Рецепт Котлеты рыбные в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Куски рыбы — Белоснежка — 200 г — Яичница — 1 шт — Лук репчатый — 40 г — Морковь — 40 г — 40 г Как приготовить: Набор из белоснежки, белоснежной рыбы, лука и моркови. Добавьте круги теста и перемешайте. Запеките лопатки в духовке. Можно хранить в морозильной камере.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
6 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
9 часов назад

Приложение «Здоровое питание» поддерживает калькулятор рецептов и позволяет создавать персональные рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.

Питательный и химический состав‘Рыбьи кости в духовке’.

В данной таблице приведено содержание пищевых продуктов (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад
Взрывное похудение!
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Универсально признанные измерения в %100 г % общепризнанных показателей в 100 ккал правило 100%
Содержание калорий 92,1 ккал 1684 ккал 5,5 процента 6% 1828 ккал
Лис. 14.3 g 76 g 18.8% 1828 20.4 % 531
Толстый 2.7 g 56 g 4,8 % от общего числа 5.2 % 2074
Углеводы 2.4 g 219 1.1% 1.1 1.2 % 9125 g
Органические кислоты 0.1 g ~
Успешные условия 0.9 g 20 g 4,5% от общего числа 4.9 % 2222
Вода 77 g 2273 3.4% 3.4 3.7 % 2952
Линдан 1.81 ~
Витамины
Витамин А, РЭ 349,5 мкг 900 мкг 38.8 % 42.1 % 258
Ретинол 0,056 мг ~
Альфа-каротин 0,047 мкг ~
Бета — морковь 1,793 мг 5 мг 35,9 % от общего числа 39%. 279
Бета-криптоксантин 0,098 мкг ~
Гомопин 0,078 мкг ~
Лютеин + зеаксантин 1,773 мкг ~
Витамин B1, тиамин 0,096 мг 1,5 мг 6,4 % от общего числа 6.9 % 1563
Витамин B2, рибофлавин 0,171 мг 1,8 мг 9.5 % 10.3 1053 g
Витамин B4, холин 92,43 мг 500 мг 18.5 % 20.1 % 541
Витамин В5, пантотер 0,462 мг 5 мг 9,2 процента 10 % 1082
Витамин B6, пиридоксин 0,12 мг 2 мг 6% 6,5 процента 1667
Витамин B9, фольга 5,129 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 1.4% 1.4 % 7799
Витамин B12, кобаламин 1,269 мкг 3 мкг 42,3% (1,269 мкг) 45.9%. 236
Витамин С, аскорбат 1,19 мг 90 мг 1.3% 1.4% 1.4% 1.4 % 7563 g
Витамин D, кальциферол 0,534 мкг 10 мкг 5.3% 5.8% 5.3% 5.3% 5.8 % 1873.
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,405 мг 15 мг 2.7 % 2.9 % 3704 g
Гамма-токоферол 0,026 мг ~
Витамин N, биотин 4,009 мкг 50 мкг 8% 8.7 1247 g
Витамин К, филлохинон 2,6 мкг 120 мкг 2.2% 2.2 2.4 % 4615 g
Витамины RR, NE 3,9365 мг 20 мг 19.7% 19.7 21.4 % 508
Никотиновая кислота 1,068 мг ~
Бисер 0,035 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 377,85 мг 2500 мг 15.1 % 16.4 % 662
Кальций, Калифорния 52,43 мг 1000 мг 5.2 % 5,6 процента 1907
Кремний, СИ 4,383 мг 30 мг 14.6% 14.6 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 684 g
Магний, мг 50,66 мг 400 мг 12.7% 12.7% 12.7% 12.7% 12.7% 13,8 процента 790 g
Натрий, после 207,04 мг 1300 мг 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 17.3 % 628
Сера, с 166,58 мг 1000 мг 16.7% s 18.1 % 600 g
Фосфор, с 236,1 мг 800 мг 29.5 % 32%. 339 g
Хлор, кл 383,39 мг 2300 мг 16.7% s 18.1 % 600 g
