Как приготовить гороховый пудинг в медленноварке? Это намного проще, чем обычная выпечка. Нет никакого риска манипуляций, и в результате всегда получается невесомый картофель с любовью. Для приготовления блюда с начинкой из гороха и лука, овощей и ароматного копченого мяса рекомендуем этот незатейливый рецепт.


У нас горох эндо на столе гораздо чаще, чем другие крупы. Наличие жилого дома в резиденции позволяет исправить это упущение. Она точно определяет все трудности, которые испытывает хозяйка при изготовлении таких блюд. Хотите ли вы готовить? Невозможно не приготовить в скороварке гороховый пудинг! Вы непременно получите вкусный картофель. Вы хотите сгореть? На этой кухне причудливые кукурузные хлопья остаются идеальными без перемешивания.
Секреты приготовления
Технология изготовления не зависит от модели KitchenAid. Гороховый пудинг в мультиварке Redmond готовится буквально как в Polaris или Vitek. Разница зависит от техники приготовления. Их два.
- Готовьте в течение 30 минут на подставке «гребень». . Такая тепловая обработка соответствует одному часу приготовления в обычной кастрюле. Преимуществом технологии является скорость. Препятствие. Горох полностью готов. Придание уверенности — это всего лишь 8 часов в неделю подготовки зерна.
- Готовьте в течение 2 часов в положении «выключено». Независимо от того, замочены зерна или нет, в этом случае гороховый о’ридж в мультиварке получится на 100%. Преимуществами этого метода являются надежность и возможность приготовления других продуктов на ужин (например, кусочков или запеченной рыбы). Недостатком является период строительства, если вы торопитесь.
Вот несколько секретных блюд.
- Вам нужно не только ускорить процесс приготовления зерен. Каждая горошина покрыта изящной пленкой, благодаря которой при варке образуются специфические пэры. Если вам это не нравится, идеально подойдет горох, который был замочен. Пленка смывается, и аромат исчезает.
- В конце строительства соль стоит того. Соль снижает напряжение породы в основном продукте. Есть шанс, что он останется герметичным менее двух часов.
- Использование измельченного гороха позволяет приготовить меньше гороховой каши в медленноварке. Сократите время атаки до 1,5 часов.
- Залить водой 2:1. это обычное блюдо для приготовления о’риджа здесь и употребления за ужином. Если вы планируете передать его на следующий день, залейте стакан кукурузных хлопьев 3 стаканами воды. После отстаивания о’ридж уплотнится.
- Подается как блюдо с мясом, рыбой. Или как часть полноценного обеда: овощи с морковью и перцем или мясо — копчености, рагу.
Существует множество рецептов, как насытить хребет дополнительным вкусом. Неприхотливым и питательным ингредиентом является растительное масло, которого у нас нет. Вместе с кремом в блюде будет присутствовать преувеличенное сердце. С грибами и овощами, приготовленными на гриле, вкус получается запоминающимся и красивым. А с мясом все они, естественно, доставляют удовольствие.
Классический рецепт
Имеются рецепты приготовления хребта в медленноварке. Это идеальное блюдо для котлет, фрикаделек, мяса без мяса, рыбы и морепродуктов.
Вам потребуется:.
- Сухой горох — 2 ст. л.
- Вода — 4 ч.л.
- Масло? Куски?
- Соль — щепотка.
- Промойте первый замоченный горох.
- Поместите зерна в миску и добавьте воду.
- Готовьте в течение 2 часов на подставке «наружу».
- В дальнейшем варьируйте и заправляйте сливочным маслом.
Считается, что этот о-ридж является большим на животе и чреват метеоризмом. Этномедицина рекомендует есть с укропом. Вымойте, высушите и мелко нарежьте крепкие ветки. Посыпьте продукты.
Рецепты оригинальных блюд
Гороховая каша в мультиварке Panasonic, Redmond или другой мультиварке может стать полноценным блюдом, а не гарниром. Рекомендуется добавлять сладкие ингредиенты. Например, лук, овощи или копченое мясо.
С луком
Простая луковая заправка придает ему особый вкус. Этой кашей я ужинал в России.


Вам потребуется:.
- Сушеный горох — 1 чашка;
- Масло — кусок; ;
- Лук — 1 чашка;;
- Вода — 2 чашки;;
- Подсолнечное масло — 2 ст. л;
- Соль.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками.
- Обжарьте лук на сильном огне.
- Поместите сваренный горох в миску.
- Тушить в течение 2 часов.
- Приправьте солью.
Перед подачей на стол намажьте это ароматное блюдо сливочным маслом. Это сделает его еще более нежным.
С копченым мясом
Беспроигрышный рецепт гороховой каши с использованием мультиварки Polaris или другой кухонной утвари. Сложный вкус этих копченых мясных зерен прекрасно сбалансирован и является очень питательным блюдом.
Вам потребуется:.
- Сушеный горох — 1 чашка;
- Копченая грудинка и окорок — 100 гр;
- Вода — 2 чашки;;
- Растительное масло — 4 ст. л;
- Соль.
- Сначала положите отваренный горох в миску. Влейте воду.
- Готовьте в течение 2 часов на программе «Тушение».
- Копченое мясо нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кашу за 30 минут до подачи на стол.
- Ветчину нарезать кубиками, добавить за 5 минут до еды и перемешать.
- Вкус соли. Если недостаточно, добавьте соль и перец.
Копченое мясо всегда содержит большое количество соли и должно быть посолено. Если вы не любите соленую пищу, не солите ее больше.
С овощами
Это блюдо не только насыщено вкусом, но и очень элегантно. Красочный и солнечный! Настоящая изюминка лета в меню.
Вам потребуется:.
- Горох — 1 чашка;
- по 2 шт. моркови и лука; — 2 чашки; — 2 чашки; — 2 чашки; — 1 чашка; — 1 чашка; — 1 чашка; — 1 чашка
- Вода — 2 чашки;;
- Болгарский перец — 2 плода;
- Петрушка и укроп — по несколько веточек.
- Растительное масло ;
- Соль.
- Очистите и нарежьте морковь и лук. Обжарьте их на гриле в режиме стир-фрай.
- Очистите и измельчите перец и обжарьте его вместе с овощами.
- Добавьте промытый и замоченный горох и воду.
- Готовьте в течение 2 часов на программе «Тушение».
- Приправьте солью и перцем.
- Посыпьте нарезанными овощами.
С июня по август рагу готовят в качестве гарнира к обеду. Зимой его можно подавать с мясными приправами или соленьями.
Приготовить гороховую кашу в мультиварке очень просто. В результате получается очень вкусное блюдо!

