Подскажите пожалуйста, как вымочить мясо косули, чтобы избавиться от запаха. И как приготовить жаркое из этого мяса?

Оленье мясо особенно дорого. В Сибири охотники предпочитают мясо оленя. Оно более ласковое и содержит меньше переносимого жира, чем пак, мусс или мясо оленины, потому что ни один из них не усваивается. Печень, почки и сердце очень ценны в мясе оленя. В эти органы попадают препараты, наиболее необходимые для жизнедеятельности организма. Качество мяса зависит от сезона года, в который оно добывается, и от вида устройства. У животных, которых отстреливают в начале охотничьего сезона, когда накопленные за лето ценные препараты еще не успели рассосаться в организме, возникает больше солей и важенок. Говядина — это довольно крупные длинные самцы строгой породы со странным ароматом. Говядину от этих животных необходимо сначала замочить в региональном растворе и долго встряхивать. Длительная варка разрушает функциональные лекарства на биологическом уровне. У телят больше водянистой говядины и меньше жира.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

Пики.

1. печень Рожна компонент: 2 кг печени: по вкусу соль и перец. Чтобы получить печенки массой 300-500 г, посадите палки длиной 1 м и 2-3 см или ивовые отводки с наростами RHM, указанными в форме окна. На конце печени оставить продольный разрез с алтеем, обмазанным солью. Он эффектно расположен вокруг огня под углом 60°. Таким образом, куски печени находятся на расстоянии 20-30 см от огня и не окутаны дымом. Замените продукты на 15-20 минут. За это время изделие следует прогнать 3-4 раза, чтобы все части изделия нагрелись. Срезание верхнего последнего слоя и ошкуривание остальной части печени может ускорить время подготовки.

2. элементы сгоревшей сигары. Печень структурировать, удалить полоски и жилы, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, отбить кружочки теста, отварить в банке с жирными сухарями. Готовое блюдо украсить кружочками лимона и оформить картофелем.

3. гладкая сковорода со сметаной ингредиенты: чтобы не обделить оленя: 100 г моркови, 1 луковица, головка чеснока, 50 мл уксуса, 250 мл красного вина, 40 г жира, 250 г сметаны, 40 г цветов, укроп, ч.л. горчицы, 1 лавровый лист, перец горошком и черный кунжут перец, лимонный сок, сахар, соль. Для приготовления добавьте воду, соль, мелко нарезанную морковь, чеснок, лук, лавровый лист, темный ароматный перец ху, уксус, вино и определенное количество гороха. Нарежьте приготовленный свет на тонкие ломтики. Сделайте легкую заправку из жира и муки, влейте легкий бульон, сварите корнеплоды веника, мелко нарезанный укроп, горчицу и все. Залейте гонку сметаной, добавьте рубленый свет и немного поварите. Преподносят с нюхательным, сладким, галушками или палочками с лимонным соком. Такую же технику можно использовать для изготовления сердец, печени и почек.

4. косли печень на сковороде или части сковороды: убой на кг: 25 г сливочного масла, 2 головки, лавровый лист, темный перец, соль по вкусу. Небольшие кусочки печени, сердца и тщательно очищенных почек вместе с небольшим количеством околопеченочного жира выложите на лист для выпечки или противень и посолите. Сразу же слейте воду, чтобы почти все испарилось во время приготовления, которое длится около 20 минут. За 3-5 минут до окончания приготовления добавьте в блюдо лук, лавровые листья, небольшое количество масла и щепотку чили. Чтобы ускорить процесс приготовления и не допустить разрушения витаминов, хорошо накройте сковороду крышкой.

5. кослибиф жареный Состав: мясо окорока на 600 г: 60 г жира, 50 г копченого жира, бульон, молотый темный перец, молотый ароматический перец, тмин, мускатный орех, свежий имбирь, соль. Вымойте старую говядину, приготовленную на гриле, удалите мембраны и жилы и высушите на салфетке. Приправьте солью, черным перцем, молотым кумином, тертым мускатным орехом и свежим имбирем. Положите говядину в смазанное жиром блюдо для запекания, накройте ломтиками сала, добавьте бульон или воду, запеките в духовке и сбрызните соком. Нарежьте говядину на кусочки. Процедите сок и полейте им ломтики. Подавайте с рисом.

6. жареные трупные части: на кг мяса: 100 г бекона, 10 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 лавровый лист, темный перец, соль по вкусу. Лучше грудная и шейная части трупа, чем все остальное. Промойте мясо с костями весом 100-150 ГР и положите в сковороду или кастрюлю с крышкой. Приправьте говядину солью и залейте небольшим количеством воды. После кипячения в течение 30 минут огромное количество воды должно исчезнуть. В это время необходимо добавить бекон, масло, лук, лавровый лист и перец. Блюдо готово через 5 минут. Украсьте блюдо отдельно — подавайте с картофелем или кашей.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
10 часов назад

7. рагу из оленины ингредиенты: на 1 кг филе косули: ½ л сырого маринада, 75 г свиного сала, 250 мл белого сухого вина, 0,25 л бульона, перец, соль. Сначала замаринуйте филе на 3 дня. Нарежьте и обжарьте сало, добавьте говядину и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Влейте бульон и вино. Добавьте 1/2 стакана маринада. Приправьте солью и перцем, гарнируйте примерно 1 час, кипятите, подавайте отдельно в кастрюле, процедите и подавайте.

