Рецепт приготовления говяжьих легких

Диета для самых ленивых.
9 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

В наше сложное время года говядина, птица, бегство, магазин и рынок стоят того, чтобы их пережевывать. Я хочу предложить вам рецепт приготовления говядины. Мы все продолжаем трясти говяжьей печенью, сердца и умы абсолютно посыпаются как миноры для этого превосходного сладкого и не требующего затрат продукта. Низкий уровень магазинной говядины, для получения этого шоколада лучше всего выбирать мелких молодых животных и не иметь больших, розовых нарт. Черно-серые пятна и сгустки. Строительный рецепт рецепт № 1. говядина — тушеное мясо с говядиной, помидорами и сметаной. Для приготовления такого неприхотливого, приятного и сладкого блюда необходимы все обычные доступные аксессуары. Необходимые ингредиенты. Петрушка, сельдерей, 10.1 морковь, 11. 40 г хирургического масла, 12.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад

Приготовление: возьмите говяжьи полоски, хорошо промойте, отделите трахею и жилы и не забудьте удалить пленку (чтобы легче удалить пленку, можно отварить говяжьи полоски в кипящей воде). Нарежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, снимите пену перфорированной ложкой и варите еще 15-20 минут. Затем добавьте свежую, чистую, возможно, кипящую воду, 2-3 лавровых листа, 2-3 душистых перца, черный перец, 2-3 гвоздики и щепотку соли и доведите до кипения. Я люблю добавлять лук, морковь, сельдерей и петрушку. Таким образом, вырезка варится в вкусном пряном бульоне около 30-40 минут. Промойте помидоры в дуршлаге над кипящей водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки и удалите семена из центра. Вылейте в миску и ждите своей очереди. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Когда вырезка приготовится, выньте ее из сковороды на разделочную доску и дайте немного остыть. Затем нарежьте тонко, как для бефстроганова. На горячей сковороде обжарьте лук в масле, а когда лук станет бесцветным, добавьте мелко нарезанную говядину и жарьте на медленном огне, часто помешивая каждые 10-15 минут, чтобы предотвратить подгорание. Затем добавьте помидоры к готовому говяжьему печенью и готовьте еще 15 минут, добавив сначала соль и перец, а затем специи к мясу по вкусу. Не забудьте добавить небольшое количество тушеного мяса после тушения — чеснок можно измельчить или мелко растолочь. Перемешайте и добавьте паприку. Аромат уникален! Когда дойдет — полейте всю эту красоту сметаной и выключите с помощью маленькой лампы. Когда крем загустеет, готовьте еще 5 минут. 5. конечно, не забудьте протестировать всех хозяев, чтобы узнать, оценили ли они вкус блюда. Как дела? Восхитительно!!! Разве не все мы? Совет: на мази, приготовленной со сметаной — томатный соус очень хорошо сочетается с картофельным пюре и гречневой кашей. Наслаждайтесь ужином — и не забудьте захватить бутылку вина! Рецепт №2. Обвалять яйца и грибы в тесте для говяжьей корочки. Мы привыкли делать бутерброды с мясным фаршем, почему бы не с говяжьим фаршем nebezego? Из него получается нежная, веселая, а также очень дешевая и умная еда. 1. 500 г говяжьего фарша, 2,5 или 6 яиц, 3. 300 г грибов, 4. 2 луковицы, 5. 2 зубчика чеснока, 6. 100 г твердого сыра (желательно российского или голландского), 7. соль по вкусу, 8. перец по вкусу, 9. кориандр, тмин, майоран, сушеный укроп или лавровый лист по вкусу листья, душистый темный перец, гвоздика. 10. 100 50 или 200 г сливочного масла, 11. 2 моркови среднего размера, 12. фольга. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте 500 грамм говядины, хорошо промойте и удалите трахею, жилы и мембраны. Нарезать на небольшие кусочки 3-4 см и отварить в воде в течение 15 минут. Влейте свежую воду и добавьте лавровые листья, специи и черный перец, 2-3 гвоздики и немного соли. Кипятите на медленном огне около 40 минут. 40 минут, чтобы говяжьи ребра пропитались пряным ароматом бульона. Пока они варятся, мы готовим 34 яйца. Морковь также моют и готовят до готовности. Грибы, больше обычного, если есть белые грибы, очищают, моют, вытирают и нарезают небольшими кусочками.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад

Читайте также