Куски рыбы — Белоснежка — 200 г — Яичница — 1 шт — Лук репчатый — 40 г — Морковь — 40 г — 40 г Как приготовить: Набор из белоснежки, белоснежной рыбы, лука и моркови. Добавьте круги теста и перемешайте. Запеките лопатки в духовке. Можно хранить в морозильной камере.


Приложение «Здоровое питание» поддерживает калькулятор рецептов и позволяет создавать персональные рецепты с учетом потерь витаминов и минералов.
Питательный и химический состав‘Рыбьи кости в духовке’.
В данной таблице приведено содержание пищевых продуктов (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Универсально признанные измерения в %100 г | % общепризнанных показателей в 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 92,1 ккал | 1684 ккал | 5,5 процента | 6% | 1828 ккал |
Лис. | 14.3 g | 76 g | 18.8% 1828 | 20.4 % | 531 |
Толстый | 2.7 g | 56 g | 4,8 % от общего числа | 5.2 % | 2074 |
Углеводы | 2.4 g | 219 | 1.1% 1.1 | 1.2 % | 9125 g |
Органические кислоты | 0.1 g | ~ | |||
Успешные условия | 0.9 g | 20 g | 4,5% от общего числа | 4.9 % | 2222 |
Вода | 77 g | 2273 | 3.4% 3.4 | 3.7 % | 2952 |
Линдан | 1.81 | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 349,5 мкг | 900 мкг | 38.8 % | 42.1 % | 258 |
Ретинол | 0,056 мг | ~ | |||
Альфа-каротин | 0,047 мкг | ~ | |||
Бета — морковь | 1,793 мг | 5 мг | 35,9 % от общего числа | 39%. | 279 |
Бета-криптоксантин | 0,098 мкг | ~ | |||
Гомопин | 0,078 мкг | ~ | |||
Лютеин + зеаксантин | 1,773 мкг | ~ | |||
Витамин B1, тиамин | 0,096 мг | 1,5 мг | 6,4 % от общего числа | 6.9 % | 1563 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,171 мг | 1,8 мг | 9.5 % | 10.3 | 1053 g |
Витамин B4, холин | 92,43 мг | 500 мг | 18.5 % | 20.1 % | 541 |
Витамин В5, пантотер | 0,462 мг | 5 мг | 9,2 процента | 10 % | 1082 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,12 мг | 2 мг | 6% | 6,5 процента | 1667 |
Витамин B9, фольга | 5,129 мкг | 400 мкг | 1.3% 1.4% 1.4% | 1.4 % | 7799 |
Витамин B12, кобаламин | 1,269 мкг | 3 мкг | 42,3% (1,269 мкг) | 45.9%. | 236 |
Витамин С, аскорбат | 1,19 мг | 90 мг | 1.3% 1.4% 1.4% | 1.4 % | 7563 g |
Витамин D, кальциферол | 0,534 мкг | 10 мкг | 5.3% 5.8% 5.3% 5.3% | 5.8 % | 1873. |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,405 мг | 15 мг | 2.7 % | 2.9 % | 3704 g |
Гамма-токоферол | 0,026 мг | ~ | |||
Витамин N, биотин | 4,009 мкг | 50 мкг | 8% | 8.7 | 1247 g |
Витамин К, филлохинон | 2,6 мкг | 120 мкг | 2.2% 2.2 | 2.4 % | 4615 g |
Витамины RR, NE | 3,9365 мг | 20 мг | 19.7% 19.7 | 21.4 % | 508 |
Никотиновая кислота | 1,068 мг | ~ | |||
Бисер | 0,035 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 377,85 мг | 2500 мг | 15.1 % | 16.4 % | 662 |
Кальций, Калифорния | 52,43 мг | 1000 мг | 5.2 % | 5,6 процента | 1907 |
Кремний, СИ | 4,383 мг | 30 мг | 14.6% 14.6 | 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% | 684 g |
Магний, мг | 50,66 мг | 400 мг | 12.7% 12.7% 12.7% 12.7% 12.7% | 13,8 процента | 790 g |
Натрий, после | 207,04 мг | 1300 мг | 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% 15.9% | 17.3 % | 628 |
Сера, с | 166,58 мг | 1000 мг | 16.7% s | 18.1 % | 600 g |
Фосфор, с | 236,1 мг | 800 мг | 29.5 % | 32%. | 339 g |
Хлор, кл | 383,39 мг | 2300 мг | 16.7% s | 18.1 % | 600 g |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 101,7 мкг | ~ | |||
Бор, b | 56,6 мкг | ~ | |||
Ванадий, v | 14,7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,32 мг | 18 мг | 7.3 % | 7.9 % | 1364 |
Йод, i | 55,79 мкг | 150 мкг | 37.2% i | 40,4 процента | 269 |
Кобальт, ко | 13 651 мкг | 10 мкг | 136.5% 136.5 | 148,2 процента | 73 g |