Микропроцессирование
Уже алюминий 101,7 мкг ~
Бор, b 56,6 мкг ~
Ванадий, v 14,7 мкг ~
Железо, Fe 1,32 мг 18 мг 7.3 % 7.9 % 1364
Йод, i 55,79 мкг 150 мкг 37.2% i 40,4 процента 269
Кобальт, ко 13 651 мкг 10 мкг 136.5% 136.5 148,2 процента 73 g
Литос, Ли 0,891 мкг ~
Марганец 0,1952 мг 2 мг 9.8% 9.8% 9.8% 9.8% 10.6 % 1025 g
Медь, ку 141,84 мкг 1000 мкг 14.2% 14.2% 14.2% 14.2% 14.2% 15.4 % 705 g
Молибден, МО 7,414 мкг 70 мкг 10.6 % 11.5 % 944 g
Никель, NI 6,27 мкг ~
Рубидий, РБ 67,5 мкг ~
Селен, se 14,559 мкг 55 мкг 26,5 % от общего числа 28.8 % 378 g
Стронций, Sr. 1,29 мкг ~
Флуоресценция, f 520,87 мкг 4000 мкг 13%. 14.1%. 768
Хром, Cr 40,6 мкг 50 мкг 81,2% Хром, Cr 40,6 мкг 50 мкг 88,2 процента 123 g
Цинк, Zn 1,2243 мг 12 мг 10.2 % 11.1 % 980 g
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 0.046 ~
Моносахариды (сахара) 2.2 g ~
Галактоза 0.001 g ~
Глюкоза (декстроза) 0.595 g ~
Сахароза 1,563 g ~
Фруктоза 0.345 g ~
Эгиновая кислота 0.093 g ~
Аргинин* 0.968 g ~
Валин 0.866 ~
Fasciline* 0.384 g ~
Изорелин 0.99 g ~
Лейцин 1,245 g ~
Лизин 1,598 g ~
Метионин 0.554 g ~
Метионин + цистеин 0,733 g ~
Dodeca 0.834 g ~
Трастофан 0.2 g ~
Фенилаланин 0.687 g ~
Фенилаланин + тирозин 1,255 g ~
Заменить аминокислоты 0.197 ~
Аланин 0.861 g ~
Аспарагин 1,215 g ~
Глицин 0.72 g ~
Глутаминовая кислота 1,438 g ~
Пилот 0.562 g ~
Серин 0,739 g ~
Тирозин 0.572 g ~
Волнистый 0.178 g ~
Стерол (стерилизованный)
Холестерин 137,19 мг Максимум 300 мг
Растительные стеролы 0,359 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.7 Максимум 18,7 г
14:0 Мист. 0.016 ~
15:0 Пентадекановая кислота 0.002 ~
16:0 Пальмитиновая кислота 0.481 ~
17:0 Маргарин 0.006 ~
18:0 Стеариновая кислота 0.197 ~
20:0 Alassic 0.006 ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.007 Минус 16,8 г 6% 6,5 процента
16:1 Пальмитолеиновая кислота 0.108 ~
17:1 Гептадеценовая кислота 0.002 ~
18:1 Олеиновая кислота (омега-9) 0.864 ~
18:1 Cis. 0.003 ~
20:1 Олеиновая кислота (омега-9) 0.008 ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.515 11.2-20.6 g 4.6 5%
18:2 Линолевая кислота 0.225 ~
18:3 Линоленовая кислота 0.02 ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая кислота 0.001 g ~
20:3 Эйкозатриеновая кислота 0.001 g ~
20:4 Арахидон 0.043 ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 g 0.9-3.7 g 22.2% 24.1%
22:4 Докозатетраеновая кислота, омега-6 0.141 ~
22:6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), омега-3 0.148 ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 4.7g-16.8g 10.6 % 11.5 %

Энергетическая ценностьРыбные котлеты в духовке. 92,1 калорий.

Мастер-ключ: готовится в приложении пользователем. Дальнейшее чтение.

** В таблице приведены средние показатели общепринятых измерений витаминов и минералов для взрослых людей. Если вы хотите узнать общепринятые стандарты для вашего пола, возраста и т.д., воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета» прямо сейчас.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад

Читайте также