Рецепты приготовления говяжьего сердца

Говядина богата ценным железом. На самом деле, это очень круто, с пониженным гемоглобином. Сердце нужно варить долго — за это время оно становится гораздо нежнее в салатах, выпечке и закусках. Особое внимание следует обратить на то, что сердца, рецепты которых мы приводим, часто тушатся в соусах. В большинстве случаев для приготовления соуса используется молоко или сливки. Сортов, как приготовить говяжье сердце — множество, выбирайте на свой вкус.

Как похудеть лентяю?
9 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад

Говядина из говяжьего сердца

Запеченные сердечки

Говяжье сердце разрезают пополам, промывают и варят в течение 3-4 часов, в результате чего получаются ровные куски. 20 минут. В конце приготовления сердца приправьте луком, зеленью, солью и перцем. Затем дайте ему остыть и извлеките из бульона в соответствии с рецептом.

Нарежьте говяжье сердце ломтиками, сложите в них продукты и гарнируйте зеленью, белком, шафраном и вареной морковью. Суп следует сделать более легким с помощью яичного белка (для этого нужно добавить в суп на литр белок и сварить белок в супе). Взбейте сердце, разложите его по продуктам, взбейте и уберите в морозилку.

Как приготовить глазированные сердечки с картофелем

Стью

  • Говяжьи сердца — 500 грамм.
  • 2 моркови.
  • 2 лампочки.
  • Картофель — 600 гр.
  • Петрушка
  • 200 грамм вина.
  • 4 ст. ложки сметаны.
  • 2 направляющие для отсеков.
  • Посолите и поперчите.

Говядину промойте и вымочите в холодной воде в течение 2-3 часов, в соответствии с рецептом. Затем снова промыть, нагреть и готовить при слабом освещении в течение 3-4 часов. За час до готовности сердечек добавьте соль и перец ху. Остудите финиш прямо в отваре, затем нарежьте на небольшие кусочки против волокон, положите в кастрюлю и добавьте теплое красное вино и небольшое количество сметаны. Намочите картофель, лук, пастернак, морковь и запеките.

Выложите обжаренные овощи на тарелку, добавьте темный перец ху и лавровый лист, перемешайте и поставьте на слабый огонь до полной готовности овощей. Обильно посыпьте стол зеленью.

Направьте ростбиф сердца с грудинкой

Заварные блины

  • 2 говяжьих сердца ;
  • 150 г копченого сала или кусков мяса; 2 г говяжьего сердца; 1 г копченого сала или кусков мяса; 1 г копченого сала или кусков мяса
  • Масло
  • Лук
  • 5 горошин темного перца.
  • Немного муки;
  • 3-4 ст. ложки сухого снежного вина.
  • Лимон.

Как приготовить рецепт:.

Как приготовить говяжье сердце? Как сделать сердце из сердца? Затем сердце заполняется кусочком грудки или жира. Вырежьте оставшийся жир и обжарьте его вместе с готовым луком.

Съешьте говяжье сердце, положите немного бульона, в котором вы будете его готовить, выложите на лист для выпечки и подрумяньте в равномерно разогретой духовке. Готовое сердце нарежьте кусочками, добавьте достаточное количество муки и лимонного сока и готовьте в соусе.

Сердечки, приготовленные в соленом огурце

Запеченные сердечки

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад

  • Говяжьи сердца ;
  • Морковь
  • Масло
  • Овощи?
  • Огурцы?
  • Соль?
  • Перец?
  • Чеснок.
  • Чтобы приготовить большинство блюд от души, этот продукт варится в первую очередь. Наш рецепт не является исключением. Вследствие этого говяжье сердце необходимо варить в холодной воде. Затем, когда вода закипит, необходимо снять пену и добавить в кастрюлю нарезанный лук и одну морковь.
  • Сваренное сердце нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Нет никакого вреда в том, чтобы не готовить сердца, так как они будут продолжать готовиться. Переложите обжаренные кусочки в тяжелую сковороду, добавьте нарезанный лук и тертую морковь. В конце запекания добавьте в сковороду соленый огурец. Сначала их следует нарезать небольшими ломтиками. Не используйте больше огурцов — для сытного рецепта достаточно двух.

Доведите смесь до кипения, добавьте 2 ст. ложки сметаны и выложите в запеканку. Добавьте воду или бульон, чтобы слегка полить говяжью вырезку, и варите до готовности. Раздавите чеснок с солью и добавьте в жаркое в конце приготовления. Перед подачей посыпьте говяжье сердце зеленью. Существует множество вариаций этого рецепта. Если вы хотите приготовить особое блюдо, разложите его по банкам. Еще лучше, если добавить грибы. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, печеный картофель или тушеную капусту.

Блинчики из субпродуктов говяжьего сердца

Если у вас в морозилке много остатков, но их недостаточно для приготовления сытного блюда, вы можете сделать другие начинки для блинов. Один из них — начинка из говяжьего сердца. Чтобы приготовить этот фарш, сначала доведите сердечки до кипения (помните, что суп нужно посолить), дайте им остыть, а затем пропустите через мясорубку.

Обжарьте нарезанный лук, добавьте в фарш, приправьте перцем, добавьте 2 ст. л. сливочного масла и рубленое вареное яйцо. Выложите начинку из говяжьего сердца на подготовленные сердечные блинчики, скрутите и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Овощи и сердца

Как приготовить рваные говяжьи сердца

Первое вареное говяжье сердце — 500 грамм.

Томатная паста — 2 ст. л;

  • Мука — 1 ст. л;
  • Уксусная кислота — 2 ст. л;
  • Сахар или сахарная пудра — 1 — 2 ч.л;
  • Лук — 1.
  • Масло — 50 мл.
  • Сначала говяжье сердце необходимо промыть в соответствии с рецептом, высушить на салфетке и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарьте их на сковороде с разогретым маслом и солью. В завершение обмакните сердечки в муку и готовьте 1-2 минуты. Затем положите сердечки в кастрюлю и залейте бульоном или водой для варки. Процедите соус в кастрюлю с кусочками сердца, добавьте полчашки воды или бульона, накройте крышкой и поставьте на плиту.
  • Мелко нарезанный лук отдельно обжарьте на сковороде в горячем масле, добавьте 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара, томатную пасту и 2 лавровых листа. Доведите до кипения и за 30 минут до окончания тушения перелейте в кастрюлю с говяжьим сердцем и приправьте солью. В качестве гарнира приготовьте гречневую кашу, рис, свежеиспеченный картофель или макароны.

Говяжьи сердца, тушеные с овощами

Говяжьи сердца — 1 шт;

Сердечная мякоть — 400 г;

  • Лук, морковь — 3 шт;
  • Специи по вкусу.
  • Удалите жир с сердца, разрежьте его и замочите на 2-3 часа. Затем высушите и разрежьте вдоль. Аккуратно вырежьте все мясо через середину, не повредив стенки сердца. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Как только овощи приготовятся, добавьте говяжье сердце. Влейте еще воды и варите еще 25-30 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Затем положите сердечки на решетку и отбейте их молотком. Выложите на него предварительно подготовленное рубленое мясо. Аккуратно закройте все, чтобы получилась естественная форма сердца. В подготовленной сковороде обжарьте лук с выбранными травами. Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сердца в приобретенный бульон и варите еще 2 часа. Готовое блюдо из говяжьего сердца отлично подходит под картофельное пюре. Только что испекла.

Начинка.

Приготовленные сердца

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад
Как похудеть к лету?
9 часов назад

Читайте также