Как приготовить гороховый пудинг в медленноварке? Это намного проще, чем обычная выпечка. Нет никакого риска манипуляций, и в результате всегда получается невесомый картофель с любовью. Для приготовления полноценного блюда с горохом, луком, овощами и ароматным копченым мясом рекомендуем этот незатейливый рецепт.


У нас горох присутствует на столе гораздо чаще, чем другие крупы. Наличие жилого дома в резиденции позволяет исправить это упущение. Она точно определяет все трудности, которые испытывает хозяйка при изготовлении таких блюд. Хотите ли вы готовить? Невозможно не приготовить в скороварке гороховый пудинг! Вы непременно получите вкусный картофель. Вы хотите сгореть? На этой кухне причудливые кукурузные хлопья остаются идеальными без перемешивания.
Секреты приготовления
Техника изготовления не зависит от модели KitchenAid. Гороховый пудинг в мультиварке Redmond готовится буквально как в Polaris или Vitek. Разница зависит от техники приготовления. Их два.
- Готовьте в течение 30 минут на подставке «гребень». . Такая тепловая обработка соответствует одному часу приготовления в обычной кастрюле. Преимуществом технологии является скорость. Препятствие. Горох полностью готов. Придание уверенности — это всего лишь 8 часов в неделю подготовки зерна.
- Готовьте в течение 2 часов в положении «выключено». Независимо от того, замочено зерно или нет, в этом случае гороховый гребень в мультиварке обязательно получится на 100%. Преимуществами этого метода являются надежность и возможность приготовления других продуктов на ужин (например, кусочков или запеченной рыбы). Недостатком является период строительства, если вы торопитесь.
Вот несколько секретных блюд.
- Это не только ускоряет процесс приготовления зерна. Каждая горошина покрыта изящной пленкой, благодаря которой во время варки образуются специфические пэры. Если вам это не нравится, идеально подойдет горох, который был замочен. Пленка смывается, и аромат исчезает.
- […] […] […]
- […] […]
- […] […] […] […]
- […] […]
[…] […] […] […] […]
Классический рецепт
[…]
[…]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
[…] […] […] […]]
Рецепты оригинальных блюд
Арахисовая каша из мультиварки Panasonic, Redmond или другой может стать полноценным блюдом, а не гарниром. Добавьте к ним сладкие ингредиенты. Например, лук, овощи и копченое мясо.
Лук.
Особый вкус придает простая луковая заправка. Это был обед этого хребта в России.


[…]
- Сушеный горох — 1 чашка;
- Сливочное масло — шт;
- Лук — 1 чашка;
- Вода — 2 чашки;
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Соль.
- Мелко очистите и нарежьте лук.
- Обжарьте лук на гриле в положении для подогрева.
- Поместите сваренный горох в миску.
- Тушить в течение 2 часов.
- Приправьте солью.
Покройте это вкусное блюдо сливочным маслом. Это сделает его еще более нежным.
Копченое мясо
Благоприятный рецепт как для мультиварки Polaris, так и для других кухонных приспособлений с гребнем. Сложный вкус этих зерен в копченом мясе прекрасно сбалансирован, а блюдо очень питательно.
[…]
- Сушеный горох — 1 чашка;
- Копченая грудка и окорок — 100 гр;
- Вода — 2 чашки;
- Растительное масло — 4 ст. л;
- Соль.
- Высыпьте в миску сначала сваренный горох. Влейте воду.
- Готовьте на программе «Тушение» в течение 2 часов.
- Копченое мясо нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кашу за 30 минут до готовности.
- Ветчину нарезать кубиками, добавить за 5 минут до готовности и перемешать.
- Попробуйте на соль. Если недостаточно, добавьте соль и перец.
Всегда имейте в наличии большое количество соленого копченого мяса, которое необходимо солить. Если вам не нравится соленая пища, она перестает быть соленой.
Овощи и.
Это блюдо не только богато вкусом, но и очень элегантно. Красочный и солнечный! Настоящая изюминка лета в меню.
[…]
- 1 чашка гороха — 1 чашка;
- 2 моркови и лук, соответственно; — 2 чашки воды; — 2 чашки воды; — 2 чашки воды; — 2 чашки воды; — 1 чашка воды; — 1 чашка воды
- Вода — 2 чашки;
- Перец — 2 плода ;
- Петрушка и укроп — по несколько веточек.
- Растительное масло ;
- Соль.
- Морковь и лук очистить и нарезать. Перемешать — запечь в положении на боку.
- Очистите перец, нарежьте полосками и запеките вместе с овощами.
- Добавьте промытый горох и воду.
- Готовьте на программе «Тушение» в течение 2 часов.
- Приправьте солью и перцем.
- Посыпьте нарезанными овощами.
С июня по август рагу можно готовить в качестве гарнира к обеду. Зимой его можно гарнировать приправами для мяса и солеными огурцами.
Слив воды из мультиварки-скороварки осуществляется легко. В результате получается очень вкусное блюдо!

