С помощью калькулятора рецептов в приложении My Healthy Diet вы можете составлять индивидуальные рецепты, учитывающие потери витаминов и минералов.


Пищевая ценность и химический состав‘Потрепанная куриная грудка..
В этой таблице указано содержание препарата (калории, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) на 100 г съедобной порции.
Пищевая ценность | Количество | Правило**. | % Общепринятая мера в 100 г | Общепринятая мера в 100 ккал % от | 100% нормальный |
Калории | 219,4 ккал | 1684 килокалорий | 13% от | 5.9 | 768 g |
Рис. | 13.7g | 76g | 18% | 8.2% | 555 g |
Жир | 8.1g | 56 g | 14.5 | 6.6% | 691 g |
Углеводы | 23 g | 219 g | 10.5 | 4.8% | 952 g |
Диетическое волокно | 1.6 g | 20 g | 8% | 3.6% | 1250g |
Вода | 53g | 2273 | 2.3% | 1% | 4289 g |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66,2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 3.4% | 1360 гр. |
B Каротин | 0,01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1 | 50000 грамм |
Витамин B1, тиамин | 0,119 мг | 1,5 мг | 7.9% | 3.6% | 1261 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,123 мг | 1,8 мг | 6.8 | 3.1% | 1463 |
Витамин B4, холин | 66,78 мг | 500 мг | 13.4% | 6.1% | 749 грамм |
Витамин В5, пантотен | 0,382 мг | 5 мг | 7.6% | 3.5 | 1309 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,097 мг | 2 мг | 4.9 | 2.2% | 2062 |
Витамин B9, фолиевая кислота | 13,064мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.5 | 3062 |
Витамин B12, кобаламин | 0,086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.3% | 3488 грамм |
Витамин D, кальциферол | 0,362 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.6 | 2762 |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 2,917 мг | 15 мг | 19.4% | 8.8 | 514 гр. |
Витамин H, биотин | 4,328 мкг | 50 мкг | 8.7 | 4% | 1155 грамм |
Витамины PP, NE | 5,6326 мг | 20 мг | 28.2% | 12.9 | 355 грамм |
Макронутриенты | |||||
Калий, K | 180,07 мг | 2500 мг | 7.2% | 3.3% | 1388 год |
Кальций Ca Ca | 20.46 мг | 1000 мг | 2% | 0.9 | 4888 грамм |
Кремний, кремний | 1,007 мг | 30 мг | 3.4% | 1.5 | 2979 год |
Магний | 45,75 мг | 400 мг | 11.4% | 5.2% | 874 гр. |
Натрий, Na | 43,65 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.5 | 2978 |
Сера, S | 55.27 мг | 1000 мг | 5.5 | 2.5 | 1809 год |
Фосфор, P | 127,6 мг | 800 мг | 16% 16% | 7.3% | 627 граммов |
Хлор, Cl | 33,92 мг | 2300 мг | 1.5 | 0.7 | 6781 грамм |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24,8 мкг | ~ | |||
Ванадий, B | 33,56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,586 мг | 18 мг | 8.8 | 4% | 1135g |
Йод, I | 3,29 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1% | 4559 грамм |
Кобальт, плюс | 5,47 мкг | 10 мкг | 54.7% | 24.9% | 183 грамма |
Марганец, Mn | 0,3876 мг | 2 мг | 19.4% | 8.8 | 516g |
Медь, Cu | 100,99 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 4.6 | 990g |
Молибден | 10,013мкг | 70 мкг | 14.3% | 6.5% 6.5% | 699g |
Селен, Se | 7,226 мкг | 55 мкг | 13.1% | 6% | 761 грамм |
Фтор, F | 24,14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16570 |
Хром, Cr | 10,09 мкг | 50 мкг | 20.2% | 9.2% | 496g |
Цинк, цинк | 0,9577 мг | 12 мг | 8% | 3.6% | 1253 |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97,1 мг | Максимум 300 мг |
Энергетическая ценностьЖареная куриная грудка 219,4 Потребленные калории.
Первичный ключ: пользователь, созданный приложением. Больше.
** В таблице приведены средние показатели общепринятых измерений витаминов и минералов для взрослых людей. Используйте приложение My Healthy Diet в этот период, если вы хотите установить общепринятые измерения с учетом пола, возраста и других факторов.
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не могут содержать абсолютный набор витаминов и минералов. Поэтому важно потреблять разнообразные продукты питания, чтобы удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Соотношение белков, жиров и углеводов:.
Знание вклада белков, жиров и углеводов в пищевую ценность может помочь вам понять, насколько продукт или меню соответствует общепринятым стандартам здорового питания и конкретным диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют, чтобы 10-12% калорий приходилось на белки, 30% — на жиры и 58-60% — на углеводы. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Когда энергии расходуется больше, чем поступает, организм начинает использовать свои жировые запасы, и вес снижается.
Получите информацию о поддержке и загадайте желание с помощью бесплатных интерактивных инструкций.
Узнайте свою личную норму калорий для тренировок и получите бесплатные конкретные рекомендации.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
Жареное куриное филе богато витаминами и минералами: холин — 13,4%, витамин Е — 19,4%, витамин РР — 28,2%, магний — 11,4%, фосфор — 16%, кобальт — 54,7%, марганец — 19,4%, молибден — 14.3.3.3.3.3. 3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3 %, селен — 13,1 %, ден — 20,2 %.
Чем полезен куриная грудка жаренная в кляре
- Холин является компонентом лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп и функционирует как липотропное средство.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и необходим для функционирования гонад, миокарда, считается универсальным стабилизатором клеточных мембран. Дефицит витамина Е включает гемолиз эритроцитов и неврологические нарушения.
- Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом обмене, синтезе белков и нуклеиновых кислот, оказывает стабилизирующее действие на мембраны и необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Дефицит магния приводит к гипомагниемии, повышению риска гипертонии и обострению сердечно-сосудистых заболеваний.
- Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, регулирует кислотно-щелочной баланс и необходим для фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходимых для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
- Кобальт входит в состав витамина B12. Он активирует ферменты, участвующие в метаболизме жирных кислот и фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в формировании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, участвующих в метаболизме аминокислот, углеводов и катехоламинов, а также необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление связано с задержкой подъема, нарушением репродуктивной системы, повышенной хрупкостью костей, нарушением углеводного и жирового обмена.
- Молибден считается кофактором для многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен является важной частью антиоксидантной защитной системы человеческого организма, обладает иммуномодулирующим действием и участвует в регуляции гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кассина-Бека (множественное разрушение суставов, остеоартрит позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемические нарушения миокарда) и наследственному кариостеозу.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы в крови и повышает эффективность инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых важных продуктов доступен в приложении «Моя здоровая еда».


Маркер: как сделатьЖареная куриная грудка, пищевая ценность 219,4 ккал, химический состав, пищевая ценность, витамины, минералы, как запечь жареное куриное филе, рецепт, калории, питательные вещества
Рассчитывайте калории, белки, жиры, углеводы, а также витамины и минералы в зависимости от пола, возраста, веса и физиологической энергетической ценности.
Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, проекты действий.
Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а главное, косвенно оценить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.
Калькулятор продуктов позволяет легко просмотреть преимущества и недостатки того или иного продукта, что дает возможность определенно составить идеально сбалансированное меню.

