Согласно рецепту шеф-повара Энди, морковный торт получается очень сладким из-за использования в рецепте грецких орехов и моркови. Каким бы бескомпромиссным ни было это слияние, результат превосходит все ожидания. Традиционный морковный торт Andy’s Head можно наполнить другой начинкой, изменить состав крема или добавить поливку.


На самом деле, это одна из самых красивых ошибок, которую вы можете допустить, даже если вам кажется, что этот рецепт больше похож на морковный или тыквенный. Десерт определенно помогает взрослым и другим овощам, например, влюбиться в детей.
Рецепт классический
Идеальный морковный торт от Кука Энди, приготовленный по оригинальному рецепту, можно испечь с участием самых маленьких хозяек.
Для этого вам необходимо приготовить
- Морковь — 0,5 кг.
- Для этого на 1,5 кг сахара — 250 гр.
- 250 г куриных яиц — 3 яйца.
- 250 г куриных яиц — 3 гр.
- 3,3 кг мяса курицы — 0,5 гр.
- Сода-7 гр.
- Порошок корицы-7 гр.
- Растительное масло-2/3 гр.
- Бисквит (пекарский, кешью, грецкий орех) — 1/3 гр.
Чтобы приготовить традиционный крем для морковного торта от Анди, нужно арестовать повара.
- 15% сметана — 0,5 л.
- Сахар — 150 грамм.
- 150 грамм меда.
Расколите скалкой один или четыре ореха. Кругляши теста посыпать сахаром в течение 10 минут. Формировать упругую форму. Влейте растительное масло с яичной смесью и тщательно перемешайте. Шаг 2.
Смешайте муку, пищевую соду, пекарский порошок и корицу в отдельной миске. Под непрерывным взбиванием добавьте жидкие ингредиенты в яично-сахарную смесь. Добавьте морковь и молотые (дробленые) грецкие орехи и натрите на мелкой терке. Тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Разделите густое тесто на три порции и выпекайте в духовке.
Пока корж печется, можно приготовить заварной крем. Для этого смешайте сметану, сахар и мед в миске для гостиниц. Смесь плавает в морозильной камере в течение 30 минут после того, как крем поднимется, после чего блендер, миксер или венчик вынимают и заменяют.
Затем остывший корж и приготовленный крем можно соединить в один морковный торт. Босс Энди, этот рецепт был придуман в начале его карьеры, и его можно приготовить с небольшими отклонениями, чтобы, например, адаптировать его под себя.
Готовый торт можно убрать в морозилку на одну ночь. Верхушку можно украсить любым способом.
Морковный торт с начинкой из карамелизированных груш с апельсином
На самом деле, самые вкусные люди имели возможность узнать, что шеф-кондитер Энди представляет собой в морковном торте. Можно найти лучшие рецепты и поэкспериментировать. Почти каждая хозяйка старается освоить такой превосходный и вкусный десерт.
Отсюда морковный торт с карамелизированными и апельсиновыми грушами.
Чтобы приготовить торт с кремом, нужно взять компоненты из предыдущего рецепта. Для формирования торта выкладывается манная крупа. Для него он ходит на лестницу для приготовления пищи:.
- Комнатная 33% — ½ чашки.
- Сливочный сыр любого типа — 200 грамм.
- Приготовьте пирог. Морковь, натертую или измельченную в блендере, добавить в первый стук с сахаром, всыпать муку с пекарским порошком и пищевой содой и перемешать. Добавьте корицу и одну звездочку апельсина и тщательно вымесите до однородного теста. Убедитесь, что она поднялась.
Чтобы наказать фрукты, вам понадобится 6 груш и бутылка красного вина. Вино можно заменить водой. Наконец, доведите вино до кипения, выньте груши из нижней части кожицы и добавьте в воду или вино 100 грамм сахара. Добавьте апельсиновые звездочки и приправу для темного вина, засыпьте обработанные груши и готовьте 5 минут.
Выложите 1/3 теста в подготовленную форму, разложите груши по кругу и залейте сверху оставшимся тестом. Поместите пирог в духовку при температуре 180 °C на 30 минут.


Снимите готовый морковный торт «Энди Шеф» и дайте ему остыть. Тем временем можно приготовить сырный крем. Подогрейте сливки в микроволновой печи и добавьте сливочный сыр и сладкую пудру. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь не закипела. Смажьте смесью подготовленный корж.
Если гости придут быстро, у Andy Chef есть простой рецепт, который позволит вам приготовить морковный торт за считанные минуты.
Простой рецепт
Натрите морковь, выжмите сок и измельчите орехи. Рекомендуется использовать кешью или орехи пекан, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, муку и сухие ингредиенты. Смешайте в несколько партий, чтобы избежать образования комочков. Добавьте морковь и орехи понемногу за раз. Тесто будет довольно густым. Если он слишком сухой, это можно исправить с помощью морковного сока.
Запекайте в духовке при температуре 170-180 °C в течение 30 минут.
В качестве крема можно использовать сметану или сливочный сыр, в зависимости от того, что есть под рукой или проще для выпечки.
Как правило, не существует никаких вариаций традиционного рецепта десерта, который имеет точно такой же состав, как и морковный торт, изобретенный Энди Бошем. Конечно, вы можете экспериментировать, чтобы найти лучший заварной крем. Наконец, творожный крем :
Крем творожный
Творожный сыр или творог — 350 гр;
- Сливочное масло — 100-150 грамм;;
- Сахар — 100 гр;
- экстракт с ванильным вкусом или сахар — 0,5 гр. Или 1 пакет.
- Рецепт не обязательно требует специальных навыков или знаний. Чтобы приготовить идеальный крем, сыр должен быть твердым, а масло (предпочтительно 82% жирности) — гладким (но не растопленным). В миске соедините все предложенные ингредиенты и хорошо перемешайте в течение 5-7 минут до получения гладкой и кремообразной массы. Творожный крем готов.
Для приготовления сладкого и аппетитного десерта «Морковный торт шеф-повара Энди» можно использовать воду или карамельный соус. Этот рецепт был создан самим шеф-поваром Энди, поэтому он идеально подходит к торту.
Соус карамельный
Вам потребуется подготовить следующие ингредиенты:.
Кофейный сахар — 1 чашка;
- Вода — 75 мл;
- Двойные сливки — 100 мл
- Полужирное сливочное масло — 70 г.
- В отдельной миске смешайте воду и сахар. Поставьте смесь на огонь, не доводя до кипения, и варите, не перемешивая. Когда карамель приобретет янтарный цвет, снимите с огня. Осторожно влейте сливки в горячий сироп, хорошо перемешайте, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, пока ингредиенты полностью не растают и не смешаются.
Для идеального, сладкого и нежного десерта морковный торт от шеф-повара Энди — идеальный выбор. Этим тортом можно удивить и порадовать гостей, украсить вечеринку, свидание или мероприятие.
Вместо того чтобы придерживаться традиционных рецептов, нужно импровизировать, улучшать и дополнять. Мясо, сливки, глазурь, фрукты в виде посыпки — все это можно использовать в качестве украшения.
морковный торт от шеф-повара ndy

