Азу из лосятины : пошаговый фото рецепт приготовления
- Вымойте говядину в муссе, высушите, нарежьте небольшими кусками и тщательно отбейте. Обжарьте на сковороде до розовой корочки.rn
- Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на мелкой сковороде, добавьте нарезанные помидоры и огурец. Оставьте на 15 минут для смешивания …
- Обжарьте муку, добавьте бульон, смешайте с овощами, говядиной, посолите и поперчите и переворачивайте до готовности.
- Посыпьте зеленью и подавайте в мисках.
Ингредиенты
Мясо лося — 700 г.


Растительное масло — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Темный перец — по вкусу.
Мука — 2 ст. л.
Лавровые листья — 2-3 шт.
Овощи (у меня петрушка) — 10 г.
Разделка туши
Лось — дорогой трофей для охотников. Можно заработать много денег, не считаясь с такими разрешенными уловами. В результате критерии, по которым добровольцы будут резать лосей, должны быть четкими и соблюдаться.
Первое правило — удалить кожу. Эта процедура похожа на снятие кожи с коровы. Далее делаются разрезы от шеи до кончика хвоста у открывающихся и сердитых грудных копыт.
Спинная кожа аккуратно снимается, и теперь тушу можно повернуть, чтобы отделить противоположную кожу от мяса. Сейчас мы находимся на стадии вырезания брюшной полости животного, убитого в желудке. Тело поворачивают и вытаскивают кишечный тракт, поднимаясь по лестнице для окончательной очистки, делая несколько надрезов, а также вытаскивая трубку для кормления. Некоторое количество жира и теста должно быть терпимым.
Иногда, вскрывая брюшную полость, охотники находят круглый шарик из кишок животного, размером с куриное яичко. Это симптом потери из-за паразита — тонкой финны. Этот паразит небезопасен для человека, но представляет большую опасность для собак. Чтобы защитить своего питомца, кишечный тракт лося можно сжечь на лестнице или закопать довольно глубоко. Затем его необходимо удалить из кишечника (сердце, легкие, печень).
Говядину можно отрезать от кожи. Сначала необходимо ампутировать мертвые ноги животного, затем голову. Теперь можно расчленить тушу в соответствии с ее нормальной формой, начиная с 12-13 позвонков.
Мясо лося никогда не моют, его элементарно вытирают неизвестной хлопчатобумажной тканью. После того как зимняя палатка заполнена пеной, говядину протирают снежным покровом, а куски укладывают отдельно.


Как вкусно приготовить котлеты из лосятины
Для изготовления ароматных столовых приборов необходимы соответствующие аксессуары.
- 1 кг мусса.
- 300 мл молока.
- 400 мл сливок.
- 2 куриных яйца.
- 1 луковица; 400 мл сливок; 1 луковица; 300 мл сливок; 1 луковица.
- 2 помидора ;
- 50 мл уксуса.
- 400 г жира.
- Черствый хлеб ;
- Тертые панировочные сухари ;
- Соль; приправа для мяса.
- Сыроежки необходимо нарезать небольшими кусочками и замочить в растворе из равных частей уксуса и воды на 1 час. Затем му-говядину переворачивают в мясорубке.
- Свиное сало размять в мясорубке и смешать с фаршем.
- Возьмите пару кусочков черствого хлеба, размоченного в молоке, и смешайте с мясом.
- Лук тонко нарезать, помидоры очистить и размять в кипящей воде.
- Добавьте в смесь яичные желтки и специи, приправьте солью, перемешайте с говяжьим фаршем и аккуратно переложите в блендер на 5 минут.
- Из раскрошенного фарша нужно сформировать небольшие шарики и скатать в креветки.
- Обжарьте со всех сторон на среднем огне.
- Переложите шарики «Зеленины» в тяжелую кастрюлю, влейте 400 мл нежирных сливок и тушите не более 30 минут.
Как приготовить азу по-татарски в горшочках в духовке
Сейчас я дал вам несколько вкусных и аппетитных рецептов «азу по-татарски», приготовленных в двух горшочках и смешанных в одном горшочке. Но есть и другой вариант блюда — оно находится в глиняном горшке. Только он и я на этой ноте. Большую часть времени он сидит на подготовке и нарезке. Если горшок уже в духовке, вы можете расслабиться и отдохнуть. Ваше присутствие здесь не нужно.
Перейдем к подготовке продукта, например … 3 Готовьте в кастрюле. Для получения этого числа необходимо подсчитать количество продуктов.
Компоненты:.
- 3 больших соленых огурца.
- 450 г говядины.
- 1 шт. моркови.
- Лук репчатый 2 головки.
- 3 зубчика чеснока
- 5 картофелин.
- Томатный соус
- Майонез
- Кетчуп
- 200 г сыра.
Подготовка.
Рецепт приготовления супа из лосятины
Суп Эрленд — еще одно красочное блюдо, приготовленное в этой игре.
Для его приготовления вам понадобится:.
- 2 литра воды ;
- Полкило мусса.
- 2 луковицы ;
- Куриные яйца ;
- Соль; перец; приправа ;
- Несколько зубчиков чеснока.
- 250 г. Грибы.
- Закончите стирку и сушку. Выложите лук и 2 зубчика чеснока на мясорубку. Выполните два раза.
- Посолите и поперчите ингредиенты, смешайте с куриными яйцами и тщательно вымесите.
- Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
- Налейте растительное или оливковое масло в сковороду. Фрикадельки следует запекать на среднем огне в течение 20 минут. В качестве альтернативы запеките фрикадельки в духовке при температуре 220°C.
- Залейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте грибы и травы по вкусу.
- Добавьте обжаренные фрикадельки в бульон и варите 20 минут. Гарнировать зеленью петрушки, укропа и шпината.
Шаг 1: Соленые огурцы нарезать мелкими квадратиками и разделить на 3 банки.
Шаг 2: Вымойте говядину и нарежьте кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки. Говядину пока не солите и не перчите.
Шаг 3: Пока говядина готовится, можно подготовить овощи. Нарежьте картофель на полоски, а затем на квадраты. Затем положите их в воду, чтобы они не почернели.
Шаг 5: Нарежьте морковь кружочками и отложите в сторону.
Шаг 6: На этом этапе у вас есть время для приготовления мяса, но вы можете сделать незатейливый соус. Для этого возьмите 3 ст. ложки майонеза и столько же кетчупа. Все хорошо перемешайте.
Шаг 8: Поместите морковь так, чтобы на поверхности образовались подушки. Полейте заранее приготовленным соусом.
Шаг 9: Поместите по одному зубчику чеснока в каждую кастрюлю.