8. мясная говядина, фаршированная овощами: 500 г мяса плеча: 50 г жира, 1 луковица, молотый темный перец, морковь, 200 г картофеля, маленькая чашка цветной капусты, 2 стручка зелени, 100 г стручкового молочного зерна кукурузы, бульон, отвар, соль. Говядину промыть, нарезать кубиками и обжарить в кипящем жире. Добавьте нарезанный лук, приправьте солью и молотым черным перцем и жарьте до готовности. Затем добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, цветную капусту, нарезанный зеленый перец и зерна кукурузы. Влейте суп и осторожно доведите до кипения.

9. ингредиенты батареи Козлиный лист маяк: 1 кг мясо: 100 г сало, перец, соль. Для теста: 300 г муки, 20 г сахара, 10 г растопленного сливочного масла, 10 г дрожжей, 50 г растительного масла, 5 г соли, 150 мл воды. Седло — это нижняя часть спины от последней реберной кости до тазовой кости. Рекомендуется сначала замариновать седло на один день и ночь. Далее приготовить дрожжевое тесто: в воду добавить сахар, соль, дрожжи и муку, замесить тесто, добавить маргарин, хорошо вымесить, тесто бродить в теплом помещении 3-4 часа и обмять 2-3 раза, выложить на седло, натертое солью и жиром. В качестве альтернативы можно использовать безопарное тесто, которое получается более жидким, чем лапша. Поместите седло на тарелку в духовку. Тесто спечется и образует прочный пласт. Говяжьи седла, приготовленные таким способом, получаются сочными и сладкими. Заворачивать седло в фольгу не рекомендуется (поскольку в фольге лучше запекать кости, а не листья, так у костей есть шанс порвать фольгу во время запекания и вытечь сок). Запекайте седло около 1,5 часов, затем дайте остыть, прежде чем нарезать мясо. Корка из теста также съедобна. Чтобы корочка не получилась слишком сухой, в духовке должна стоять миска с водой.

10. косури мясной гуляш компоненты: мясо на 500 г: 60 г жира, 1 луковица, 1 ч.л. красного перца, 4 спелых помидора, 4 зеленых перца, соль. Вымойте говядину и нарежьте кубиками или ломтиками. Обжарьте мелко нарезанный лук в жире, добавьте красный чили, горячую воду, говядину, соль и тушите. Очистите помидоры от кожицы и семян, мелко нарежьте и добавьте к половине готового мяса вместе с нарезанным зеленым перцем ху. Тушить до тех пор, пока рагу не станет мягким. Подавайте с картофелем.

11. косуля котлеты Части: на 1 кг фарша: 0,5 кг свинины или 150 г сала, 1 сырая луковица, 2 жареных луковицы, 2 яйца, ху перец, соль по вкусу. Лучший способ приготовить мясо для котлет — добавить свиной жир или сало и много лука. Котлеты лучше запекать на открытой сковороде с добавлением большого количества жира.

12. запеченная кошерная ветчина Ингредиенты: 3 кг ветчины: 300 г бекона. Обжарить рецидив без таза, проткнуть белой палочкой ч на ширину карандаша и насыпать в отверстие соль. Поместите бекон в березовую кость и нарежьте в виде тонких ломтиков. Насадите окорок на палочку для бегемота, помещенную на дно листа для выпечки, и поставьте в духовку на 1,5-2 часа. В это время дважды переверните окорок и полейте его растопленным соком.

13.Ингредиенты для печеночного торта Косли: сердце, печень, кожица оленя, 150 г сливочного масла, 2 луковицы, перец и соль по вкусу. Пропустите кусок трахеи через мясокомбинат, чтобы приготовить вареные кусочки печени, сердца и неживой оленины. Обжарьте мясо на сковороде с маслом и луком. Подрумяньте пасту в кулинарном жире и подавайте в растопленном сливочном масле.

14. лапша с козлом мясной компонент: 800 г мяса: 200 г жирной свинины, 1 головка шпика, 2 ст. ложки лука с обжаренными головками, 2 ст. ложки молока, перец и соль по вкусу. Мясо для яиц готовится определенным образом, поэтому для палочек нужно готовить именно это, а не другое мясо, с добавлением примерно 1/4 жира свинины. Примерно 1/5 часть всего рубленого мяса должна быть снята с лука-долгунца. Чтобы шатуны были сочными, смешайте фарш с небольшим количеством молока по вкусу.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад

Читайте также