Просто жареная рыба

Рецепт: бульон из запеченной рыбы

Жир уходит только из нужных мест если пить…
8 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
8 часов назад

Я просмотрел все 25 страниц рецептов «Обжорства» и не нашел его. Мне нравится этот метод. Потому что 1. (и это важно) не разбрызгивается масло, и плита остается чистой. 2. включая сушеную рыбу (а у меня был папоротник), сочная и нежная.

Ингредиенты для «Просто жареная рыба»:

  • Филе рыбы (у меня замороженная сайда) — 500 г
  • Травы (смесь специй: орегано, базилик, розмарин, тимьян) — ½ ст. л. крупные — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Хлеб / Хлебные крошки.
  • Лук (или под рукой)
  • Растительное масло (для выпечки)
  • Снежное вино — TBSP 2.

Время изготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Подается с едой
KCAL 731,6 ккал 3131,6 г белок 80 г Жир 28,3 г Углеводы 32,4 г
Порция
KCAL 182,9 ккал Протеин 20 г Жир 7,1 г Углеводы 8,1 г
100 г пищи
ккал 112,6 ккал Протеин 12,3 г Жир 4,4 г Углеводы 5 г

Рецепт «Просто жареная рыба»:

Рыбу разморозить, нарезать на куски, заправить консистенцией сушеных трав, консистенцией соли, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Нарежьте лук кольцами.

Накрутите рыбу на крекеры.

Обжарьте на гриле с обеих сторон. Выложите лук между кусками рыбы. Обжаренные кусочки переложите в друшлаг и поставьте на свободное место — при использовании свежих кусочков бросайте их в дугу, пока они не будут использованы. Когда вся рыба будет готова, влейте в сковороду вино, закройте крышку и выключите плиту.

Когда «шкворнет» в кастрюле закончится, крышку можно открыть, чтобы покормить рыбу.

Картина получилась не столь красивой для рыбы, но кусочки рыбы остались целыми. И это делает их сочными и легко адаптируемыми.

Этот рецепт является частью акции «Неделя кулинарии» и «Готовим вместе». Исследование структуры на форуме — http: //forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34& T = 6758

Станьте участником группы «Кулинария в контакте» и получайте 10 свежих рецептов каждый день!

Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal

HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: бульон из запеченной рыбы

Я просмотрел все 25 страниц рецептов «Обжорства» и не нашел его. Мне нравится этот метод. Потому что 1. (и это важно) не разбрызгивается масло, и плита остается чистой. 2. включая сушеную рыбу (а у меня был папоротник), сочная и нежная.

Похожие рецепты

Нежная рыба

Форель с рисовой подушкой, запеченная в фольге

Рыба, жаренная в сметане

Филе лосося с рисом в кокосовом молоке

Рыбные пирожки с квашеной капустой

Всего под томатным соусом грибы

Хлеб кои ‘Wissersgerach’

Запеканка ВИС, приготовленная в банке

Печеный сидит.

Постарайтесь отвлечься.

Салат ‘Цвет розовый’

Функциональный торт «Вы видите с помощью дара

Пасха, поедающая «Святое воскресенье

Фотографии «Просто жареная рыба» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2021 года inna_2107#.

8 ноября 2021 г. hyazinthetmprename # (Предписанный автор) (Модератор)

8 ноября 2021 г. hyazinthetmprename # (Предписанный автор) (Модератор)

11 апреля 2020 года Хлорцина#.

Восхитительное блюдо! Сладкая, ароматная, сочная рыба. Приготовленная треска. Вино получено по происхождению. Светлана, спасибо за рецепт!

11 Апр 2020 hyazintetmprename # (автор рецепта) (модератор)

11 апреля 2020 года Хлорцина#.

15 Oct 2018 bluepearl # (author)

Накануне я купил здесь пикшу. Честно говоря, это первый раз в моей жизни. Мне было интересно, что я буду с ним делать. Ну, чтобы он был пряным, элементарным и, в общем, вкусным. Я нашла ваш рецепт. Это был успех! Большое спасибо.

16 Oct 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

16 октября 2018 bluepearl # (модератор)

13 авг 2018 slick #

У Наташи, он элементарный, подвижный и такой вкусный! У меня есть набага. Я использовал тушку вместо филе. Спасибо за рецепт!

13 авг 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

У меня есть филе трески. Все очень гармонично. Я попробовал приготовить его с луком, который, кстати, придал ему красивый цвет при приготовлении. Простите, что я мало написал. Рыба сладкая и вкусная.

27 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

Приготовлено с легкостью! Я уже тогда жалел, что у меня не было достаточно лука, в наши дни я делаю это чаще и ем все целиком, даже рыбу.

18 мая 2018 года Гали-28#.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад

Я приготовила рыбу с этим паниром. Я не филетировал его и обязательно сделаю это в следующий раз. Мне тоже нравится эта версия. Спасибо Наташе за волшебный рецепт.

11 мая 2018 года Евгения 1976# (модератор)

Очень сочная рыба. Довольно сладкий и соленый. Травы, травы, лимон, вино, замечательно! Лук был прекрасен, и мы соединили его с винным маринадом. Буду использовать их в следующий раз. Рыба была набага, и мы не стали ее филетировать. Наташа, спасибо тебе большое! Отличный рецепт!

11 мая 2018 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

7 мая 2018 года AnnaSi#

Наташа, спасибо! Я долго искала простой и эффективный рецепт приготовления рыбы. Я забыла про панировочные сухари, но это было очень вкусно. Рыба — лосось.

7 мая 2018 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

Анна, я довольна фактическим способом приготовления и отсутствием панировочных сухарей. Никаких дополнительных калорий, а рыба прекрасно держит форму без панировочных сухарей. Красивые экземпляры рыбы на фотографиях. Большое спасибо и я вернусь еще.

22 февраля 2018 г. ms olya1226#

19 Sep 2017 Helena89 #

15 Дек 2015 Анна Абразова #

Спасибо, очень хороший рецепт. Честно говоря, я жарил рыбу первый раз в жизни. Но мы часто едим рыбу, но всегда приготовленную на пару или жареную. А здесь моя дочь попробовала жареную рыбу, и она имела большой успех. Ваш рецепт был прост, и все прошло хорошо. Мне нравился маленький торфяник. Я отнесу их в CK.

15 Дек 2015 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

Спасибо, что действительно доверили мне свой рецепт. Я сама жарила рыбу для аромата и жирных брызг, но этот рецепт и плита делают рыбу белой, ароматной, сухой и сочной.

19 марта 2015 г.

19 марта 2015 г.

13 мая 2018 года gali-28#

13 мая 2018 г.

13 мая 2018 года gali-28#

14 мая 2018 г.

14 мая 2018 года gali-28#

2 марта 2015 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

Оля, спасибо за фотографии! Я рада, что рыба привлекла ваше внимание. Я также не люблю жарить рыбу, так как она теряет свой вкус.

27 мая 2010 года Симеи #.

Спасибо большое!!! Мой муж настойчиво просит жареную рыбу, а я не знаю, что делать, потому что не люблю ее с детства =) вы меня спасли!

27 мая 2010 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

6 июля 2009 василек # (автор рецепта) (модератор)

6 июля 2009 hyazinthetmprename # (Автор рецепта) (Модератор)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

4 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

В виде обмакивания рыбы в панировочные сухари! Я часто использую муку! Спасибо за совет, я попробую.

4 Апр 2009 hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

Оставьте описание или отзыв о рецепте.

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Использовать свою учетную запись на соответствующем сайте для доступа к сайту без регистрации или ввода пароля.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад

Читайте также