

Я просмотрел все 25 страниц рецептов «Обжорства» и не нашел его. Мне нравится этот метод. Потому что 1. (и это важно) не разбрызгивается масло, и плита остается чистой. 2. включая сушеную рыбу (а у меня был папоротник), сочная и нежная.
Ингредиенты для «Просто жареная рыба»:
- Филе рыбы (у меня замороженная сайда) — 500 г
- Травы (смесь специй: орегано, базилик, розмарин, тимьян) — ½ ст. л. крупные — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Хлеб / Хлебные крошки.
- Лук (или под рукой)
- Растительное масло (для выпечки)
- Снежное вино — TBSP 2.
Время изготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Подается с едой | |||
KCAL 731,6 ккал | 3131,6 г белок 80 г | Жир 28,3 г | Углеводы 32,4 г |
Порция | |||
KCAL 182,9 ккал | Протеин 20 г | Жир 7,1 г | Углеводы 8,1 г |
100 г пищи | |||
ккал 112,6 ккал | Протеин 12,3 г | Жир 4,4 г | Углеводы 5 г |
Рецепт «Просто жареная рыба»:
Рыбу разморозить, нарезать на куски, заправить консистенцией сушеных трав, консистенцией соли, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Нарежьте лук кольцами.
Накрутите рыбу на крекеры.
Обжарьте на гриле с обеих сторон. Выложите лук между кусками рыбы. Обжаренные кусочки переложите в друшлаг и поставьте на свободное место — при использовании свежих кусочков бросайте их в дугу, пока они не будут использованы. Когда вся рыба будет готова, влейте в сковороду вино, закройте крышку и выключите плиту.
Когда «шкворнет» в кастрюле закончится, крышку можно открыть, чтобы покормить рыбу.
Картина получилась не столь красивой для рыбы, но кусочки рыбы остались целыми. И это делает их сочными и легко адаптируемыми.
Этот рецепт является частью акции «Неделя кулинарии» и «Готовим вместе». Исследование структуры на форуме — http: //forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34& T = 6758
Станьте участником группы «Кулинария в контакте» и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:.
Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться |
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal
LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.
Я просмотрел все 25 страниц рецептов «Обжорства» и не нашел его. Мне нравится этот метод. Потому что 1. (и это важно) не разбрызгивается масло, и плита остается чистой. 2. включая сушеную рыбу (а у меня был папоротник), сочная и нежная.
Похожие рецепты
Нежная рыба
Форель с рисовой подушкой, запеченная в фольге
Рыба, жаренная в сметане
Филе лосося с рисом в кокосовом молоке
Рыбные пирожки с квашеной капустой
Всего под томатным соусом грибы
Хлеб кои ‘Wissersgerach’
Запеканка ВИС, приготовленная в банке
Печеный сидит.
Постарайтесь отвлечься.
Салат ‘Цвет розовый’
Функциональный торт «Вы видите с помощью дара
Пасха, поедающая «Святое воскресенье
Фотографии «Просто жареная рыба» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2021 года inna_2107#.
8 ноября 2021 г. hyazinthetmprename # (Предписанный автор) (Модератор)
8 ноября 2021 г. hyazinthetmprename # (Предписанный автор) (Модератор)
11 апреля 2020 года Хлорцина#.
Восхитительное блюдо! Сладкая, ароматная, сочная рыба. Приготовленная треска. Вино получено по происхождению. Светлана, спасибо за рецепт!
11 Апр 2020 hyazintetmprename # (автор рецепта) (модератор)
11 апреля 2020 года Хлорцина#.
15 Oct 2018 bluepearl # (author)
Накануне я купил здесь пикшу. Честно говоря, это первый раз в моей жизни. Мне было интересно, что я буду с ним делать. Ну, чтобы он был пряным, элементарным и, в общем, вкусным. Я нашла ваш рецепт. Это был успех! Большое спасибо.
16 Oct 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
16 октября 2018 bluepearl # (модератор)
13 авг 2018 slick #
У Наташи, он элементарный, подвижный и такой вкусный! У меня есть набага. Я использовал тушку вместо филе. Спасибо за рецепт!
13 авг 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
У меня есть филе трески. Все очень гармонично. Я попробовал приготовить его с луком, который, кстати, придал ему красивый цвет при приготовлении. Простите, что я мало написал. Рыба сладкая и вкусная.
27 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
Приготовлено с легкостью! Я уже тогда жалел, что у меня не было достаточно лука, в наши дни я делаю это чаще и ем все целиком, даже рыбу.
18 мая 2018 года Гали-28#.


Я приготовила рыбу с этим паниром. Я не филетировал его и обязательно сделаю это в следующий раз. Мне тоже нравится эта версия. Спасибо Наташе за волшебный рецепт.
11 мая 2018 года Евгения 1976# (модератор)
Очень сочная рыба. Довольно сладкий и соленый. Травы, травы, лимон, вино, замечательно! Лук был прекрасен, и мы соединили его с винным маринадом. Буду использовать их в следующий раз. Рыба была набага, и мы не стали ее филетировать. Наташа, спасибо тебе большое! Отличный рецепт!
11 мая 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
7 мая 2018 года AnnaSi#
Наташа, спасибо! Я долго искала простой и эффективный рецепт приготовления рыбы. Я забыла про панировочные сухари, но это было очень вкусно. Рыба — лосось.
7 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
Анна, я довольна фактическим способом приготовления и отсутствием панировочных сухарей. Никаких дополнительных калорий, а рыба прекрасно держит форму без панировочных сухарей. Красивые экземпляры рыбы на фотографиях. Большое спасибо и я вернусь еще.
22 февраля 2018 г. ms olya1226#
19 Sep 2017 Helena89 #
15 Дек 2015 Анна Абразова #
Спасибо, очень хороший рецепт. Честно говоря, я жарил рыбу первый раз в жизни. Но мы часто едим рыбу, но всегда приготовленную на пару или жареную. А здесь моя дочь попробовала жареную рыбу, и она имела большой успех. Ваш рецепт был прост, и все прошло хорошо. Мне нравился маленький торфяник. Я отнесу их в CK.
15 Дек 2015 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
Спасибо, что действительно доверили мне свой рецепт. Я сама жарила рыбу для аромата и жирных брызг, но этот рецепт и плита делают рыбу белой, ароматной, сухой и сочной.
19 марта 2015 г.
19 марта 2015 г.
13 мая 2018 года gali-28#
13 мая 2018 г.
13 мая 2018 года gali-28#
14 мая 2018 г.
14 мая 2018 года gali-28#
2 марта 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оля, спасибо за фотографии! Я рада, что рыба привлекла ваше внимание. Я также не люблю жарить рыбу, так как она теряет свой вкус.
27 мая 2010 года Симеи #.
Спасибо большое!!! Мой муж настойчиво просит жареную рыбу, а я не знаю, что делать, потому что не люблю ее с детства =) вы меня спасли!
27 мая 2010 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
6 июля 2009 василек # (автор рецепта) (модератор)
6 июля 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
В виде обмакивания рыбы в панировочные сухари! Я часто использую муку! Спасибо за совет, я попробую.
4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Оставьте описание или отзыв о рецепте.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для доступа к сайту без регистрации или ввода пароля.

