Рецепты приготовления зубатки в духовке

Мы настолько одержимы приготовлением всех видов рыбы, что забываем, что сом в духовке на самом деле невероятно сладок. Этот вид отличается ценными характеристиками. Мясо без костей, невообразимо теплое, соленое и сочное. Предпочтительно запекать в духовке, сом немного жирнее и отличается сладковатым вкусом. Он содержит множество целебных веществ, необходимых для человеческого организма, и может быть приготовлен по различным рецептам. Рыба представляет собой идеальную смесь сыра, зелени и овощей. Однако на вкус он не так хорош.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад

На гарнир можно подать помидоры, перец и ломтики огурца. Блюдо абсолютно гарантированно сочетается с овощами и отварными крупами.

Смачный рецепт зубатки с сыром — готовим в духовке

Запекание сома в духовке осуществляется по самым разнообразным рецептам. Ниже мы предлагаем попробовать очень вкусный и запоминающийся вариант этого блюда. Этот рецепт отличается выбором простых ингредиентов, которые вместе дают потрясающий результат.

Время изготовления — 1 час 5 минут.

Порция — 4.

Ингредиенты.

Для приготовления этого питательного лакомства с насыщенным вкусом хозяйке предлагается следующий набор ингредиентов

  • Сом — 800 г;
  • 800 г репчатого лука — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка; 800 г чеснока — 2 ст. ложки; соль — 1 чайная ложка; соль — 1 чайная ложка;
  • Морковь — 2;;1 ч. ложка;;1 ч. ложка;;1 ч. ложка;;1 ч. ложка;;1 ч. ложка;;1 ч. ложка.
  • Лавровый лист — 1 ст;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Рафинированное растительное масло — 100 мл.
  • Фенхель — 5 г;
  • Соевый соус — 2 ст. л. Большой. ;;
  • Турмерик — 5 г ;; Турмерик — 5 г ;; Порошок турмерика — 5 г ;; Порошок турмерика — 5 г.
  • Горчичный порошок — 1/2 ч.л;
  • Сельдерей — 1 щепотка.
  • 1 порция
  • Калории: 172,92 ккал

Белок: 13,23 г

  • Жир: 11,83 г
  • Углеводы: 3,38 г
  • Способ приготовления.
  • Принцип приготовления сома с сыром, овощами и зеленью в духовке не кажется сложным даже для начинающих домохозяек. Весь рецепт представлен шаг за шагом с фотографиями. Например, его неисправность просто невозможна!

Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Вымойте рыбу и высушите ее на кухонной бумаге. Очистите лук. Положите травы в миску и смешайте их по вкусу. Памятка! Мелко нарежьте лавровые листья и добавьте их в эту пряную смесь.

Мелко нарежьте лук. Очистите морковь и хорошо вымойте. Нарежьте их мелко на терке. Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде. Добавьте луково-корневую смесь. Подрумяньте овощи до золотистого цвета и мягкости.

  1. Выжмите лимонный сок на рыбу. Отложите сома в сторону на несколько минут и добавьте к смеси трав и специй оставшиеся 50 мл чистого растительного масла. Влейте соевый соус в получившуюся пряную смесь. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте маринаду отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Возьмите блюдо для выпечки или форму для выпечки. Накройте фольгой. Расправьте зубочистки. Щедро смажьте стейки приобретенным маринадом. Покройте рыбу жареным луком и морковью. Покройте все тертым сыром.
  3. Упакуйте заготовки фольгой и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте блюдо при температуре 200 °C в течение 40 минут.
  4. Например, отлично приготовить сома в духовке с овощами, зеленью и сыром. […]
  5. […]

[…]

Запекаем зубатку в духовке — с овощами

[…]

[…]

Порция — 4.

Ингредиенты.

[…]

  • […] […] […]
  • Сметана — 30% — 2 ст. л.
  • Помидоры — 150 г;
  • Зеленый лук — 2 шипа ;
  • Перец чил и-1/2 шт;
  • Турмерик — 5 г ;; Турмерик — 5 г ;; Порошок турмерика — 5 г ;; Порошок турмерика — 5 г.
  • На порцию.
  • Калории: 97 ккал
  • Белок: 11 г
  • Жир: 5 г
  • Углеводы: 5°.

Белок: 13,23 г

  • Принцип приготовления этой нежной рыбы в духовке очень прост. Вам нужно знать рецепт, и в следующий раз, когда вы приготовите ароматный стейк, приметы отпадут сами собой.
  • Сначала вымойте и высушите стейки. Полейте лимонным соком свежевыжатый стейк.
  • Полейте рыбу соевым соусом.
  • Очистите лук. Нарежьте овощи на кусочки и т.д. Для справки. Пока готовятся овощи, сом может мариноваться.

Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Вымойте рыбу и высушите ее на кухонной бумаге. Очистите лук. Положите травы в миску и смешайте их по вкусу. Памятка! Мелко нарежьте лавровые листья и добавьте их в эту пряную смесь.

