемешать.
  4. Покройте салат заправкой, перемешайте и поставьте в морозильную камеру на 1½ часа.

Теперь ваш салат из говядины с солеными огурцами готов к подаче без майонеза. Восхитительно!

С корейской морковью

Последний рецепт салата из корейской моркови и маринованной говядины

У него запоминающийся вкус, и его можно быстро приготовить. Для рецепта необходимо следующее

  • Корейская морковь — 200 г
  • Вареное мясо — 150 г
  • Перец — 1 шт.
  • […]
  • Майонез — 2-3 ст. л.

  1. Нарежьте говядину на кусочки и положите в салатник.
  2. Очистите и нарежьте перец. Добавьте к мясу.
  3. Добавьте морковь, полейте майонезом, перемешайте и украсьте свежей зеленью.

Салат также можно приготовить с оливковым маслом и бальзамическим уксусом вместо майонеза. Из него получается уникальное острое и пикантное блюдо.

Вы можете варьировать рецепт, добавляя свои любимые ингредиенты: фасоль, помидоры, соте из грибов, шампиньоны, ваши любимые травы и приправы. См. также рецепт салата из маринованных грибов.

Похудение для 31-летних
8 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
9 часов назад

Читайте также