

Восхитительный вкус пьянящей говядины дарит наслаждение даже самым требовательным ценителям изысканной кухни. Их можно производить и в семейном контексте, но ими нельзя злоупотреблять. Это обосновано огромным содержанием холестерина и неудобоваримостью продукта. Говядина — это настоящее удовольствие. Существует множество рецептов приготовления продукта, поставляемых для каждого вкуса. Важнейшим методом тепловой обработки говяжьих мозгов считается варка. Это первый период для приготовления каждого блюда. Как приготовить говяжьи мозги? Сначала нужно отправить мембрану и хорошо промыть побочные продукты. Затем опустите в холодную воду, замочите на 2 часа и обновляйте воду каждый час. Только после подготовки можно добавить несколько столовых ложек 9%-ного уксуса, поместив продукт в кастрюлю с кипящей водой, посолить и поперчить. Затем следует убавить огонь и варить субпродукты до 25 минут.
Жареные мозги в кляре
Рецепт довольно прост и подходит для повседневного питания.
- Яйца — 1 штука?
- Говяжьи мозги — 0,3 кг.
- Мука — 2 ст. л. Большой ?
- Растительное масло — небольшое количество.
- Попробуйте чили и соль.
- Полностью разомните говяжьи мозги и дайте им остыть.
- Нарежьте одинаковыми ломтиками и посыпьте солью и перцем.
- В миске взбейте яйца с солью и просейте муку в другую миску.
- Опустите кишки сначала в миску с мукой, затем во взбитое яйцо.
- Положите мясо органов на горячую сковороду с маслом и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- В блюдо можно добавить спаржевую фасоль и сварить ее.
Простой салат
-Продукты с говядиной Вкусное блюдо, которое украсит как праздничные застолья, так и будничные ужины.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт;
- Ситрое н-1/2 шт.
- Говяжьи мозги — 0,3 кг.
- Соль — щепотка ;
- Темный перец ху; ряды гороха ;
- Майонез в качестве заправки.
- […]
- […]
- […] […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
Аппетитная запеканка
- […]
- […]
- […]
- […]
- […] […]
- […]
- […]
- […]
- […] […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
Говяжьи мозги с каперсами


[…]
- […]]
- Растительное масло — 50 г;
- Зелень петрушки — 20 г;
- Каперсы — 50 г
- Мука — 10 г
- Уксус — 20 г;
- Соль и перец по вкусу.
- Сваренный говяжий костный мозг нарежьте ровными ломтиками среднего размера.
- Посыпьте каждый кусок солью и перцем и посыпьте мукой.
- Разогрейте масло в сковороде и положите в него костный мозг.
- Готовьте до образования хрустящей корочки.
- Нагрейте масло до окрашивания и добавьте петрушку.
- Слегка обжарьте и сбрызните уксусом.
- Добавьте каперсы и готовьте несколько минут.
- Пикантный соус готов, его можно вылить на хлебцы.
- Итальянский рецепт с рисом.
Ризотто с мозгами
100 гр. сливочного масла; 100 гр;
- Щепотка шафрана ;
- Лук
- Зубчики чеснока ;
- 2 литра вермута ;
- 1,5 литра куриного бульона ;
- 75 Мышечная сила ;
- 150 г тертого сыра пармезан; 150 г;
- 35 кг риса.
- Смешайте шафран и вермут в миске и оставьте на 10 минут для пропитки.
- Доведите куриный бульон до кипения.
- Растопите масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок, лук и мозги. Тушить до тех пор, пока лук не станет мягким.
- Уменьшите огонь и добавьте рис и соль.
- Перемешайте и добавьте в сковороду шафран и вермут.
- Готовьте на среднем огне, пока вода не испарится.
- Влейте половник бульона, снова дайте выпариться, затем добавьте еще половник бульона.
- Повторяйте этот процесс, пока рис не сварится. Необходимое время составляет около 20 минут.
- Посыпьте готовое блюдо 100 г сыра и забудьте о 50 г сыра для украшения блюда перед подачей.
- Пикантный пудинг с говяжьей корочкой для легкой трапезы.
Нежный пудинг
5 ломтиков хлеба ;
- 5 кг мозгов ;
- 50 г кишмиша ;
- 25 литров молока ;
- ст. ложка сахара ;
- 20 г сливочного масла;
- 3 ст. л. муки; 3 ст. л;
- 15 г корицы ;
- ½ ст. ложки соли.
- Замочите хлеб в молоке.
- Промойте мозги, мелко нарежьте и смешайте с размягченным хлебом в миске.
- Посыпьте солью и сахаром, добавьте корицу и кишмиш, затем добавьте яйца и перемешайте.
- Смешайте все ингредиенты в блендере или мясорубке до однородности.
- Смажьте форму для пудинга и заполните ее тестом.
- Поместите в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут.
- Рецепт приготовления вкусного флана из говяжьих мозгов. По внешнему виду флан похож на пудинг, но на вкус отличается.
Аппетитный флан
Как приготовить говяжьи мозги