Подготовьте форму для запекания. Покройте дно и стенки бумагой для выпечки. Кисточкой смажьте растительным маслом (выбирайте только без запаха). Разложите лук. Посыпьте их стружкой корнеплодов.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
8 часов назад

  1. Поместите сома на овощную грядку. Посыпьте рыбу маринадом.
  2. Посыпьте молотым перцем. Поверх рыбы в произвольном порядке выложите помидоры и ломтики испанского перца.
  3. Кисточкой смажьте изделие сметаной. Там нужно сначала сделать очищенный и измельченный чеснок и поставить в духовку на 30 минут. Выпекайте при 180 °C.
  4. Овощной вкусный сом, приготовленный по простому рецепту в духовке, готов. Впечатляюще украшенные чаши превращают обед в изысканное блюдо. Кроме того, обслуживание гостей — дело нехитрое.
  5. Есть еще один вкусный рецепт сома в духовке. В этом случае предлагается приготовить рыбу в нежном сметанном соусе. Густая заправка в сочетании с приятной кислинкой помидоров делает это блюдо восхитительным.
  6. Время приготовления — 50 мин.
  7. Время подачи — 5.
  8. Ингредиенты.

Рецепт этого рыбного блюда очень прост. Эти элементы должны быть использованы для десерта.

Ароматная зубатка в духовке — рецепт со сметанным соусом

Стейки Ван Кигаль — 800 гр;

20% сметана — 120 г;

Морковь — 1 штука ;

Ингредиенты.

Куриное яйцо — 1 шт.

  • Лук — 1 головка;.
  • Мелкие помидоры — 2 шт.
  • Поваренная соль, молотый перец.
  • На порцию.
  • Калории: 115,19 ккал
  • Белок: 12,87 г.
  • Жир: 5,1 г.
  • Углеводы: 4,5.

Белок: 13,23 г

  • Приготовить сома со сметанным соусом в духовке очень просто. Главное — систематически следить за всеми процессами приготовления, избегая рецептов с пошаговыми фотографиями.
  • Сначала вымойте стейки. Арестуйте несколько картонных салфеток и используйте их для тщательной просушки изделия.
  • Подготовьте овощи. Хорошо промойте помидоры. Нарежьте помидоры крест-накрест. Поместите их в миску и залейте кипятком. Дайте постоять несколько минут и облейте их холодной водой. Снимите кожу. Нарежьте мякоть помидоров кружочками. Очистите и нарежьте лук. Морковь. Очистите овощи. Натрите их на крупной терке.
  • Приготовьте приправу для рыбы. В отдельной миске смешайте просеянную муку со сметаной. Затем взбейте яйца. Добавьте соль. Тщательно перемешайте.

Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Вымойте рыбу и высушите ее на кухонной бумаге. Очистите лук. Положите травы в миску и смешайте их по вкусу. Памятка! Мелко нарежьте лавровые листья и добавьте их в эту пряную смесь.

Посыпьте лук и морковь толстым слоем поверх рыбы. Равномерно распределите ломтики помидоров.

  1. Полейте стержень сметанным соусом. Накройте фольгой. Поместите прутья в горячую духовку на 35-40 минут. Готовьте при температуре 180 °C.
  2. Много веселья! Это блюдо абсолютно самодостаточно и может подаваться без дополнений.
  3. Невероятная сладость исходит от сома вместе с овощами — рецепт приготовления в духовке в картинках наглядно это оправдывает. И на самом деле, питательный вариант такого блюда можно организовать с помощью картофеля.
  4. Время приготовления — 65 минут.
  5. Количество порций — 5.
  6. Ингредиенты.

Вам понадобятся:.

Сытный вариант — зубатка и картошка в духовке

Стейк из сома — 5 шт.

Крупная морковь — 1 штука ;

Морковь — 1 штука ;

Ингредиенты.

Шнитт-лук — 2 чашки ;

  • Твердый сыр — 300 гр;
  • майонез — 200 гр;
  • Citroen — 1/2 шт ;
  • Свежая зелень (вся) — 50 гр;
  • Соль и травы для рыбы.
  • На порцию.
  • Калории: 184,92 ккал
  • Сметана — 30% — 2 ст. л.
  • Жир: 13,56 г
  • Углеводы: 6,78¡.

Белок: 13,23 г

  • Без лишних вступлений перейдем к делу.
  • Вымойте и высушите рыбу. Побрызгать лимонным соком. Приправьте солью. Посыпьте рыбу специями. Мариновать в течение 30 минут.
  • Тем временем застелите противень фольгой по размеру стейка или чуть больше. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
  • Очистите шнитт-лук. Нарежьте лук ровными кольцами. Нет необходимости разделять их.

Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Вымойте рыбу и высушите ее на кухонной бумаге. Очистите лук. Положите травы в миску и смешайте их по вкусу. Памятка! Мелко нарежьте лавровые листья и добавьте их в эту пряную смесь.

Нарежьте сыр с помощью терки среднего размера.

  1. Очистите картофель и вымойте его как урожай. Нарежьте картофель одинаковыми ломтиками, как показано на рисунке.
  2. Вы можете приготовить блюдо — см. фото. Выложите слой картофельных ломтиков на дно фольги. Приправьте небольшим количеством соли. Затем морковь и немного лука. Кисточкой нанесите соус. Затем картофель и снова соус.
  3. Положите на него сома и сверху несколько колец лука.
  4. Покройте детали тертым сыром. Поместите все сковороды на лист для выпечки и поставьте в духовку при 190°C на 30 минут.
  5. Предлагаю гарнировать готовое блюдо нарезанными овощами!
  6. Поскольку приготовление нескольких супов в духовке кажется сложным, стоит воспользоваться видеоуроком.

Видео-рецепты

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад
Жир боится этого как огня!
6 часов назад

Читайте также