Вымойте и соедините воду. Промытое пшено можно долить кипятком, чтобы исчез горький вкус. Добавьте воду в течение 1-2 минут. Нарежьте кабачок мелкими кубиками или натрите на компактной терке. Сложите все в чашу мультиварки и добавьте сахар, соль и молоко. Шнековое масло идеально подходит для готового ох гребня. Сложите тыквенный хребет в медленноварку на «хребет молочных шишек» на знаке варки.


Приложение «Здоровое питание» поддерживает калькулятор рецептов и позволяет составлять персональные рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.
Питательный и химический состав‘Грязная гряда с тыквой для медленного приготовления’.
Таблица включает в себя таблицу содержания пищевых препаратов (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Универсально признанные измерения в %100 г | % общепризнанных показателей в 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 96,3 ккал | 1684 ккал | 5,7 % мероприятий | 5,9 % от общего числа | 1749 |
Рис. | 3 г | 76 g | 3.9% 3.9 | 4% | 2533 |
Толстый | 3.1 g | 56 g | 5.5% 5.5 | 5,7 % мероприятий | 1806 |
Углеводы | 13.9 g | 219 | 6.3% 6.3 | 6.5% 6.5 | 1576 |
Органические кислоты | 0.1 g | ~ | |||
Прошлое | 1 г | 20 g | 5% | 5.2 | 2000 |
Вода | 77.9 g | 2273 | 3.4% 3.4 | 3.5 % | 2918 |
Линдан | 0.949 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 79,2 мкг | 900 мкг | 8.8 % | 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% | 1136 |
Ретинол | 0,015 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,383 мг | 5 мг | 7.7 | 8% | 1305 g |
Витамин B1, тиамин | 0,09 мг | 1,5 мг | 6% | 6,2 процента | 1667 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,079 мг | 1,8 мг | 4.4 % | 4.6 % | 2278 |
Витамин B4, холин | 8,74 мг | 500 мг | 1.7% 1.7 | 1.8 % | 5721 |
Витамин В5, пантотер | 0,24 мг | 5 мг | 4.8 % | 5% | 2083 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,128 мг | 2 мг | 6.4% 6.4 | 6.6 % | 1563 |
Витамин B9, фольга | 11,235 мкг | 400 мкг | 2.8% 2.8 | 2.9 % | 3560 g |
Витамин B12, кобаламин | 0,148 мкг | 3 мкг | 4.9% 4.9% | 5.1%. | 2027 |
Витамин С, аскорбат | 2,46 мг | 90 мг | 2.7 % | 2.8% 2.8 | 3659 g |
Витамин D, кальциферол | 0,044 мкг | 10 мкг | 0.4% 0.4 | 0.4% 0.4 | 22727 |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,163 мг | 15 мг | 1.1% 1.1 | 1.1% 1.1 | 9202 |
Витамин N, биотин | 1,185 мкг | 50 мкг | 2.4% 2.4 | 2.5%. | 4219 |
Витамины RR, NE | 1,1546 мг | 20 мг | 5.8% 5.8 | 6% | 1732 |
Никотиновая кислота | 0,4 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 136,37 мг | 2500 мг | 5.5% 5.5 | 5,7 % мероприятий | 1833 |
Кальций, Калифорния | 57,6 мг | 1000 мг | 5.8% 5.8 | 6% | 1736 |
Магний, мг | 21,28 мг | 400 мг | 5.3% 5.3 | 5.5% 5.5 | 1880 |
Натрий, после | 164,89 мг | 1300 мг | 12.7 % | 13,2 процента | 788 |
Сера, с | 27,66 мг | 1000 мг | 2.8% 2.8 | 2.9 % | 3615 g |
Фосфор, с | 74,9 мг | 800 мг | 9.4 % | 9.8 % | 1068 |
Хлор, кл | 270,41 мг | 2300 мг | 11,8% кл | 12,3% кл | 851 |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 33,3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0,554 мг | 18 мг | 3,1% от общего числа | 3.2 % | 3249 g |