Литос, Ли | 0,891 мкг | ~ | |||
Марганец | 0,1952 мг | 2 мг | 9.8% 9.8% 9.8% 9.8% | 10.6 % | 1025 g |
Медь, ку | 141,84 мкг | 1000 мкг | 14.2% 14.2% 14.2% 14.2% 14.2% | 15.4 % | 705 g |
Молибден, МО | 7,414 мкг | 70 мкг | 10.6 % | 11.5 % | 944 g |
Никель, NI | 6,27 мкг | ~ | |||
Рубидий, РБ | 67,5 мкг | ~ | |||
Селен, se | 14,559 мкг | 55 мкг | 26,5 % от общего числа | 28.8 % | 378 g |
Стронций, Sr. | 1,29 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 520,87 мкг | 4000 мкг | 13%. | 14.1%. | 768 |
Хром, Cr | 40,6 мкг | 50 мкг | 81,2% Хром, Cr 40,6 мкг 50 мкг | 88,2 процента | 123 g |
Цинк, Zn | 1,2243 мг | 12 мг | 10.2 % | 11.1 % | 980 g |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрин | 0.046 | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 2.2 g | ~ | |||
Галактоза | 0.001 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.595 g | ~ | |||
Сахароза | 1,563 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.345 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.093 g | ~ | |||
Аргинин* | 0.968 g | ~ | |||
Валин | 0.866 | ~ | |||
Fasciline* | 0.384 g | ~ | |||
Изорелин | 0.99 g | ~ | |||
Лейцин | 1,245 g | ~ | |||
Лизин | 1,598 g | ~ | |||
Метионин | 0.554 g | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0,733 g | ~ | |||
Dodeca | 0.834 g | ~ | |||
Трастофан | 0.2 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.687 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 1,255 g | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.197 | ~ | |||
Аланин | 0.861 g | ~ | |||
Аспарагин | 1,215 g | ~ | |||
Глицин | 0.72 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1,438 g | ~ | |||
Пилот | 0.562 g | ~ | |||
Серин | 0,739 g | ~ | |||
Тирозин | 0.572 g | ~ | |||
Волнистый | 0.178 g | ~ | |||
Стерол (стерилизованный) | |||||
Холестерин | 137,19 мг | Максимум 300 мг | |||
Растительные стеролы | 0,359 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.7 | Максимум 18,7 г | |||
14:0 Мист. | 0.016 | ~ | |||
15:0 Пентадекановая кислота | 0.002 | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая кислота | 0.481 | ~ | |||
17:0 Маргарин | 0.006 | ~ | |||
18:0 Стеариновая кислота | 0.197 | ~ | |||
20:0 Alassic | 0.006 | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.007 | Минус 16,8 г | 6% | 6,5 процента | |
16:1 Пальмитолеиновая кислота | 0.108 | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая кислота | 0.002 | ~ | |||
18:1 Олеиновая кислота (омега-9) | 0.864 | ~ | |||
18:1 Cis. | 0.003 | ~ | |||
20:1 Олеиновая кислота (омега-9) | 0.008 | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.515 | 11.2-20.6 g | 4.6 | 5% | |
18:2 Линолевая кислота | 0.225 | ~ | |||
18:3 Линоленовая кислота | 0.02 | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая кислота | 0.001 g | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая кислота | 0.001 g | ~ | |||
20:4 Арахидон | 0.043 | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 g | 0.9-3.7 g | 22.2% | 24.1% | |
22:4 Докозатетраеновая кислота, омега-6 | 0.141 | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), омега-3 | 0.148 | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 | 4.7g-16.8g | 10.6 % | 11.5 % |
Энергетическая ценностьРыбные котлеты в духовке. 92,1 калорий.
Мастер-ключ: готовится в приложении пользователем. Дальнейшее чтение.
** В таблице приведены средние показатели общепринятых измерений витаминов и минералов для взрослых людей. Если вы хотите узнать общепринятые стандарты для вашего пола, возраста и т.д., воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета» прямо сейчас.

