Говядина богата ценным железом. На самом деле, это очень круто, с пониженным гемоглобином. Сердце нужно варить долго — за это время оно становится гораздо нежнее в салатах, выпечке и закусках. Особое внимание следует обратить на то, что сердца, рецепты которых мы приводим, часто тушатся в соусах. В большинстве случаев для приготовления соуса используется молоко или сливки. Сортов, как приготовить говяжье сердце — множество, выбирайте на свой вкус.


Говядина из говяжьего сердца
Говяжье сердце разрезают пополам, промывают и варят в течение 3-4 часов, в результате чего получаются ровные куски. 20 минут. В конце приготовления сердца приправьте луком, зеленью, солью и перцем. Затем дайте ему остыть и извлеките из бульона в соответствии с рецептом.
Нарежьте говяжье сердце ломтиками, сложите в них продукты и гарнируйте зеленью, белком, шафраном и вареной морковью. Суп следует сделать более легким с помощью яичного белка (для этого нужно добавить в суп на литр белок и сварить белок в супе). Взбейте сердце, разложите его по продуктам, взбейте и уберите в морозилку.
Как приготовить глазированные сердечки с картофелем
- Говяжьи сердца — 500 грамм.
- 2 моркови.
- 2 лампочки.
- Картофель — 600 гр.
- Петрушка
- 200 грамм вина.
- 4 ст. ложки сметаны.
- 2 направляющие для отсеков.
- Посолите и поперчите.
Говядину промойте и вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, в соответствии с рецептом. Затем снова промыть, нагреть и готовить при слабом освещении в течение 3-4 часов. За час до готовности сердечек добавьте соль и перец ху. Остудите финиш прямо в отваре, затем нарежьте на небольшие кусочки против волокон, положите в кастрюлю и добавьте теплое красное вино и небольшое количество сметаны. Намочите картофель, лук, пастернак, морковь и запеките.
Выложите обжаренные овощи на тарелку, добавьте темный перец ху и лавровый лист, перемешайте и поставьте на слабый огонь до полной готовности овощей. Обильно посыпьте стол зеленью.
Направьте ростбиф сердца с грудинкой
- 2 говяжьих сердца ;
- 150 г копченого сала или кусков мяса; 2 г говяжьего сердца; 1 г копченого сала или кусков мяса; 1 г копченого сала или кусков мяса
- Масло
- Лук
- 5 горошин темного перца.
- Немного муки;
- 3-4 ст. ложки сухого снежного вина.
- Лимон.
Как приготовить рецепт:.
Как приготовить говяжье сердце? Как сделать сердце из сердца? Затем сердце заполняется кусочком грудки или жира. Вырежьте оставшийся жир и обжарьте его вместе с готовым луком.
Съешьте говяжье сердце, положите немного бульона, в котором вы будете его готовить, выложите на лист для выпечки и подрумяньте в равномерно разогретой духовке. Готовое сердце нарежьте кусочками, добавьте достаточное количество муки и лимонного сока и готовьте в соусе.
Сердечки, приготовленные в соленом огурце


- Говяжьи сердца ;
- Морковь
- Масло
- Овощи?
- Огурцы?
- Соль?
- Перец?
- Чеснок.
- Чтобы приготовить большинство блюд от души, этот продукт варится в первую очередь. Наш рецепт не является исключением. Вследствие этого говяжье сердце необходимо варить в холодной воде. Затем, когда вода закипит, необходимо снять пену и добавить в кастрюлю нарезанный лук и одну морковь.
- Сваренное сердце нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Нет никакого вреда в том, чтобы не готовить сердца, так как они будут продолжать готовиться. Переложите обжаренные кусочки в тяжелую сковороду, добавьте нарезанный лук и тертую морковь. В конце запекания добавьте в сковороду соленый огурец. Сначала их следует нарезать небольшими ломтиками. Не используйте больше огурцов — для сытного рецепта достаточно двух.
Доведите смесь до кипения, добавьте 2 ст. ложки сметаны и выложите в запеканку. Добавьте воду или бульон, чтобы слегка полить говяжью вырезку, и варите до готовности. Раздавите чеснок с солью и добавьте в жаркое в конце приготовления. Перед подачей посыпьте говяжье сердце зеленью. Существует множество вариаций этого рецепта. Если вы хотите приготовить особое блюдо, разложите его по банкам. Еще лучше, если добавить грибы. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, печеный картофель или тушеную капусту.
Блинчики из субпродуктов говяжьего сердца
Если у вас в морозилке много остатков, но их недостаточно для приготовления сытного блюда, вы можете сделать другие начинки для блинов. Один из них — начинка из говяжьего сердца. Чтобы приготовить этот фарш, сначала доведите сердечки до кипения (помните, что суп нужно посолить), дайте им остыть, а затем пропустите через мясорубку.
Обжарьте нарезанный лук, добавьте в фарш, приправьте перцем, добавьте 2 ст. л. сливочного масла и рубленое вареное яйцо. Выложите начинку из говяжьего сердца на подготовленные сердечные блинчики, скрутите и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Как приготовить рваные говяжьи сердца
Первое вареное говяжье сердце — 500 грамм.
Томатная паста — 2 ст. л;
- Мука — 1 ст. л;
- Уксусная кислота — 2 ст. л;
- Сахар или сахарная пудра — 1 — 2 ч.л;
- Лук — 1.
- Масло — 50 мл.
- Сначала говяжье сердце необходимо промыть в соответствии с рецептом, высушить на салфетке и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом и солью. В завершение обмакните сердечки в муку и готовьте 1-2 минуты. Затем положите сердечки в кастрюлю и залейте бульоном или водой для варки. Процедите соус в кастрюлю с кусочками сердца, добавьте полчашки воды или бульона, накройте крышкой и поставьте на плиту.
- Мелко нарезанный лук отдельно обжарьте на сковороде в горячем масле, добавьте 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара, томатную пасту и 2 лавровых листа. Доведите до кипения и за 30 минут до окончания тушения перелейте в кастрюлю с говяжьим сердцем и приправьте солью. В качестве гарнира приготовьте гречневую кашу, рис, свежеиспеченный картофель или макароны.
Говяжьи сердца, тушеные с овощами
Говяжьи сердца — 1 шт;
Сердечная мякоть — 400 г;
- Лук, морковь — 3 шт;
- Специи по вкусу.
- Удалите жир с сердца, разрежьте его и замочите на 2-3 часа. Затем высушите и разрежьте вдоль. Аккуратно вырежьте все мясо через середину, не повредив стенки сердца. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Как только овощи приготовятся, добавьте говяжье сердце. Влейте еще воды и варите еще 25-30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Затем положите сердечки на решетку и отбейте их молотком. Выложите на него предварительно подготовленное рубленое мясо. Аккуратно закройте все, чтобы получилась естественная форма сердца. В подготовленной сковороде обжарьте лук с выбранными травами. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сердца в приобретенный бульон и варите еще 2 часа. Готовое блюдо из говяжьего сердца отлично подходит под картофельное пюре. Только что испекла.
Начинка.
Приготовленные сердца