Йод, i | 4,25 мкг | 150 мкг | 2.8% 2.8 | 2.9 % | 3529 g |
Кобальт, ко | 1,828 мкг | 10 мкг | 18.3% 18.3 | 19 процентов | 547 g |
Марганец | 0,1513 мг | 2 мг | 7.6 % | 7.9 % | 1322 |
Медь, ку | 104,97 мкг | 1000 мкг | 10.5%. | 10.9%. | 953 g |
Молибден, МО | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% 7.1% 7.1% 7.1% | 7.4% 7.4% | 1400 g |
Никель, NI | 1,304 мкг | ~ | |||
Олово, сн | 6,27 мкг | ~ | |||
Селен, se | 0,741 мкг | 55 мкг | 1.3 % | 1.3 % | 7422 |
Стронций, Sr. | 6,3 мкг | ~ | |||
Титан, ТИ | 2,96 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 57,48 мкг | 4000 мкг | 1.4 % | 1.5 % | 6959 |
Хром, Cr | 1,1 мкг | 50 мкг | 2,2% Хром, Cr | 2,3% Хром, Cr | 4545 g |
Цинк, Zn | 0,4615 мг | 12 мг | 3.8% 3.8 | 3.9% 3.9 | 2600 g |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрин | 9.62 | ~ | |||
Моносахариды (сахар) | 4.3 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.676 | ~ | |||
Сахароза | 0.291 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.268 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.007 g | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 g | ~ | |||
Валин | 0.07 g | ~ | |||
Оборудование* | 0.039 g | ~ | |||
Изорелин | 0.065 g | ~ | |||
Лейцин | 0.228 g | ~ | |||
Лизин | 0.044 g | ~ | |||
Метионин | 0.045 g | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.072 | ~ | |||
Dodeca | 0.06 | ~ | |||
Трастофан | 0.028 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.148 g | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.009 g | ~ | |||
Аланин | 0.159 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.097 g | ~ | |||
Глицин | 0.045 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.332 g | ~ | |||
Пилот. | 0.121 | ~ | |||
Серин | 0.105 g | ~ | |||
Тирозин | 0.062 | ~ | |||
Волна | 0.027 g | ~ | |||
Стеролы (стерильные) | |||||
Холестерин | 6,69 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 1.7 g | Максимум 18,7 г | |||
4:0 Нефть | 0.053 | ~ | |||
6: 0 Капрон | 0.024 g | ~ | |||
8: 0 Каприл | 0.013 g | ~ | |||
10: 0 Козерог | 0.03 g | ~ | |||
12:0 Лауриник. | 0.034¡ | ~ | |||
14:0 Миристик. | 0.158¡ | ~ | |||
16: 0 Пальмитиновая кислота | 0.472¡ | ~ | |||
18: 0 Стеариновая кислота | 0.142¡ | ~ | |||
20: 0 Арахис. | 0.003. | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.514¡ | мин. 16,8 г | 3,1% от общего числа | 3.2 % | |
14:1 Миристолеиновая. | 0.03 g | ~ | |||
16:1 Пальмитиновая. | 0.047 | ~ | |||
18: 1 Кислота (омега-9) | 0.433. | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0,295 от | 11.2-20.6 g | 2.6 % | 2.7 % | |
18:2 Линолевая кислота | 0,289 от | ~ | |||
18:3 Линоленовая кислота. | 0.006. | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3¡ | от 4,7 г до 16,8 г | 6.4% 6.4 | 6.6 % |
Энергетическая ценностьМультикоптер с тыквенным гирштапом 96,3 ккал.
Основной ключ: пользователь приготовил в приложении. Дальнейшее чтение.
**В таблице приведены средние общепринятые значения содержания витаминов и минералов для взрослых людей. Если вы хотите узнать общепринятые показатели для пола, возраста и т.д., используйте приложение «Моя здоровая диета».

